クリスマス 人気ギフト【60%OFFクーポン配...(KOBE ALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-03
  • チェーンの長さが変えられるのがいい
  • 最初に下にあるレビューをしたところ謝罪と交換して頂けるという内容の丁寧なメールを頂きました。到着時ショップさんにご連絡せず私の判断で商品に毛抜き等(最初のレビュー後に針で繊維を爪の根元に押しこみました)の手を加えているのと使用には何も問題がないため交換はお断りしましたが、レビュー内容を確認し誠意ある対応を見せて頂けた事に心からの感謝を。今まで楽天内で沢山のショップさんから色々な ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-21
  • ジルコニアは綺麗です
  • 注文番号:343801-20 180618-000 05711とても変わったタイプのチェーンですね。端がピアスのポストのようになっていて、少し強く引っ張ると抜けるようになっているので、着けているうちに落としてしまったら…と、不安要素があります。また、アジャスターぎりぎりまで伸ばして使うと、端の部分が首の後ろに当たって少し気になります。ただトップのジルコニアは綺麗なので、シリコン製のピアスキャッチを先端に嵌 ・・・(続きを読む

5 2018-05-03

チェーンの長さが変えられるのがいい
今まで楽天内で沢山のショップさんから色々な商品を購入しておりますが、こちらのショップさんが1番丁寧で温かみのあるご対応をされると思います。
時々レビュー水増しサクラかな?と思う安かろう悪かろうなのに高評価な物がありますが、ベタ褒めしてますがサクラではありません笑
↓こちらが以前のレビューです
配送がスムーズ、梱包がとてもとても丁寧なショップさんです。
購入したネックレスはお洋服の襟具合に合わせてチェーンの長さが変えられシンプルで良いです。
星1つ減らすか減らさないか迷ったのですが石を留めている爪の1つに細ーい繊維束が挟まっていました。
毛抜きで頑張って引っこ抜きましたが取りきる事が出来ず、横から見ると爪の根元部分に白い繊維が残ってしまったのでちょっぴり残念。
普通にしていれば分からないしお安く購入出来たので気にしない事にします( ´ー`)ノ
受注番号:343801-20180430-00000831

2018-08-15
ありがとうございます。
その節は大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては、日々徹底して改善しております。
貴重なご意見と、親切でお優しい対応に心から感謝しております。

お洋服に合わせて素敵にお使い頂きありがとうございます!
これからの季節、薄手のストールなどに合わせてのコーディネートもおすすめです(^^)

秋冬に新作を追加予定ですので、ぜひまたご来店下さいませ。
お待ちしております。

5 2018-10-27

gold・ベネチアン
チェーンの種類で悩みましたが、上品に見えそうなベネチアンにしてみました。
レビューが高く気になってはいましたが、今回割引とポイントでかなりお安く購入できたのは嬉しいです。ありがとうございます。
まだ届いていませんが、バングルも付いてくるようなのでとても楽しみです。
期待を込めて☆5
到着したら追記します
343801-20181024-00019809
追記
チェーンも素敵でアジャスター調整できて気に入りました。トップを外すことも可能なので、チェーンネックレスのみを短めにしてチョーカーのようにも使えます。ニットの襟のあき具合などに合わせて使えるのもポイント高いです。
トップの石は綺麗だし、思っていた以上の存在感があります。かなりお安く購入できたけど、とてもそんな値段には見えません。
そして梱包。とても丁寧で気持ちを込めて発送して下さったんだと思いました。
また機会があれば今度はピアスを購入しようかと思います。

• uvw*さん
  • uvw*さん

5 2018-06-28

ベネチアのプラチナカラー購入
後に残せるので基本は本物派だけど、小さいこどもがいるので、普段気軽に着けられるものが欲しくて購入。
スーパーセールでお手頃価格でした。
1000円程には見えない。梱包も丁寧で、商品を大切に扱っているお店なんだなと感じました。
個人的にはゴールドが好きで色々持っているので、プラチナカラーにしたけど、やっぱりゴールドの方がよかったかも。
値段が下がったら、デザイン違いのゴールドも買ってしまいそうです。
343801-20180621-00006702

5 2018-06-26

プラチナのベネチアンチェーンを購入
スーパーセールでお安く購入することができました。
プラチナのベネチアンチェーンにしたのですが、届いた品が想像以上に良かったのでゴールドも一緒に購入すればよかったと少し後悔しました。
シンプルで普段使いに丁度良く、長さも調節できるのが嬉しいです。
とても丁寧な梱包で手書きのメッセージも嬉しかったです。
受注番号:343801-20180616-00000701

4 2018-03-24

スーパーセールでお買い物しました。短いチェーンのネックレスを探していましたが、長さを調節できると書かれていたので、これを選びました。
とても素敵なネックレスで気に入りました。
☆一つマイナスな点はチェーンが時々抜けてしまう事です。あと、私は短く付けているので調整して余った部分が長くなり絡まってしまいます。
でも、ほとんど満足です。丁寧な手書きのコメントもついていて感じの良いショップだと思いました。

• すぬ1312さん
  • すぬ1312さん

5 2018-08-05

とても満足
はじめは、変色しないネックレス、で検索かけていたんですが、こちらに行き着きまして、デザインを見て気に入って、今までこういった一粒タイプのお上品なネックレスは持っていなくて、イメージが湧かなくて、1週間くらい毎日お気に入りのページから眺めて悩み、シルバーチェーンの、1番シンプルな一粒タイプのものに決めました!一回り小さいシリーズの中から選びましたが、ほんとに小さかったです!レギュラーサイズでもよかったかもしれない!!
でもとてもキラキラで、可愛いですね♪♪
今までお洋服屋さんにある長いジャラジャラしたネックレスしか持っていなくて、(しかも滅多に使わない笑笑)いいものは身につけたことがないのですが…笑笑
いい歳なので、こういったお上品なネックレスを集め始めたところです!
大事に使いたいと思います!
注文番号 343801-20180716-00013714

2018-08-15
1週間のお時間をかけて選んで頂き、本当にありがとうございます。
小さくて上品な存在感が、きっととてもお似合いになられていると思います!
お手持ちの長いネックレスと重ね付けも、素敵だと思います(^^)

変色しやすい季節ですね。
当店のジュエリーは特に厚いコーティングをしておりますので、変色に強い仕上げになっております。
さらに、ご使用後にハンカチなどで軽く拭いて頂き、風通しの良い場所で保管して頂きますとより長くコーティングを保つ事ができます。
ぜひお試し下さいませ!

またのご来店をお待ちしております!
  • yupotiさん
  • yupotiさん

4 2018-12-10

底値はおいくらなんでしょう?
家族に頼まれて購入。
プレゼントではありませんが、丁寧に梱包されてカードまで付いていると、
やっぱり嬉しく感じるものです。
ゴールドのベネチアンチェーンを選びました。
石もチェーンもキラキラで、すごくゴージャスです。
あずきチェーンの方が普段使いに向いているかもしれません。
見る人が見たらお値段もわかってしまうのかな?
でも気兼ねなく、たくさん使いたいと思います。
星をひとつ減らしたのは、
注文して数日後にさらに値引きされていたからです。
セールで十分安くなっていましたし数百円のことなのですが、
少し気になりました。

5 2018-11-10

キラキラでテンション上がる
ベネチアンチェーンのシルバーとあずきチェーンのゴールドの2つ購入しました。クーポンで大変お得に購入出来て良かったです。こんなにお安いのにクオリティ高くてビックリ。ゴールドはあずきチェーンにして正解でした。ベネチアンチェーンはとてもきれいで素敵ですが、ゴールドだとちょっと普段使いには目立ち過ぎてしまうのが嫌だったので控えめなあずきチェーンが合う気がします。
どちらもキュービックジルコニアの輝きがキラキラでとても綺麗〜
シンプルなファッションの時にこれ着けるだけで全然違いますね
金属アレルギー持ちですが、今のところ肌荒れ起こしたりはしてません。
ショップさんの対応も良かったです。手書きのメッセージカード付きで、ショップさんの心遣いに感激致しました。素敵な商品をありがとうございます。
注文番号:343801-20181025-00019811

4 2018-03-09

お手頃なのに綺麗な石です。
このお値段で十分満足できる輝きです。
チェーンが少しごわついて、折れかうねりかのような癖が少しついています。
まっすぐにならして吊るし掛けて良くなるか様子を見てみます。
アレルギー対応なので安心して普段使いできます。

5 2018-11-08

丁寧!!!
安くなっていたので購入しました。
キラキラしていてキレイです。
私的には値段相応な感じだなと思いますが
シンプルなのでとても使えそうです。
他の方も書いておられましたが、おまけのメッセージカードにはお店からのメッセージが書いてありました。てっきり自分で書き込んで使えるものかと思っていました。
でも、こんなリーズナブルな商品なのに、包装も丁寧だし、何より驚いたのはお店の方が手書きでメッセージを下さっていて、お客さんを大切にしていることが非常に伝わってくる商品でした!また利用したいショップです。

5 2018-11-08

小さめのネックレスが欲しくて購入しました。
思っていたよりもチェーンがキラキラしていないなぁが第一印象です。ですが、私はあまり、アクセサリーをつけないので、アクセサリーのキラキラへの過剰なイメージがあるんだと思います。あくまで個人の感覚です。
商品としては満足してます。
デザインも、素敵です。
ネックレストップが小さめの分、キラキラが綺麗で逆にこの大きさだから、いいなぁと思いました。
毎日つけたいと思います。

• hamu9338さん
  • hamu9338さん

5 2018-11-05

セールでかなりお得に購入できました。本当はベネチアンチェーンが
欲しかったのですが、売り切れていたのであずきチェーンにしました
が、繊細な感じで可愛いと思いました。長さが変えられるのもいいと
思います。メッセージ付きなのも嬉しかったです。これから活躍しそう
です。ありがとうございました。
注文番号:343801-20181025-00033802

4 2018-10-29

とてもコスパが良い商品です!
小さい子供がいるので、万が一壊されても寛容になれるアクセサリーを探していたところ、お買い物マラソンの際にこちらの商品に出会いました!普段はあずきチェーンの物を使用していますが、今回はゴールドのベネチアンチェーンに挑戦しました。やはり自分の好みはあずきチェーンだと再確認しましたが、このお値段であれば挑戦してみるのもありだと思います。アクセサリーポーチも触り心地良く、手書きのメッセージも嬉しかったです!梱包も丁寧で開けた瞬間テンションが上がる物でした。ジュエリーの輝きは本物の輝きにはさすがに劣りますが、普段使いには十分だと思います。シルバーもしくは、あずきチェーンのゴールドも購入検討中です。

5 2018-10-27

日常使いに
想像してたより石が大きく感じました!
これより大きいと大袈裟に感じてしまうかな…と思ったので、ちょうどいいです!
めっちゃキラキラしてて、テンションあがります!
アズキチェーンにしましたが、細さもちょうどよくて、服装によって長さ調節できて便利です〜
仕事に付けていけるシンプルなゴールドのネックレスを探していたのでピッタリでした!
毎日つけてテンション上げていけそうです!
休日は他のネックレスと重ね付けも出来そうで楽しみです。
ステキなお買い物ありがとうございました!
343801-20181021-00010801

5 2018-10-22

大満足です
前から気にはなっていて、スーパーセールの時には必ずチェックはしてました。
でも、正直いつもチェックしては…止まり。
今回、購入したきっかけはスーパーセールよりもお得だった!ってのが正直な所です。
お得に買えて、ハズレならハズレで妥協出来るかぁー。っと思ったのですが…
そんな事は全然なく、本当に素敵な商品で驚きです。
配送も早くて、何より手書きでお礼が書いてあったのが個人的にはとても嬉しかったです。
届いてきたネックレスは、太陽にかざしてキラキラするなぁー♡っと眺めてはニヤリ(笑)
早く、付けて出かけたいです♪♪♪
これからアクセサリーは、ここでお世話になりたいと思っています。