当店人気の糖質オフベイクドチーズケーキで...(糖質制限・低糖質パンのBIKKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-21
  • 美味しい!
  • 低糖質のお菓子にありがちな特有の味のしない、いわれなければ甘さ控えめのチーズケーキだと思ってしまう美味しさが気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • suteraccyoさん
  • 3 2020-08-25
  • 何回目?
  • 何度も買ってる凄く美味しいチーズケーキ その上低糖質で最高!だったのですが、人気だから?売れるから?値段がどんどん上がるのが納得出来ない。と、言うか、値段上げ過ぎで、もう買わないかも。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-14

夜中にこっそり、手で軽く解凍しながら食べました。
美味しかったです。
小分けサイズなので、食べるにも冷蔵庫にしまうにも都合が良かったです。

• matsu8603さん
  • matsu8603さん

5 2020-08-03

こんなに低糖質なのに普通のチーズケーキとそん色なく、クオリティーの高いスイーツです。
糖質制限中の人にとって安心して食べれます。

4 2020-06-30

美味しいが小さい
味は美味しいですが、皆さん書いているように確かにサイズが小さい!手のひらサイズです笑 コスパ考えちゃうと、低糖質としてもリピートするか微妙かなー。。

5 2020-06-05

美味しかったです。
はじめて、チーズケーキを頼みました。思ったより、小さいですが、大変美味しかったです。

4 2020-04-28

リピート買いしています。個包装なので手を汚さずに食べられ、便利です。しっとりチーズケーキ味が欲しい時にイチオシです。

• シゲ0126さん
  • シゲ0126さん

5 2020-04-19

この美味しさで糖質量が少ないのは感激ものです。

4 2020-07-31

おいしいです。小さめなので、罪悪感なく食べられます。

5 2020-07-18

見た目は小さいが、一つ一つの梱包、とてもありがたいです。味もしっかりして濃厚です。

• fuji345さん
  • fuji345さん

5 2020-07-03

チーズが濃厚で食べ応えがあります。
美味しい

5 2020-05-31

とても美味しいです リピート決定ですね。

5 2020-05-17

以前よりしっとり感が増しておいしくなりました。

4 2020-05-16

満足感あります!
濃厚でとても美味しかったです!
サイズ感がもう少し大きかったら嬉しいです笑

4 2020-05-14

来てびっくりしたのは
サイズ感!小さい!!!(笑)
とにかく小さい!!!
味は美味しいけど
小さい!
でも、おやつに食べる分には
糖質量といい、いいのかも。

5 2020-05-10

とても美味しい
とても美味しいがサイズがもうすこし大きいとなお満足

4 2020-04-30

美味
低糖質スイーツだけど甘さもあって普通のお菓子と変わらない味です。おいしいのでリピートしました。