【送料無料】 〔糖質制限選べるスイーツお...(糖質制限・低糖質パンのBIKKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

低糖質でこのおいしさに大満足
「低糖質高たんぱく」の食生活に入って成果も出ているのですが、元来スイーツ好きなのでそこだけが少々ストレス。低糖質スイーツも色々出てはいますが、BIKKEさんの商品は街のケーキ屋さんのそれに近く大満足。「BIKKEセレクト」は種類が豊富で選べてお得、何より美味しい。リピートをさせていただこうと思います!

4 2019-08-18

初めてスイーツ頼みました。
好きな物を選んで購入して、今日届きました。
いつもは、パンを購入しています。見た目だけで、食べたい物を購入しました。
まず、ソイクッキーはしっとりとしていて、味も美味しく頂きました。次は単品でも購入しようと思いました。次に、ゴロゴロナッツの生クリームスコーンは、生クリームが、てっきりホイップされているのだと思いました。
ただの、ナッツスコーンで、少しガッカリ。ソイクッキーと違って独特な味や、香りで次は頼まないでおこうと思いました。とりあえずは、2種類頂きました。
残りはまた明日以降食べて、レビューしようと思います。

4 2019-09-16

レビュー参考
レビューを参考にして好みに近いものを選びました。投稿者様方 ありがとうございました。好みは様々と思いますので一概にどれがおいしいと言えませんが、選んだものは甘みが強いものはありませんでした。病気で制限のある方には十分だと思います。糖質制限ダイエットされている方にもっと購入していただいて価格がお手ごろになればいいなと思っています。

5 2019-05-10

何度もリピート
とにかくチーズタルトとパウンド2種が濃厚でとにかく美味しいのですが、今回はカヌレについて。
確かにかなりプチサイズですが味は間違いないです。
以前単品で注文した際はこのカヌレに合う上手な食べ方がわからなかったため実力を味わえなかったんですが、解凍したあと温めたり焼き直したりせずそのまま食べるのが1番美味しかったです。そして手間もかからない。
外皮をガリッガリにしたい人はやはり焼き直してまた冷まして…という手順を踏んだ方が良いのかもしれませんが、私は解凍だけで十分でした!
ひとつひとつ小さいですがカヌレってそもそもどこで買ってもお安くはないですし、低糖質であることを考えると決して高くはないかなと思います。

• chokimimasaさん
  • chokimimasaさん

5 2019-03-11

リピートしたいです!
どちらの商品も低糖質とは思えない美味しさです。低糖質のお菓子を作るとなると材料費も大変だし、自分ではなかなか上手く作れない(まずい)のでこのようなセットでお得に購入できるのは本当に嬉しいです。しかも、送料込み。
チーズケーキは、低糖質とは思えない普通の美味しさ。チョコレートパウンドケーキは甘さ控えめダークなズッシリ系のケーキ。スコーンも、なんとなく「普通のスコーンとはちがうかなぁ〜」位で、全然美味しい!クッキーも甘さ控えめのクッキーを食べているかんじ。ロールケーキ!美味しい〜〜〜〜〜。スポンジは少しぼそぼそ目ですが、クリームや味のバランスも良くそれも美味しくいただける感じです。と言うわけで、今回試した5種類は全て美味しく、糖質制限していない友達にも好評でした。近くに実店舗があればよいのにな。。。。と思います!これからも宜しくお願いします。

4 2020-01-05

ほしい商品だけ選べたらもっといい。
送料無料が嬉しいので何度か利用しています。ただ、カテゴリーによっては別にほしいと思わないものしかないものがあり、仕方なく選んでいる状況です。価格的に合わせている枠は仕方ないとして、同じ価格帯のカテゴリー(特に1、2)を分ける必要があるのかと思います。一つにまとめて、その中から4種類選べるとありがたいです。因みにいつも好んで購入するのは、ロールケーキと大豆チョコクランチです。とても美味しいと思います。

5 2020-01-01

自分の好きな物が選べて、その上送料が無料というのは大変うれしいです。
何回も注文しています。感謝です!

5 2019-12-18

ゴロゴロスコーン届きました。一食一個で済むので忙しい朝にぴったり!レモンケーキも美味しかった。単品でいろいろ買うのも楽しいけどお財布には、優しくないからセット価格がお得!また来年注文しますね。
スタッフの皆さんよろしくお願いしますね。

4 2019-12-15

ありがたい
たべることが大好きで甘いものも大好きな自分にとって、糖質制限はつらいこと。でも健康のことを考えると、、、ということで試しに購入。すべて食べ終わりましたが、このおいしさで糖質が半分以上抑えられてるなら本当にありがたいです。夜たべても罪悪感はへりました。とにかく甘さがほしいって方には物足りないかもしれません。

5 2019-12-06

リピです
糖質制限中ですが、甘いものや小腹がすいた時に食べられるものがあると良いなと思い、定期的に購入しています。冷凍庫で保管できるので、食べる分だけ解凍しています。お味も普通のスウィーツとは違いますが、クリームチーズやブルーベリーを加えて食べると満足できます。今回はスコーン、ロールケーキ(甘さ控えめ)、ブランクッキーを購入。ブランクッキーは食べやすいです。

5 2019-11-22

お気に入りのスイーツを堪能しました。お財布にも体にも優しいセット価格ですね。リピしたいです。

4 2019-11-08

とても美味しいです。あと、お惣菜のメニューが、あればと、思っています。

4 2019-10-16

無くなると注文します。低糖質、低カロリーなのに、普通の商品と、変わらない。おいしい。
ただそれだけ。だから、無くなると注文します。
一番パウンドケーキが気に入っています。
あと、ロールパンも、かなりの低糖質で気に入ってます。これからもずっとお世話になります。新作も楽しみにしています。

5 2019-10-10

リピーターになりました
還暦を過ぎ、体脂肪の代謝が悪くなりました。
甘い物好きの私としては、制限するのはとても辛いです。
でも、BIKKEさんのスイーツは、低糖質なのにとても美味しくて、しかも冷凍で来るので、前夜ひとつ冷蔵室に入れて、しっかり動いた後食べるようにしています。
とにかくどれも美味しいのですが、その中でもチーズタルトは一押しです!

4 2019-10-05

選ぶ種類によってはお得です
まず、価格は送料込みの分、量に対して少し割高な感じがします。それぞれ選んだスイーツはハズレがなく、どれも美味しく頂きました。特にチョコクランチホワイトとロールケーキ(これまでに何度か購入)が気に入っています。今回一番期待していたレモンケーキは、味はまあまあ良かったのですが、生地が想像していたよりしっかり固く、ケーキというよりパンという感じでした。セット中最も安価なこともあり、次は選びません。概ね満足です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ