【品質をお試し下さい!】シルバー925製 ネ...(kobe ar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

届きました!とてもかわいかったです。
ちょっと金具がかたい気がして、つけるのに手こずりました。

4 2019-07-20

控えめでちょうどいい
ジルコニアは小さいですが、控えめで嫌味がなく、30代子持ちには分相応で(笑)気に入りました。
以前、同じショップの一番オーソドックスなシルバーとジルコニアのネックレスを購入しましたが、0.5カラット相当という事で、普段使いには結構主張があるのが気になっていましたが、こちらの商品は控えめで普段にはぴったりです。これなら仕事にも付けていけそう。

• βettyさん
  • βettyさん

5 2019-07-17

プラチナ購入
石の大きさは3mmほど。ちょうど良い大きさで綺麗です。ネックレス入れる巾着もありました。アレルギーではないですが肌に安心して使えるし買って良かったです。他のシリーズも購入したいと思いました。

• hachi3201さん
  • hachi3201さん

5 2019-06-29

華奢でかわいい
これからのシーズンを考えて、シルバーを購入しました。どんな服でも似合いそうです。とてもシンプルで、小さ目のネックレスで感じが良く、仕事に着けていっても問題なさそうです。

5 2019-06-28

MERCURYあずきゴールド購入
とりあえず…とーっても可愛いです。笑
レビューにある通りイエローゴールドという感じでした。
長さの調節はできない仕様。
粒は直径3mmくらい?
小粒で華奢なデザインを探していたのでバッチリでした◎
アレルギー対応、クーポンで1000円以下だったので言うことなしです!
着け続けていくうちにアレルギーが出ない事を祈ります…
梱包もとても丁寧でお値段以上でした。
343801-20190625-00089702

5 2019-06-27

小ぶりなジルコニアが可愛い
注文する際、商品名が少し分かり辛かったのでそこの改善があればいいかと思います。
商品はチェーンもヘッドもキラキラでとても可愛いです。
ゴールドの別の商品も買いましたがこちらの方が高見えします。(肌馴染みがいいのはゴールドでしたが)
いつか本物のダイヤが買えるようになるまではこちらを愛用していこうと思います。

• payapaya81さん
  • payapaya81さん

5 2019-01-30

可愛い(*^^*)
仕事用にピアスと一緒に買いました。プライベートでもつけてます♪梱包がめちゃくちゃ丁寧でした。肌が弱い方だけど、今のところ赤くなったり痒くなったりしてません♪お気に入りです。ありがとうございます(*^^*)
[注文番号(受注番号)]343801-20190123-00037829
バングルも楽しみです♪

5 2019-08-15

可愛いです★
お値段的に安っぽいのかな?と思っていましたが、つけてみるとキラキラ光って可愛いです★テンション上がります。

4 2019-08-10

他の方のレビューにある様に少し小さいですが、キラキラしてて可愛いです。
私は他の種類のでゴールドを購入した時にチェーン部分の光沢が少し残念だったので今回はプラチナタイプにしました。小ささ以外は満足です。

4 2019-07-30

きらきら
チェーンもキラキラでいい感じでした!
発送早くて良かったです☆

5 2019-07-28

キラキラしていて素敵な商品です。
発送も早くてショップの対応にも満足しています。是非また利用させて頂きます!

5 2019-07-26

リピート購入
以前購入して、大きさも形もとてもかわいく、クーポンがまだ利用できたのでリピート購入しました!シルバーを購入しましたがとてもかわいいです。

4 2019-07-20

プレゼントに
とても小ぶりで可愛らしくて気に入ってくれました!

4 2019-07-14

少しちゃちいですが、1000円なのでお買い得だったと思います。

4 2019-07-09

可愛いです。
金属アレルギーなのですが、1日使ってみたところ痒くなったりはしなかったです。
これからの季節、汗をかいた時などはまだ心配ですがシンプルで可愛いので色んなファッションに合わせて楽しみたいです!
レビューのプレゼント届くの楽しみです!