2022/01/21
    冬場は 六代目百合のお湯割りが 特に 美味しいです。ネットでも 特約店さんが 少なく まさか 甑島から 直に 買えるとは 思っていませんでした。大満足です。 もし こういう 機会があれば 今度は 35度の方も 購入できると 嬉しいです。更に 購入できる ショップさんは 少ないですから。割引クーポンで ほぼ 送料をカバーして 頂けたのも 嬉しいです。有難うございました。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/21
    この度は薩摩國をご利用いただき誠にありがとう 喜んでいただけたとのこと、光栄でございます。 35度のほうはございませんが、原酒の42度の「六代目百合原酒 風に吹かれて 42度 720ml」という商品がございます。 ほかのショップですと販売してございますが、まだ楽天ショップでは取り扱いがございませんので そちらも検討いただけますと幸いです。
    2020/06/05
    medaka338さん
    お中元で送りました。満足です。。。。。。。。
    注文日:2019/08/09
    2024/02/20
    この度は薩摩川内Webショップ『薩摩國』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、当店の商品を贈り物に選んでいただき、感謝申し上げます。 今後とも、薩摩川内市と薩摩川内Webショップ『薩摩國』をご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。