【クーポン対象商品 品質をお試し下さい!...(kobe ar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-14
  • 大満足です!
  • 金属アレルギーであまりネックレスを付ける習慣がなかったのですが、セール期間中に試しに購入してみました。届くのもとても早く、大きすぎないモチーフがとってもかわいいです!さりげなく華奢なデザインがお気に入りで、届いて3日ですが、肌は荒れることなくとっても満足しております☆別のモチーフも買おうか検討中です(^ ^) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-09
  • トップ裏面が平面ではなく歪みと少しの傷があります。接着剤の加減なのか、入ってる角度が悪いのか、石が一つくすんでいる様に見えます。華奢でキラキラしていて着けた感じは良かったです。お安く購入したのでそれなりに満足です。 ・・・(続きを読む
  • ☆Aryu☆さん

5 2019-10-08

[受注番号]343801-20191001-00062745
届いてから毎日付けています♪
デザインも素敵ですし、金属アレルギー持ちですが問題なく使えています◡̈
他のデザインの物もリピートします!

4 2019-09-22

華奢です
思ってた以上にトップが小さく驚きました。でも華奢な感じで可愛いです。

• maru821さん
  • maru821さん

5 2019-09-01

上品です
ゴールドにしましたが、主張し過ぎないキラキラ感が普段使いにぴったりでした!
思ったよりは小ぶりな作りでしたが、それがかえって情通な感じに見えて良かったです。
他のシリーズとあわせて使ってみたくなりました。

5 2019-08-04

かわいらしいネックレスです
購入日時 2019年7月26日 8時18分46秒
注文番号 343801-20190726-00011845
大変繊細で華奢な感じのするネックレスですが、キラキラしてそれなりに存在感があります。価格より高見えすると思います。czは大きすぎずさりげなく、10代の姪にはちょうど良いバランスです。お安く購入でき良かったです。クーポン利用であればちょっとしたギフトによいと思います。

5 2019-07-24

きれい
さりげないキラキラ感が主張しすぎずとても可愛いです。

5 2019-07-21

可愛い
シンプルで可愛かったです!
キラキラしすぎずよかった!

5 2019-07-19

スマイルバーゴールドをクーポン使用して購入しました。
写真どおりの素敵な商品でした。
他も購入検討中です。

5 2019-07-14

大満足です!

5 2019-07-06

お試し価格でお得感あり★
ゴールド購入。
イメージ違いやサイズ感が小さ目とはレビューを見て覚悟していましたが、確かに小さ目、、
チャームがチェーンの延長のような感じのサイズ感なので、スマイルチャームという感じではないのですが、チェーンも含め全体的にキラキラで華奢な所が逆に気に入りました♪
母から同じものが欲しいとおねだりされました笑

5 2019-07-04

華奢な感じが可愛いいです。
シンプルなので何にでも合わせられそうです。

5 2019-07-03

可愛い
華奢な感じがとっても可愛いです。おススメします。

• saya4362さん
  • saya4362さん

5 2019-07-01

ずっとキラキラ
キラキラが本当に可愛いです。主張しすぎないアクセサリーが欲しかったのでドンピシャでした また機会がありましたら購入したいです

5 2019-10-16

かわいい
注文してからめちゃくちゃ発送も早くすぐに届きました。かわいいジュエリ-入れも付いててレビューのように確かにプレゼントにもいいと思います。大きすぎず小さすぎず、鎖骨当たりでかわいく存在感があります。

5 2019-10-16

可愛いです
皆さんのレビューの通り、小さめですがキラキラしてて可愛いです!
いいお買い物ができました。

• りぇ06さん
  • りぇ06さん

5 2019-10-15

可愛いです!
梱包もとても丁寧で、保管・持ち運び用の巾着も付いていました!トップも華奢でシーンを選ばず着けられそうです(*^^*)