第二種電気工事士 技能試験セット モズシリ...(モズシリーズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• よう8766さん
  • よう8766さん

5 2019-05-02

大変、良品です。
レビューが遅くなりました。
こちらの商品をこの度、購入しましたが、迅速な商品の発送に驚かれました。
仕事柄、ケーブル類は職場から頂き、器具類だけ、こちらで購入しました。
いくつもの会社と比較しても、モズシリーズさんが大変お安かったので、即決意しました。
LINE公式アカウントで、商品の使い方をGWにも関わらず、相談に乗って頂き、感謝しております。
今後、モズシリーズさんが多くの方から購入されることを心よりお祈りしています。
絶対合格して第1種電気工事士の時にまたお世話になります。

2019-05-08
この度は弊社モズシリーズの商品をご購入いただきありがとうございました。また、よいご評価をいただきありがとうございました。
今後ともより一層努力をしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
  • rz0474さん
  • rz0474さん

4 2018-06-24

地震があった後に注文したためか、店舗からの連絡が自動送信メールだけだったので
配送が遅れることも勘案して、一時キャンセル連絡しましたが、
すぐにお詫びの電話とメール連絡があり対応も大変丁寧に感じました。
商品の到着は2日ほどでした。

2019-04-16

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備電設資材その他