• なみ3316さん
  • なみ3316さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-05-13

さつまあげの感想です。
ふわふわで甘味があって一口食べるとまたたべたくなります。

2023-05-17

嬉しいお言葉ありがとうございます。

製造メーカー様にも共有させていただきます。

今後とも、薩摩川内市と薩摩川内Webショップ『薩摩國』をご贔屓いただけましたら幸いです。

またのご利用を、心よりお待ちしております。
  • 甘夏苺さん
  • 甘夏苺さん

5 2023-01-23

ふわふわ 甘めでそのままでも美味しいですが
寒かったのでお鍋にも 入れて美味しくいただきました。

2023-01-26
この度は薩摩川内Webショップ『薩摩國』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、感謝申し上げます。

製造メーカー様にも共有させていただきます。

また、お召し上がり方、参考にさせていただきます。

今後とも、薩摩川内市と薩摩川内Webショップ『薩摩國』をご愛顧いただけましたら幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。
  • ロビ2152さん
  • ロビ2152さん

5 2023-02-12

ほんのりと甘い、おいしいさつま揚げでした。

2023-02-16

嬉しいお言葉ありがとうございます。

製造メーカー様にも共有させていただきます。

またのご利用を、心よりお待ちしております。
  • tomato-toさん
  • tomato-toさん

5 2022-09-07

食欲不振でも食べられたと好評
子供と叔母に送りました。どちらも美味しかったと言ってました。
好評だったので、もう一度づつ送りました。特に叔母は食欲がない中、
美味しく食べられたという事で、とても嬉しかったです。

2022-09-07

喜んで頂けたとのこと、スタッフ一同ほっとしております。
また、お役に立てて何よりです。
まだまだ暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-09-17

これ、おいしいです!
梱包も素敵でした。このまま手土産でも大丈夫そうです。
さつまあげ、私は自分のご褒美によく買います。家族はあまりさつまあげが好きじゃないので、一人で楽しみます。夕飯のおかずにしたり、おやつとしてつまんだり。届いてすぐ食べたら、ぱくぱく何枚もいってしまいました。笑
どれもおいしいです。またリピします。

4 2019-01-14

鹿児島ならではの特産
4種26枚入りで、4種類が個々に纏めて有り取り分けが簡単です。せんだいつけあげ(10枚)・しょうが入りつけあげ(7枚)・にら入りつけあげ(5枚)・ごぼう入り(4枚)其々の種類に特徴が有り美味しいさつま揚げです。プレゼントにお勧めです喜ばれると思います。

4 2021-01-15

薩摩揚げは「はんぺん」のことと思っていました。今回は30%offクーポン企画でお試しで購入を決めました。味は甘くて想像とは違っていたのでびっくり。食感はやわらかくてふわっとしていました。友人もおいしい、おいしいと言って食べてくれました。また購入したいと思いました。

• MIOママさん
  • MIOママさん

5 2019-09-04

お中元におくりました。
食べやすく、美味しかったと言われたので、次回もお願いしたいです。

4 2018-02-05

ちょっと甘かったです
鹿児島の薩摩揚げが大好きで注文しました。甘党なので甘いのは嬉しいですが、魚肉のすり身感が少なくて
つなぎの豆腐の主張の方が強いです。ちょっと残念でした。川内つけあげの特徴でしょうか?でもフワフワでとても美味しかったです。

5 2018-02-14

柔らかくって、フワフワ〜♪
注文番号:343807-20180108-00010804
「せんだいつけあげ詰め合わせ」(4種26枚)
国産大豆100%の豆腐を使用して作られている「せんだいつけあげ」
実家の父が練り物大好きなで、注文をしてみました♪
・せんだいつけあげ(10枚)
・ニラ入りつけあげ(5枚)
・ゴボウ入りつけあげ(4枚)
・生姜入りつけあげ(7枚)
小判型で、1個のサイズは小さ目です。
軽く炙って食べたようですが…表面が香ばしくなり、ふっくらフワフワ〜♪
食感が とっても柔らかい!
一番初めに「せんだいつけあげ」を食べたところ…日頃 減塩料理をして食べている両親には、味と塩分が強く感じたみたいです。
味が濃い分…飯がススムwww
酒のアテに、丁度良い味わい。
ニラ・ゴボウ・生姜が入っている物は、そんなに具沢山では無いですが…それぞれ風味と食感がイイ◎
そのまま ご飯の おかずには勿論のこと、タップリの大根おろしや煮物・麺類に入れても美味しかったそうな(*´ω`)
通常の さつま揚げと違った柔らかい食感が、口当たり良くて気に入ったようでした♪

• tonn8946さん
  • tonn8946さん

4 2019-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
せんだいつけあげ(さつまあげ詰め合わせ)
お歳暮として、差し上げてますので、きっと美味しいだろうと思い満足度を4にしています。

5 2019-08-24

とても美味しかった
家族で食べる用に購入しました。そのままで頂きましたが、どれもしっかり味がついていて、甘くて柔らかく、とても美味しかったです。リピート間違いなしです。次は料理にも使おうかなと思います。箱に入ってたリーフレットにある他の種類も気になります。

5 2019-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
実家へのお中元に
両親からのリクエストで、さつま揚げを探していたところ、内容、値段共にぴったりのこの商品を見つけました。
とても喜んでくれました。

• Maru0207さん
  • Maru0207さん

4 2018-06-17

父の日のプレゼントに。美味しいと満足
父の日のプレゼントに送りました。年老いた父の父の日のプレゼントは最近は、普段使いの、普通に美味しい食品です。今年はこちらのさつまあげを初めて送りました。
父と一緒に食べた姉から、とても美味しかったわよ、食が細くなったお父さんも、美味しいと言って、食べ何種類も食べていたわよと、嬉しいメールがきました。
良い商品を提供してくださってありがとうございました。

4 2018-02-12

いろいろな種類があって楽しいです。味が少し甘めで濃いので、白ご飯なしでは、薄味の私にはちょっと無理でした。白菜や蕪を味付け無しにして一緒に煮ると良い出汁で美味しかったです。

関連ジャンル 食品練り物さつまあげ