【クーポン対象商品 品質をお試し下さい!...(kobe ar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • ゴールド購入
  • 丁寧な梱包でお値段以上の品物でした!チェーンは短めです。長めが好みなので、フリーチェーンのデザインにすれば良かったですが、ティアドロップは、小さいですが本当に綺麗で気に入りました。ただ、ハズレを引いたのか留め具が元々小さい上に、硬く開き辛く、使用するのがスムーズではなさそうなのでマイナス1です。丸カンも変形していました。交換対応申請中です。バングルもゴールドだと嬉しいです。宜し ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-05
  • ネックレスを購入しました。商品発送〇日予定!と書いてあったのに発送通知が来たのが発送予定の次の日。さらに届いて早速つけたのですが、雑に扱った訳でもなく通常通り付けて過ごしていたらその日のうちにチェーンが切れました。(常にネックレスを付けている者ですが、今まで使用していたネックレスではチェーンが切れたことは1度もありません。)かわいいトップで届くまでワクワクしてたのに残念でした。割引で安くなってたので元々安物使用で割引とうたってた ・・・(続きを読む
  • RCH1560さん

5 2019-06-26

とってもかわいい♡
80パーセントオフクーポンでお得に買うことができました。ゴールドを買いましたが、肌馴染みが良く、シンプルな形も服装を選ばず活躍してくれそうです。

• むん5631さん
  • むん5631さん

5 2019-06-29

かわいい
[受注番号]343801-20190624-00090715
サイズ感もちょうどよくとても可愛いです!
ちょうど同じ時に別のショップでもプラチナネックレスを購入したのですが、そちらはあまり満足いくものではなく…
こちらがとても可愛いので、ヘビロテしたいと思います!
また別の形のも買おうか迷い中です…
口コミでプレゼントのバングルですが、ネックレスと同じ色のをいただけるということでよろしいのでしょうか?ランダムなのでしたら仕方ないのですが、色があっていた方が良いと思うのでプラチナ(シルバー)だと嬉しいです!

4 2019-08-31

キレイです
小ぶりですが、キレイです。
キラキラし過ぎないところも
可愛いと思いました。

• aki8913さん
  • aki8913さん

5 2019-08-28

クーポンで安く買えました。見た目もかわいいし、高く見えるのでこれから愛用したいと思います。

• TOMしんさん
  • TOMしんさん

4 2019-08-22

楽しみ
妻へのプレゼントでゴールドを注文しました。 まだ 届いてませんが楽しみにしてます。

5 2019-07-20

ゴールド
セール中でしたが早々に発送頂きました。少し赤みのあるゴールドに感じますが 首元に着けてみると あまり気になりませんでした。デザインは少し小ぶりで悪目立ちせず上品に感じます。オンオフ共に利用可能だと思います。
ただ パッケージから出し そのまま 添付されていた収納ポーチに入れておき 次の日に取り出すと チェーンが絡まってしまっていました。数分の格闘で外すことができたのですが 収納には気をつけます。

• ロろさん
  • ロろさん

5 2019-07-20

普段使いに
普段使いに購入しました。
思ったより小さかったですが満足です。

5 2019-07-14

最高です!
何度リピート買いしたことか。親類があつまり、みんなで選んで、楽しめました。
ありがとうございます!

5 2019-07-06

普段使いに
届きました。見た目綺麗で普段使いに十分です。万が一、子供が引っ張り壊れても「ま、仕方ない」と言える価格。クーポン使い安くて良い。

4 2019-06-27

ゴールド購入
丁寧な梱包でお値段以上の品物でした!
丸カンも変形していました。
交換対応申請中です。
バングルもゴールドだと嬉しいです。
宜しくお願いします。
注文番号 343801-20190624-00110703

• 梅子6705さん
  • 梅子6705さん

5 2019-06-27

かわいい
コスパ最高
見た目もすごいいいカンジ✨
また、お世話になります

5 2019-06-27

可愛いです。
シルバーのほうを購入しました。小ぶりなのでどんな服にも合わせられそうです。クーポンでお得に買えたのも良かったです。

4 2019-06-26

注文から発送までとても速く対応して頂き、とても楽しみに到着を待っていました!!
皆さん書かれているように小ぶりかなぁとは思いましたが、とっても可愛くって、襟元が寂しいときに合いそうです。
今後使うのが楽しみ♡♡
可愛い封筒に入れてあるだけでなく、持ち運び用の袋やメッセージカードも付いていて、プレゼントにも良さそうと思いました。

5 2019-06-17

かわいいデザイン☆
セールで【80%オフ】とお得に購入できました。
色に迷ってゴールドにしましたが、思っていたよりちょっと黄色味が強かったです。(プラチナの方が良かったかなー…)
でも、キラキラ光るティアドロップのデザインがかわいくて気に入りました。
利用するのは2回目ですが、セール中にも関わらず、迅速な発送&丁寧な梱包で、好感が持てるショップさんです。
素敵な商品をありがとうございました。

2019-07-22
とても嬉しいレビューをありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^^

4 2019-01-11

手に取ってみたとき、ペンダントトップが思ったより大きく感じましたが、着けてみると
良いバランスでした。
石もほどよく光って、気分があがります。
梱包も丁寧で、同梱商品があったのですが、すぐに見分けられるような印付きでした。
ささやかながらの心配り、ありがたく感じます。
343801-20181230-00030707