【品質をお試し下さい!50%対象商品】Silv...(kobe ar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-30
  • 上品な可愛さです
  • クーポンでお安く購入できました。チェーンが細く繊細で、安っぽさがありません。トップの輝きも控えめなので、シーンを選ばず使えると思います。カードが付いた素敵な封筒入りで届いたので、プレゼントにしても喜ばれるかと思います。大変いい買い物ができました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-17
  • 3回目の購入です。縦長棒ストレートがかわいくて買ったのですが、私には(母)首が太いのでチェーンが短く残念な感じなので娘にあげました。娘には丁度よく上品で◎ チェーンが調整できる物をまた探したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-25

届くのが早かったです
配送が早かったです。
思っていたより小さかったですが仕事にもつけていけそうなので良かったです。

5 2019-07-01

どれも可愛く選びきれないので3つ購入しました。いつもはシルバーを好んで付けてますが、値段もおやすいのでゴールドを2つ選びました。どれも可愛く、気兼ねなくつけれると思います。

• HARU0000さん
  • HARU0000さん

4 2019-06-24

このお値段なら!
こんなにお安く試してみれるのは有難いですね。
ゴールドの色がオレンジ系の明るめです。
他にもお試しできるデザインがあるので、次はベネチアシルバーを購入しようと思います!

4 2019-03-10

値段以上!
\1,000以下のときに購入しました!
値段が安いというのもあって
あまり期待はしていなかったんですが、
届いてみると綺麗な梱包で
手書きメッセージもあり
商品にも満足です!
思っていたよりもキラキラ感が強かったですが、
つけてみると気にならず
シンプルな服に映えました☆
縦のバータイプは
最近あまり見かけなかったので
嬉しい買い物になりました!

5 2019-08-04

お安く購入しましたが、安っぽく見えないです。女性らしい華奢さで、どんな服装でも合わせやすそうです。

4 2019-07-30

上品な可愛さです
クーポンでお安く購入できました。
チェーンが細く繊細で、安っぽさがありません。
大変いい買い物ができました。ありがとうございます。

4 2019-07-23

良かったです。
配送が速くて、良かったです。
セールで値段も安かったので、
夏に使いたいと思います。

4 2019-07-19

チェーンもチラチラと光る感じです。
もう一回り大きいといいなぁと思いますが、気軽に使えて良いです。

5 2019-07-19

想像以上のコスパ
クーポンを使ってのお値段ではあったんですが、思った以上に可愛くて包装もよく、収納用のポーチも付いていて良かったです。

4 2019-07-18

よかったです!
配送の手続きもはやく、ネックレスもキラキラして綺麗で満足でした!

5 2019-07-17

素敵です
シルバーを買いました。短めのチェーンです。とても控えめで可愛いです。オススメです!
ピンクゴールドがあれば買いたいです。

• mozq3649さん
  • mozq3649さん

5 2019-07-07

シンプルで使いやすい
クーポンで購入。シンプルなデザインで日常使いにいいです。安っぽく見えることもなく、この値段なら文句なしです。

5 2019-06-29

かわいい!素敵!
上品な感じで大満足です!小さめなので、どんな服装にも合うと思います!素敵な袋もついており、保管しやすいです!

• non2407さん
  • non2407さん

4 2019-06-28

まだ届いてませんが
343801-20190625-00090729 何回か購入していて 外れがないのでまた良い商品が届くと期待してます 安いですが、商品は良いと思います。

4 2019-06-27

思ったよりくどくない
343801-20190623-00097703
クーポン使用で購入。
変にギラギラして安っぽいかと思ったけど、そこまでくどくなくて使いやすそう。