4 2021-07-25

良いお買い物をしました。
醤油味で美味しかったですが 1本当たりのお値段が少し私的にはお高く感じます。

5 2021-05-04

笑うしかない?
まず、ウケますね。知人にプレゼントしました。温めて食べるようには言いましたが…感想はまだーです。

4 2021-08-22

美味しくいただきました。後付のタレが最高でした。

5 2021-10-13

プレゼント
お義母さんのプレゼントであげたら喜ばれました!

4 2021-02-27

みたらし団子で育っている私は、思ってるイメージの団子とは少し違いました(^_^;)
レンチンしたら、説明時間より早くポンッとなって、ペッタンコになってしまい、秒数早めにして、アルミホイルに乗せてトースターで焼くとより美味しかったかも?と思いました。

5 2021-09-10

届くのが早かったです!
さっそく温めていただきました。
美味しかったです。ありがとうございました。

4 2021-06-06

商品名が面白かったので、自分と娘2人に買いました
味は昔ながらの団子って感じで美味しかったです

5 2020-12-04

孫、大喜び
美味しく孫が大喜び。こちらも嬉しくなりました。

2 2021-04-18

うーん・・・
手軽にお団子を食べたくて購入。
この手のパウチ品にしては独特の臭いも少なく食べることが出来ました。
冷凍品の方が美味しいのかもしれません。
ビニールにくっ付いて取りにくいのが難点

3 2020-01-27

個包装ではないので一度に電子レンジに。それは便利。
注意書きであったけど加熱の途中でボンっと音がするのでびっくり。
味は…砂糖醤油みたいなタレをつけて食べて。…普通かな。

3 2018-10-07

名前をみて飛び付いてしまいました。もともと団子好きな為、楽しみにしてました。簡単にレンジでチン!加熱時間が長過ぎたのか?固くてたべにく思っていたより小さくて残念でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごその他