【クーポン対象商品】マーキュリー スワロ...(kobe ar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

届きました!とてもかわいかったです。
ちょっと金具がかたい気がして、つけるのに手こずりました。

4 2019-10-07

良い買い物ができました
配達もスムーズで(沖縄のため5日)、商品も期待通りでした。思っていたよりもチェーン部分は、少し短い感じがしましたが問題はなさそうです。ジルコニアの部分は、控えめですが主張しすぎないものが欲しかったので、職場等にもつけていけるかと思います。
まだ長時間の着用がないので、壊れないかアレルギー持ちなのでかぶれないかなどの判断ができないため評価4とさせていただきます。

5 2019-09-01

丁度いい
普段使いに、小さなトップのネックレスが欲しかったので、とても満足しています。
発送もスピーディーで、すぐに届きました。
安いのでほかのデザインのも欲しいです。

4 2019-07-20

控えめでちょうどいい
ジルコニアは小さいですが、控えめで嫌味がなく、30代子持ちには分相応で(笑)気に入りました。
以前、同じショップの一番オーソドックスなシルバーとジルコニアのネックレスを購入しましたが、0.5カラット相当という事で、普段使いには結構主張があるのが気になっていましたが、こちらの商品は控えめで普段にはぴったりです。これなら仕事にも付けていけそう。

• hachi3201さん
  • hachi3201さん

5 2019-06-29

華奢でかわいい
これからのシーズンを考えて、シルバーを購入しました。どんな服でも似合いそうです。とてもシンプルで、小さ目のネックレスで感じが良く、仕事に着けていっても問題なさそうです。

5 2019-06-28

MERCURYあずきゴールド購入
とりあえず…とーっても可愛いです。笑
レビューにある通りイエローゴールドという感じでした。
長さの調節はできない仕様。
粒は直径3mmくらい?
小粒で華奢なデザインを探していたのでバッチリでした◎
アレルギー対応、クーポンで1000円以下だったので言うことなしです!
着け続けていくうちにアレルギーが出ない事を祈ります…
梱包もとても丁寧でお値段以上でした。
343801-20190625-00089702

5 2019-06-27

小ぶりなジルコニアが可愛い
注文する際、商品名が少し分かり辛かったのでそこの改善があればいいかと思います。
商品はチェーンもヘッドもキラキラでとても可愛いです。
ゴールドの別の商品も買いましたがこちらの方が高見えします。(肌馴染みがいいのはゴールドでしたが)
いつか本物のダイヤが買えるようになるまではこちらを愛用していこうと思います。

• Mimi9397さん
  • Mimi9397さん

5 2019-06-22

キラキラ!
思ってた以上にキラキラ!
凄くきれいです!
本物のダイヤに見えます!
たくさん使いたいと思います。

• payapaya81さん
  • payapaya81さん

5 2019-01-30

可愛い(*^^*)
仕事用にピアスと一緒に買いました。プライベートでもつけてます♪梱包がめちゃくちゃ丁寧でした。肌が弱い方だけど、今のところ赤くなったり痒くなったりしてません♪お気に入りです。ありがとうございます(*^^*)
[注文番号(受注番号)]343801-20190123-00037829
バングルも楽しみです♪

5 2019-10-11

安いし可愛い
あまり期待せず購入しましたが実物を見て感激しました。
小ぶりながらもプラチナのような輝きで普段使いに持って来いです。さりげなさも良いです。この値段で本当ビックリしました。また色違いも検討中です。ありがとうございました!

5 2019-10-06

満足です
以外と石が小さ目ですがキラキラして綺麗
主張しすぎない感じで
好みだったのでよかったです。

• 桜a323さん
  • 桜a323さん

5 2019-10-04

プチプラで高見え!素敵
ギフト用にカードやラッピングがされてました。自分用に初めてジュエリーを購入したので、待遇の良さにびっくりしました!

4 2019-09-27

クーポン使用のお値段だけ見てそんなに期待せずに購入しました。
思ったより早く到着したのと、思ったより主張することもない感じで良かったのですが、首が太いらしくモデルさんのようにつけれませんでした。
首輪みたい(^-^;
もう少し長くして貰えたらなーと言うことで星4つです。
ありがとうございました

• adu1661さん
  • adu1661さん

5 2019-09-23

お上品で素敵!
クーポンでまさかの80%OFFになっていたので、反射的に購入!小粒のスワロフスキーに細身のゴールドチェーンと、お上品で素敵なネックレスに、一目惚れしてしまいました。
いい買い物した〜!!!

4 2019-09-22

チェーンの長さ
本日届きました。
華奢なストーンがとても可愛いです。
小さくてもとてもキラキラしているので主張しすぎず良いと思います。
ただ、私は身長があり、骨格もしっかりめのため、少しチェーンが短く感じました。