• Lemon15さん
  • Lemon15さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,823

5 2023-12-22

糖質制限パン
はじめてお世話になりました。
糖質制限パンスイーツ選べるお得なセット
4,380円 送料無料でした。
・1種類目:大豆ロール
・2種類目:チーズロール
・3種類目:ショコラロール
・4種類目:バターロール
を選びました。
今まであちこちで買った低糖パンはどれも美味しいと思って食べた事が無く仕方なく食べてましたが、此方の低糖パンは本当に美味しいと思って食べてます。
画像:
左上、ショコラロール
右上、チーズロール
左下、大豆ロール
右下、バターロール

5 2022-10-07

始めての購入です。
只今ダイエット中ですが、朝食にパンが無性に食べたくなる時が。自分で作れても材料を揃えるのが面倒くさくて買うことにしました。
初めてなので、まずはお試しで4種類選んでみました。注文してすぐに届いたのでありがたかったです。とりあえずプレミアム大豆ロールを1ついただきました。解凍して焼く等書いてありましたが、うちのレンジは100g以下は解凍できない機種なのでレンチンしてからトースターでちょっとだけ焼いていただきました。ほのかに甘味もあり、なんら抵抗なし。おいしかったです。ダイエット目的でなくても大丈夫なレベルだと思いました。
冷凍庫の一番上の段が浅いので、そこにすっぽり収まってくれました。これで毎日おいしいパンが食べられると思うとストレスも解消です。ありがとうございます。内

5 2019-03-28

食事パンとして
ものすごい勢いで、リピしまくっている気がする糖尿人です。いつも「次はこれを食べてみたい」って思ったりするんですが、結局「レーズン(ほの甘いレーズンとふわふわ生地が相性良し)」「バターロール(香りが良く、甘みがあって美味しい)」「大豆ロール(香ばしい。チョイ食べに良い)」辺りに落ち着いてしまうんですよね。いつになったら菓子パンやスイーツ系を食べる日が来るのか…。きっと美味しいんでしょうけど、闘病中の身ではおやつパンやお菓子系って二の次になるんですよね。いつか体調が落ち着いて、お菓子系も食べられるくらいになったら嬉しいですねえ。
画像1:手作り燻製ハムとモッツァレラで作るサンドイッチ。(バターロール)
画像2:半分にカットしてトースト。サクサクふんわり。(レーズン)
画像3:うちのネコも、BIKKEさんがお気に入りです。(パンをまとめて入れている袋)

5 2019-02-27

食べやすいですわ〜
すっかり美味しさにハマって、リピは数回目の糖尿人です。BIKKEさんのパンはとっても良い香りがします。臭いのを我慢しながら低糖質パンを食べてきた日々、もうあんな我慢はしなくて良いんだと思うと更に美味しさが増しますね!見た目よりもふんわり作ってあって食べ応えは今一つ物足りないこともありますが、それでもこの美味しさは有り難い…!日々闘病を続ける上で大切な「食べる喜び」を思い出させてくれたこと、感謝の気持ちでいっぱいです!
画像1:プレミアムバターロール(ショコラ)。甘すぎないパン。香ばしさとコクがあります。
画像2:プレミアムバターロール。バターが仄かに香ります。もふもふで食べやすいです。
画像3:プレミアムバターロール(レーズン)。しっとりレーズンの甘さにホッとします。

5 2019-01-28

美味しいですね!
お試しで食べてみて美味しかったので、今度はちょっと量が多めのにしてみました。選んだのは、プレミアム大豆とレーズンロール×2とクラウドブレッドと…あとバターロールだった気がします。今回初めて食べるのはレーズンロールとクラウドブレッドだったんですが、うん、美味しいですね!糖質を抑えているだけあって流石にレーズンは少なめですが、もちもちふわっとした生地で美味しかったです。クラウドブレッドはふかふかした食感で、パンとシュー生地の真ん中のような感じというか。主食にするにはちょっとカロリーが高いので、軽食やおつまみみたいな感じで戴くのがいいかなって思いました。チーズよりも卵がよく香るので、甘い味付けに仕上げても美味しそうですね。このセットにはまだまだ食べてみたいものがあるのですが、今のところパンが美味しいので他はまだお試し出来そうもありませんw既にもう1セット注文済みなくらい気に入ったので、またすぐにリピあるかと思います!
画像1:やっぱり3つ食べたい大豆ロールwクセが無くて本当に食べやすいと思います。
画像2:クラウドブレッドでハムとスモークサーモンをサンドしてみました。良いおつまみになりますね!

5 2019-05-30

また注文しまーす
糖質制限パンスイーツ選べるお得なセット☆プレミアム大豆12個/バターロール5個×2/ショコラロール5個×2/クロワッサンダマンド2個を選びました☆どのパンも癖がなくふわふわで美味しかったです(^^)

5 2021-05-02

これからもリピート確定の低糖質パン!
想定外に美味しかったです!まるいパンも甘めで好きな味。バターとも合って待ちきれずキッチンで立ったまま食べてしまったぐらい(笑)ローソンのブランパンを毎回買いに行ってましたが大変で。。ローソンパンは賞味期限が3〜4日しか持たないし、BIKKEは冷凍保存もできて賞味期限も長くて助かります!

4 2020-12-03

たくさん入ってました😄
トースターで焼いたら外カリカリなり、中はフワフワでした(*´ω`*)
糖質制限でもパン食べられるのは幸せです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ