【CORAL コーラル】珊瑚の涙、雫のように煌...(kobe ar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-02
  • 主張し過ぎなくてGOOD!
  • ホライゾンを購入して気に入ったのでリピートしました。縦約10mm、横約6mmと対面販売のジュエリーショップにある様な小ぶりなサイズです。デザインはとても素敵なのですがトップに対してチェーンが若干大きい様に思います…。(このサイズだとチェーン幅が2/3のサイズだとベスト、若しくはトップがもう一回り大きいとベター)手持ちのプラチナチェーンに替えようと思ったのですが替えれなかったのが唯一残念な点 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-05
  • シルバーを購入トップは1cm位の大きさで自分にとっては丁度良いサイズでした最初の印象はティーン向けかな。。と思いましたが暫く着けてみるとそこまでの違和感はないのかも ・・・(続きを読む

4 2019-12-02

主張し過ぎなくてGOOD!
ホライゾンを購入して気に入ったのでリピートしました。
手持ちのプラチナチェーンに替えようと思ったのですが替えれなかったのが唯一残念な点でした。
ホライゾンと重ね付けしたらさほど気にならないかもしれません。
…とは言え、トップが自己主張しない控えめなデザイン&サイズなのでオフィスでも惜しみなく使わせていただきます。
343801-20191114-00214815

5 2020-08-26

343801-20200821-00030835
早速送っていただきありがとうございました。プレゼントしました、気に入ってつけて画像送ってきました。

• nachi。さん
  • nachi。さん

5 2020-08-03

注文番号:343801-20200721-00033830-1
ネックレスを探していたところ、こちらの評価が良かったので、購入してみました。
配送には少し時間がかかっていましたが、実際見てみるととても可愛く、毎日使わさせていただいてます!

• ERINA1223さん
  • ERINA1223さん

5 2020-07-27

コスパ最高!
金属アレルギーの私が一日中付けてても、大丈夫でした。デザインも素敵で、なにより1000円とゆう安さ!ベロア素材の袋付きで、プレゼントにもオススメです。

• AGY86さん
  • AGY86さん

4 2020-06-11

早速商品届きました。
可愛いらしいラッピングなど迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
若干の残念ポイントとして、黄色味が写真イメージよりも強く少々子供っぽい印象で肌浮きしまう点と、すでに持っている他店のネックレスよりもチェーンが硬く着用中でも引っかかりを感じがします。着用して慣れてきたらいいのですが。
デザインに一目惚れし、スーパーセールのタイミングでだいぶお買い得に購入させていただきました。お値段的には満足です。ありがとうございました。

• danbo4404さん
  • danbo4404さん

5 2020-04-11

普段つけるには、ちょうど良いです。
かわいいのでお気に入りです。

5 2019-12-06

かわいい!
2回目の購入です。
前回は違うデザインのものをプレゼント用に購入したので、今回は自分用です。
開けたときはゴールドは思ったより黄味が強く、チャームも小さい気がしましたが、付けてみると絶妙な色味と大きさですごくかわいいです。
ゴールドにストーンの輝きがよく映えます。
セールで購入しましたが、お値段以上の高見えです。
発送もすごく早くて、アクセサリー袋、ミニメッセージカードもついていました。
別の種類のネックレスも購入を検討中です。

• m0617mさん
  • m0617mさん

5 2019-11-26

華奢可愛い
何度目かの利用です。勤め先に学生バイトさんがいて、3000円くらいの予算ででも高見えするものを(欲張り笑)と思ってこちらを利用しました!
クーポンで大変お安く手にできたのでとても嬉しいです!贈り物なのであまり主張しすぎないデザインがいいなと思いこれが気に入り決めました。レビューで思ったより小ぶりというのがあったのでちょうどいいや!と思いました!
素敵な商品を
ありがとうございます(^O^)

4 2019-11-04

可愛い
可愛いです!
ただ、使っていると金具がクルクル回って前の方にきたゃうのが気になるところ…
癖つけて戻すようにしてますがそこがなおればなー

4 2020-09-10

おしい
気に入りました。
チェーンが短いため−1

5 2020-08-25

996円とは思えないレベルでした!
とても気に入って毎日つけてます(笑)
また違う種類買おうか検討するくらい
たか見えする商品でした嬉しいです ☺

• teikteikさん
  • teikteikさん

5 2020-07-26

迅速に対応していただきました。
デザインも気にいっています

5 2020-07-23

1000円で購入。
このお値段でこの商品なら
私はとても満足しました。
色違いでもう1つ買おうと思います。

5 2020-07-14

早速届きました❗
ネックレスがかわいいと凄く喜んでくれました。
又、利用したいと思います。

5 2020-07-12

金属アレルギーの私でも問題なく使えました。
お値段以上の見ためで大変満足です。