2021/10/11
    東海道53nextさん
    製品としては、満足しています。後は、私の技術習得のみ。
    注文日:2021/09/29
    2021/11/09
    この度は弊社モズシリーズの商品をご購入いただきありがとうございました。また、よいご評価をいただきありがとうございました。 今後ともより一層努力をしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/19
    っあんさん
    良く読まない私が悪いのですが…
    ケーブル付きかと思って買ったら器具セットだけでした。ケーブル買い直ししまーす。
    注文日:2023/06/17
    2023/07/14
    この度は弊社モズシリーズをご利用いただきありがとうございました。 商品画像の一部をもとに間違われてご購入されたとのことで、大変申し訳ございませんでした。 まず、弊社ではお電話やメールなどでも随時対応しておりご連絡をいただければ返品や交換なども対応しますので、遠慮なくお問い合わせください。 当商品につきましては、「商品名・メインの商品画像・商品の詳細説明文・商品の詳細一覧などでは器具のみセットと明記」しており、器具セット分しか掲載しておりませんが、商品の追加画像のブランドイメージ画像1枚に電線があったため、間違われたとのことで大変申し訳ございませんでした。 こちらにつきましてもブランドイメージ画像を修正し、各商品のブランドイメージ画像につきましても器具のみセットは器具のみ、電線のセットも電線のみと記載するようにしました事をご報告いたします。 今後ともより一層努力をしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。またご購入者様の試験合格心より祈願いたします。
    2021/04/17
    ミルフィー3273さん
    不足品がありました。
    まだ全て使用してない為、星3とさせて頂きます。
    注文日:2021/04/04