糖質制限ベイクドチーズケーキ(4本入) 【...(糖質制限・低糖質パンのBIKKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-27
  • 思ったより小さかったけど美味しい
  • 柔らかくて甘いチーズケーキは好みじゃない私には丁度いい硬さで甘さでした。今回は初めての注文でしたので送料無料のお試しセットパン(1980円の)と一緒に頼んだので送料無料にできましたが、そのセットパンで冷凍庫にギリギリだったのであれより量の多いセットパンは注文できそうもなく今後は送料がかかると考えると送料の高さがネックで早々注文できそうもないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ☆のらさん
  • 3 2019-01-29
  • おいしいけれど、どうしても同じようなフレーバーになり、どれを食べても単調な味という印象でした。制限のある中で美味しく作ってあると思います。ちょっと値段がね…。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-15

リピート購入です。
スティックタイプでそれほど大きくはありませんが、
味は濃厚でとっても美味しいです!
もう一声お安くなれば・・

4 2019-04-28

とっても美味しかったです♪
でも…大きさが想像よりも小さく。
一口とは言わないまでもそんな感じの大きさでした。
もう少しだけお安くなれば。

4 2019-04-21

ダイエットに
どうしても、甘いのが止められないのでダイエット中でも食べても良さそうなのを探してたら見つけて購入。こういったスイーツはあまり美味しくないので期待しませんでしたが、クセが少なく食べやすかったです。他のスイーツも試してみたいです。

5 2019-04-20

やっぱり美味しい!
リピートです。
美味しくて大好き♡
毎日食べたいけどお財布的には無理なので、お得な時に買い溜めて冷凍しておこうっと!
こんなに美味しくて糖質低いなんて嬉し過ぎる。

• ooみなみさん
  • ooみなみさん

4 2019-04-15

美味しい!
本当に美味しかったです。糖質も低いので、ダイエット中に安心して食べられるのも嬉しい。
次回も是非、買いたいと思うほど。
ただ、あんなに小さくて、この値段か・・・と思うと、やっぱり高いなと感じます。
が、有名店のケーキと比較しても味は負けてないと思うので、高くても買いたいと思いました。

• こし-さん
  • こし-さん

5 2019-04-05

美味しいいただきました。また、購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2019-03-09

想像以上に小さかったですが、おいしく、糖質も少なくよかったです

5 2019-03-03

サイズもちょうどよい大きさで、すぐ解凍出来ますので食べたいときに食べられます。味もちょうどよい甘さで美味しかったです。他のスイーツもですが友達にも勧めたいです。

5 2019-02-14

小さいが、、、
コクがあって濃厚。めっちゃ小さかったのにはびっくりしたが、満足感あります。

5 2019-02-09

初めて買った商品。送料無料にする為に買い足したものですが、濃厚でスゴク美味しかった。次もこの組み合わせで買おうと思います。ごちそうさま。

5 2019-02-02

美味しい
糖質制限している私にはとても助かります!糖質も少なくて何より美味しすぎる!リピ決定です!ただ少し甘すぎる感じもするので少しレモン汁など入れてもいいかもしれません。

• Maki6820さん
  • Maki6820さん

4 2018-10-08

食べたかった
急な来客があり、お客様にお出ししたので、自分では食べられませんでした(T ^ T)
残念ですが、美味しいとの事でした。
また、注文させていただきますネ。
配送もとても早くて嬉しかったです^ ^

4 2019-09-12

とてもおいしい。
硬い食感が好きなので、全部解凍する前に食べています。
とてもおいしく、満足感も高いので重宝してます。
糖質オフなのでコストがかかるのは分かっていますが、やはりエンゲル係数は高くなるので星4つです。

5 2019-09-11

美味しいです
糖質オフとは思えない美味しさです。パサパサ間もなく濃厚なチーズケーキです。
リピします。

5 2019-09-08

低糖質スイーツ中で間違いなくナンバーワン😍普通のチーズケーキより美味しい😋

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ