糖質制限ベイクドチーズケーキ・胡桃(4本...(糖質制限・低糖質パンのBIKKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-29

甘さ控えめで、スイーツ食べたさの欲求を満たすのにはちょうど良かったです。糖質制限というだけあって、やはり通常のベイクドチーズケーキとは違います。チーズケーキ特有のマッタリとした食感はなく、少しボソボソした感じでしたが仕方ありませんね。またリピします。

5 2019-08-06

胡麻は初めて購入してみましたが、美味しくいただきました。

5 2019-07-15

もさもさしているか?と心配しましたが、しっとり。ナッツがいい仕事してます。
ワックスペーパーでキャンディ絞りしてあるので、見た目もかわいい。
ロカボで食べられないもの多いけど、ほんと幸せです。

4 2019-04-10

ナッツ
ナッツがアクセントになり大変美味でした。
もう少しお安くして頂けると嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ