【ふるさと納税】旬の野菜・フルーツセット...(長崎県雲仙市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-28
  • とにかく新鮮!
  • 想像していた以上にたくさん届いてびっくりしましたしかもどれも新鮮でかなり日持ちしました特にインゲンが茹でてもパリッとしてとてもおいしかったですきゅうりとニンジンが高い時だったので助かりました卵も濃厚で卵かけごはんでおいしくいただきました他の季節の野菜も食べてみたいと思いました ・・・(続きを読む
  • umimamaumikoさん
  • 3 2019-07-14
  • ワンストップ
  • ワンストップ希望有無が標準で無です。大体のところは標準で有のため、不親切と感じました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

とても良いです。
忙しい時期なのか届くまで1ヶ月以上かかりましたが、たくさんのお野菜に美味しい卵がついていて大満足です。野菜は綺麗に梱包されていて驚きました。

5 2019-02-03

雲仙は以前旅行したことがあり、好きな街です。
初めてのふるさと納税でしたが、たっぷりのお野菜の返礼品、とても助かりました。大根、ニンジン、玉ねぎ・・・と、普段使っている野菜ばかりだったので、使い道にも困りませんでした。肉厚のシイタケと、ジューシーなミカンがとても美味しかったです。太陽卵もコクがあって、雑炊に使ったら一味違う仕上がりになりました。

• jce9902さん
  • jce9902さん

5 2019-09-23

たくさんの野菜とフルーツ、卵♪
クール便でたくさんのたくさんの野菜とフルーツ、卵が届きました!明細があるともっとわかり易かったけど、1部の野菜の食べ方や品種の髪が入っていて早速参考に調理しました。また、リピしてみようとおもいます

• tommyloveさん
  • tommyloveさん

4 2019-01-17

たまご、椎茸、しめじ、大根、人参、キャベツ、トマト、キュウリ、茄子、スナップえんどう、ジャガイモ、玉ねぎ、ピーマン、ミカンの14種類が入ってました。

• mochi0676さん
  • mochi0676さん

5 2019-09-26

盛りだくさん
想像を超えたボリュームでした!好きなものばかりで日持ちもしそうなのでとてもありがたいです。梨もキャベツも大きくてテンション上がってしまいました。また頼みたいです。

• lookbookさん
  • lookbookさん

5 2019-09-21

バランス良し
嫌いな野菜がとどきました!お得感!果物が少し少なくもっとあれば嬉しい

• Mina0608さん
  • Mina0608さん

5 2019-05-28

おすすめです。
新鮮で美味しい野菜が送られてきました。
お店に売っている野菜でしたので調理しやすかったです。フルーツと卵も入っていました。量も3人家族で1週間以上持ちました。ごちそうさまでした。また来年、頼みたいです。

• yamato3867さん
  • yamato3867さん

4 2019-04-10

鮮度もボリュームもよし!
野菜なのでイタんでダメなやつもあってしょうがないと思ってましたが、全くなく、鮮度が良くて驚きました。
卵も付いているので助かりました!

• mika0474さん
  • mika0474さん

5 2019-01-20

卵もお野菜も新鮮!
太陽卵美味しかったです!お野菜も、素揚げにサラダに!とても嬉しかったです。

4 2019-01-17

初のふるさと納税
今朝届きました。箱はズッシリ重く13品目+卵が入っていました。
普段使わないような変わってる野菜が入ってないかな?って期待していたのですが無かったです残念。

• chitanemaruさん
  • chitanemaruさん

5 2018-12-30

どれもおいしく満足しています。
キャベツ、大根、ニンジン、じゃがいも、玉ねぎ、ミニトマト、スナップエンドウ、インゲン、しいたけ、卵等盛りだくさんで満足しています。

5 2018-12-16

旬の野菜ということだけあって、届いた野菜全ての質が良く、大変美味しくいただきました。配送中に割れないか?と心配していた卵も、割れずに届きました。梱包状態が非常によく、段ボールの質も高いものを使用してくれていたことが嬉しかったです。

5 2018-11-28

とにかく新鮮!
想像していた以上にたくさん届いてびっくりしました
しかもどれも新鮮でかなり日持ちしました
特にインゲンが茹でてもパリッとしてとてもおいしかったです
きゅうりとニンジンが高い時だったので助かりました
卵も濃厚で卵かけごはんでおいしくいただきました
他の季節の野菜も食べてみたいと思いました

4 2018-11-08

新鮮な野菜やキノコが入っててよかったです。フルーツがみかんだけで少量だったので、もう一種類ぐらいあったら嬉しいなと思いました。

5 2018-09-23

とっても盛りだくさんでした!
配送日時の希望も、大体なら叶えてくださいます(私の場合、主人の長期出張時は避けてくださるようにお願いしました)。でも何より、内容が素晴らしい!卵が一個だけ割れていたのが残念でしたが、他のお品で、十分カバーしてあまりあります。お野菜の高い時期でしたので、とっても有り難かったです。空にしていた冷蔵庫の野菜室が、満杯になりました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ