前のページへ16件~30件 (全 1,827件)次のページへ

5 2023-10-24

シンプルなバターロールが好きで、ほぼ毎日頂いております。
アルミホイルに巻いてトースターで数分温め、アルミホイルを外して外側だけをカリッとさせるのがお気に入りです。
勿論、温めなくても解凍だけで美味しいのですが。
ショコラロールは冷凍のまま、表面だけ軽くトーストしてサクッとさせるのが好きです。
中は冷たくて、外側だけサックリした食感が楽しめます。ヨーグルトと一緒だと食べやすいです。
人気過ぎて、受け取りまで日数がかかりますが、毎回楽しみに待っております。
チーズロールやレーズンロールなど、10個買うのはちょっと…なので、最後の枠で5個入りを選べるといいなぁと思ったりもします。
選べるスイーツの種類も増えるといいなぁと期待しています。

5 2023-10-15

色々な種類のパンがあり、いつも迷いますが、結局シンプルなものが一番好きで、よくバターロールを注文しています。
そのままで美味しいので、焼かずに食べることが多かったのですが、肌寒い季節になり、トーストして食べるようになりました。食感もふわふわからサックリに変わり、こちらも美味しく頂いております。
大豆ロールも好きなのですが、サイズの割に塩分が高めなので、最近はバターロールばかり選んでしまいます。
スコーンも、焼いても焼かなくても美味しかったです。
できれば選択肢にロールケーキやレモンケーキが加わってほしいです。

5 2023-09-26

味が好きです
久しぶりに購入しましたが、やっぱり低糖パンなのに、すっごく食べごたえがあります!
ベーグルもスコーンもおいしいです
今回、クロワッサンを初めて食べましたが
私の好きな味と食感でした
後からトーストにしてみたらよかった〜って思いましたがひとつはレンチンでもうひとつをトーストしてみようと思います
値段は高めですがそれなりに食べ応えありなので
また購入したいです。

5 2023-05-25

低糖質
楽天の低糖質パンはすべてのお店のものを食べました。
そして1番おいしかったのが、BIKKEさんでした。
中でもプレミアムシリーズがとてもおいしく、もう何年もBIKKEさんのプレミアムバターロールを毎朝食べています。
おかげで体重が増えることもなく、便秘も改善、というより完治。嘘のように毎日かいべんになりました。
おいしくて、体にもよいなんて、素晴らしいパンです。

5 2023-05-13

ノーリベイク
プレミアムバターロール。毎朝食べています。
寝る前に冷凍庫から冷蔵庫へ。
朝、そのままノーリベイクでいただいてます。
初めてのときは、焼いたり、あたためたりしてみましたが、そのままが1番好きです。
ノーリベイクが1番おいしいなんて、それだけおいしいということです。
ほんまプレミアム。市販のパンはもう何年も食べてません。
てゆーか、プレミアムバターロールしか食べてない。

5 2024-04-13

美味しいです。糖質が気になり出してから、ずっと食べてます。バターロールと大豆ロールが特にお気に入りです。

5 2024-04-12

種類が豊富で飽きずに食べられてます。どれも美味しいです。

5 2024-04-12

プレミアムバターロール
毎朝プレミアムバターロールを食べています。
ふわふわでパサつきがなくしっとりと少しのもっちり感もあります。
鼻にぬける風味がすごく大好きです。
おいしくてからだに良いパンはこれ以外ないです。

5 2024-04-05

プレミアム
「プレミアムバターロール」
ふわふわだけど、パサつきがなく、噛むほどにおいしく、ノーリベイクでもめちゃめちゃおいしいです。
とゆーか、ノーリベイクのままじゃないともったいないくらいです。
寝る前に冷凍庫から冷蔵庫へ移しておくと、朝ちょうどよいです。
毎朝しあわせな時間をいただいています。

5 2024-03-21

大好きなパンが毎日食べれる
パンが大好きなので、罪悪感なく、毎朝食べれるのがとってもしあわせです。
プレミアムバターロールは、しあわせの味です。
めちゃめちゃおいしいです。

5 2024-03-15

糖質制限のパンの中には食べにくいものもありますが、これは美味しいです。

5 2024-03-11

何度もリピートしまくっています。美味しすぎて正直困ってしまいます。1番すきなのはベーグル(よく食べる私でも一度に一個食べきれません)なのですが、今回初めて購入したラスク、これも美味しいですね! 一口目は甘さがクドくて失敗したかな、と思ったのですが、すぐにクセになってしまいました。

5 2024-03-10

ふすまロール美味しいです!電子レンジで弱めに解凍して、ハサミで切り込みを入れてからトースターで焼いて、野菜やハムを挟んで食べるのにハマってます!

5 2024-03-06

低糖質とは思えないおいしさ
プレミアムバターロールにドはまりしてもう何年たつかわかりません。
毎週届き、毎日食べています。パン好きの私の朝の楽しみです。

5 2024-03-06

大豆ロールとバターロールがお気に入りです。
糖質オフなのに、とても美味しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ