5 2023-10-06

ポリポリ食べられる香ばしいハトムギ
香ばしくて美味しい。アンチエイジング効果のあるハトムギを手軽にポリポリ食べられていい。

5 2022-08-28

健康のために購入しました。
香ばしくて美味しくぽりぽり食べれるので食べ過ぎ注意ですね!
小皿に毎日決まった量を食べるようにしています。

4 2022-06-17

ハトムギらしい味で粒は小さく食べやすかったです!!

4 2021-10-22

香りが良くて、子供が喜んで食べました。解っていましたが金額の割りにやはり量が少ないので★4で

5 2021-02-23

おやつでついつい食べすぎちゃうのですが、何か小腹かすいた時にも超オススメです!ついつい食べすぎちゃってもカロリー低いし、何よりお肌にも健康にも良いハトムギなんでコンビニとかでも売り出して欲しい!

5 2022-02-25

ついついポリポリと食べてしまいます。とっても美味しいです!

5 2021-12-11

おいしいです。
いつもヨーグルトにたべるはとむぎをかけてたべてます。今回はじめて運龍堂さんのはとむぎを購入しました。
たまに、すごく固いとか少しにおいがあるとか、つくられているところで多少ちがいますが、運龍堂さんのはとむぎは、ぱりっとしてるけれど、固くなくおいしくいただきました。
ただ他の会社もおなじなのですが、乾燥剤?が、袋に固定されてるとありがたいなぁといつもおもいます。わたしが振りかけるようにして使うのがだめなのかもしれませんけど。。
おすすめです

5 2022-02-04

香ばしくて少量でも満足できます。
リピートしました。

5 2022-01-30

とても香ばしく、毎日少しずつ食べているのでリピートで購入しました。

4 2022-01-26

身体に気を遣うようになり購入しました。素朴な味で飽きがこなそうです。小腹がすいたときや夜何か食べたいときに食べていきたいです。

4 2022-01-19

美味しかったので、再購入です!小腹が空いた時にポリポリ食べてます。

4 2022-01-18

香ばしい
香ばしくポリポリ食べられます。あとから少し苦味?がありますが、美味しいです。

4 2022-01-15

美容や健康にも良さそうなので購入してみました。香ばしくて美味しいです。おやつにポリポリ…つい食べすぎてしまいます。

5 2022-01-08

初めてはとむぎをそのまま食べましたが、香ばしくてとても食べやすくおいしかったです。
肌にも良さそうなので続けたいと思います。

5 2022-01-07

家族で食べようと購入しました
とても良いです!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他