糖質制限レモンケーキ (2個入り) 【 BIKK...(糖質制限・低糖質パンのBIKKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

糖質制限とは、思えない美味しさです。私は、とても気に入ってます。
糖質量も少なく糖尿病の方に安心してたべれます!毎回リピ買いしています!

• waronさん
  • waronさん

4 2019-12-27

満足な美味しさ
砂糖無し生活を始めようと思って、でもたまには甘いもので癒やされたいので購入してみました。砂糖をやめてみると、もっと困るかと思っていたけど、これまで市販のお菓子もなんとなく食べていて、特に美味しい!と感じていなかった事に気づきました。
こちらのレモンケーキは市販のお菓子に比べると高価ですけど、久々に「美味しい!」と感じるお菓子でした。食べる回数を減らしたとしても、その方が幸せかなー、とも思います。
原材料が良いものだからだと思います。
他のパン等も美味しかったのですが、
エリスリトール等は出来れば避けたいので、
羅漢果とかステビアのみで味を出せるようになると嬉しいのになあ、と。
近々、苦味のないステビアが出回るようにのるらしいので、是非こちらのお店でも使ってもらいたいです!!

5 2019-12-24

おいしい!
上にかかってる、レモン風味のホワイトチョコのような甘くて、大好きです! 糖尿病ですが、安心して食べられます!
ちょっと値段は…。ですが血糖値は上がらないので安心して食べられます!
毎回リピしてます!

• umenekoさん
  • umenekoさん

5 2019-09-12

とても美味しかった
みっちりしていて食べがいがありました
又新たな商品も試してみたいです♪

• 82ゆみさん
  • 82ゆみさん

5 2019-06-19

おいしい
糖質制限中にこんなに美味しいスイーツが食べられるなんて幸せです。 普通に売っているレモンケーキよりこちらの方が美味しいです!

5 2019-04-03

おいしい
ずっと低糖質を続けているのでスイーツが食べたくても食べられません。
レモンケーキが大好きなので、これはおいしかったです。
糖質制限のスイーツとは思えない程です。もちろん普通のレモンケーキの方が甘くておいしいですが、今の私にはとてもありがたいスイーツです。また購入します。ただ、冷凍で2つ一緒に入っているのが難点だと思いました。個別包装の方が使いやすいです。

5 2020-01-21

毎回必ず注文している商品です。もっちりしていてとても美味しいです。友達にお裾分けしたら 糖質制限の商品とは思えないと大絶賛してました。

5 2020-01-05

この店の商品にはハズレがないですね。またリピします。

4 2019-12-08

どのパンも、美味しくて
低糖質制限ダイエットを楽しく続けられそうです

5 2019-11-30

リピしてます
どれも美味しいんですが、レモンケーキとカヌレが大好きで、ハマってま〜す。

5 2019-11-03

めちゃ美味しい!
しっとりしていてすごくおいしかったです!
甘いものを控えなくてもダイエットできるなんて、神的存在。
もっと食べたい!と思わせる小ぶりなサイズは罪ですけど( ̄▽ ̄)

5 2019-10-07

すごく美味しー
リピしてます。しっとりずっしりした生地に、パリパリのレモン風味チョコがこってり甘くてたまりません。満足感がすごくあります。お値段的にたくさん買えないのが残念…((>ω<。))

4 2019-08-20

低糖質とは思えないほど、スポンジ生地はしっとりとしていて、チョコレート部分もさっぱりとした甘さがあります。ただ、もう少しカロリーを抑えめにしていただきたいところです。

5 2019-08-04

リピ買いしました!
とにかく美味しいです。
食べごたえもあり、文句なしです!
また購入します。

5 2019-07-19

しっとりして美味しかったです。甘みもちょうどよく、1個で満足できるサイズでした。またリピしたいスイーツでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他