お歳暮 ギフト さつま揚げ 【送料無料】 さ...(薩摩川内Webショップ『薩摩國』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-13
  • 贈り物に迷ったらこの商品
  • 知人に送りました。昨夏に続いて2回目です。以前、自宅で頼んで大変美味しかったので、人にも薦められると思いました。「ものすごくおいしい。こんなさつま揚げ、食べたことがない。」と、お礼の電話をもらいました。偽りのない言葉です。甘すぎず、サイズも大きすぎず小さすぎずで、歯が弱い方でも召し上がれます。贈り物に迷ったらこの商品を選べば間違いないと、強く感じます。機会があれば、また注文した ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-13
  • うう〜ん
  • えっ!小さな箱!? 届いた時の感想です。開けてみたら、シソ入りと生姜入りは直径4センチほどの薄いふた口タイプ、やはり小さいぞ〜、しょうが入りはきざみ生姜の方が食感も味も良いかなと。つけあげだけが大きさも厚みもありしっかり味でいただきました。26枚入った練りもの !ですが全体的に写真のようには盛り上らずお値段以上の感はありませんでした。残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-25

里の味
ふるさとの味 美味しかったです、二人で お腹いっぱい食べれて 満足です。

5 2020-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に迷ったらこの商品
知人に送りました。昨夏に続いて2回目です。
と、お礼の電話をもらいました。偽りのない言葉です。
機会があれば、また注文したいです。

4 2020-06-17

鹿児島出身です。つけあげは人それぞれですが、生まれ育った地域の物が一番口に会うと思います。
甘味が強いと思いましたが、うどん、そば、そうめん、に入れるといい甘みが出て、美味しく頂きました。

4 2020-02-25

ふるさとの味です
鹿児島出身の東北の友達に送りました。喜んでいました。

4 2020-02-05

商品について
早速、本場の薩摩揚げをいただきました。ソフトで味も良く美味しかったです。また注文します。

5 2020-01-20

以前、知人からギフトで貰った時、すごく美味しかったので自分でも購入しました!
やっぱり美味しいですね

• tonn8946さん
  • tonn8946さん

4 2019-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
せんだいつけあげ(さつまあげ詰め合わせ)
お歳暮として、差し上げてますので、きっと美味しいだろうと思い満足度を4にしています。

• 無 我さん
  • 無 我さん

4 2020-05-26

以前はもうちょっと量が多かった気がしたのですが…
地元の商品をお歳暮にということで注文しました。
送った先からは「美味しい」とは言われています。

5 2020-05-06

初めての注文でした
想定以上の味で大変満足でした。
価格もリーズナブルで良かったです

4 2020-02-05

リピートです。
お気に入り商品です。リピート購入させて頂きました。

• tcvkamyuさん
  • tcvkamyuさん

5 2020-01-24

実家に帰省したお土産のつもりで購入しました。
「さつまあげ」はお店によっていろんな味付けがあるわけですけど
「昔ながらの甘口」と書いてあったので今回チョイスしました。
結果、嫌な甘さはなく、好みの味付けでした。

5 2020-01-23

安かったです。速く着きました。また、利用したいです。

5 2020-01-08

迅速な対応ありがとうございました。大変喜んでいただけました。

• Tetsu0110さん
  • Tetsu0110さん

5 2020-01-03

鹿児島の方に
今回、鹿児島出身の方にお歳暮として購入しました。
送り相手からは、「懐かしい味で本当に美味しい!」と、とても好評価でした。
ただ…関東出身で辛党の僕には、少し甘過ぎと感じましたが、本当に喜んで頂いたので、満点とさせて頂きました。

• RINN猫さん
  • RINN猫さん

5 2020-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変、喜んでいただけました。
故郷のおいしいさつま揚げを堪能していただけたようで、とても喜んで食べていただいたようです。
引き続き、伝統の味を守りつつ、品質改善に取り組んでいただき、さつま揚げをいろんな人に知って
いただきたいです。 今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ