せんだいつけあげ 「可愛山」 4種21枚入【...(薩摩川内Webショップ『薩摩國』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

リピートです。
お気に入り商品です。リピート購入させて頂きました。

4 2018-09-03

昔懐かし甘めの味付けで母はとても喜んでくれました。

5 2018-07-10

甘くて美味しいです。
以前、本場鹿児島のお土産で、頂いた事があり、その味が忘れられなくて、色々ネットで探していました。
こちらのお店のも、甘くて美味しかったです。
また、リピしようと思います。

5 2019-02-10

とても美味しかった
おいしそうだったので、親元へ送ったのですが、とても、おいしかったとのことです

5 2019-02-08

両親にプレゼントしました。甘くて、とてもおいしいと言っています。

4 2019-01-26

リピートです。
お気に入り商品です。リピート購入させて頂きました。

• Udemakuriさん
  • Udemakuriさん

4 2019-01-26

広島の娘に送りました。
値引きクーポンを利用して送りました。
美味しいと言ってましたので、利用して良かったです。
また利用しようと思います。

• 幸守男さん
  • 幸守男さん

5 2018-12-15

以前、家族旅行で行った鹿児島で食べた本場の味でした。大変おいしかったです。

5 2018-09-24

喜ばれてます。
とても美味しいので友達に送ってます。量も丁度よいですね。ありがとうございました。

5 2018-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になったかたへのお使い物でしたがおいしいと大変喜ばれました。ご家族にお年寄りがいらしてやわらかくて歯が丈夫でない方にもおすすめです。

4 2018-07-15

ギフトなので自信は食べていないので何とも言えませんが美味しかったとお礼のTEL頂きました。

5 2018-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遅くなった父の日に
注文してすぐ届いて助かりました!
包装をお願いしてたら綺麗に包装されて届きました!ありがとうございました!

5 2018-06-10

大満足
祖母へのプレゼントで買いましたが
大変気に入ってもらえました!
喜んで食べてもらえました★

5 2018-05-27

喜んでいただきました
先方様にも大変おいしかったと喜んでいただきました。

3 2019-06-18

ちょっと残念です。
リピート購入させていただきましたが、前回まで2,100円だったのに値上がり幅が大きく驚いています。お気に入り商品だけにちょっと残念でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ