• 5 2020-07-06
  • 商品もレビューのおまけもお気に入り!
  • ジェティのゴールドを持っています。デザインに一目惚れして、発売当初(12月ごろ?)に即買いしました。それから、半年以上、毎週末はほぼこれを着用しています。少し変わったデザインですが、とても品よく見えて、首元が空いているどんなファッションにも合わせやすいなと思います。人のことを滅多に褒めない母が「あら、これいいね」と言っていたので、目を引いたのだと思います。この価格帯ですと、使って ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-26
  • 包装が丁寧で嬉しい
  • オールベネチアンプラチナを購入石は3coinの物より輝かない印象です。トップは気に入らないけど、チェーンはとても気に入りました(^∇^)綺麗!しっとりツヤツヤ輝いて素敵です!ゴールドも気になるけど黄色が強いとレビューにあるので検討中。ヴィーナスプラチナをリピしようかな&#9835 ;※おまけはシルバー希望ですm(__)m ・・・(続きを読む

5 2020-07-06

商品もレビューのおまけもお気に入り!
ジェティのゴールドを持っています。デザインに一目惚れして、発売当初(12月ごろ?)に即買いしました。それから、半年以上、毎週末はほぼこれを着用しています。少し変わったデザインですが、とても品よく見えて、首元が空いているどんなファッションにも合わせやすいなと思います。人のことを滅多に褒めない母が「あら、これいいね」と言っていたので、目を引いたのだと思います。この価格帯ですと、使っているうちに比較的早くゴールドのメッキが剥げてきたりすることもあり、諦めることも多いですが、ここのネックレスはあまり剥げが気にならないところも気に入っています。首回りがアレルギーで痒くなることもほぼないです(体調によっては軽く痒く感じることはありましたが、許容範囲内です)。
それから、何故今頃レビューかというと、ここのレビューをしたらいただけるオマケのバングルが大変気に入っているからです!手元につけるものですから、当然使っているうちにメッキが剥げてはくるのですが、1500円くらいで購入するメッキのブレスレットよりは全然長くもちました!それに、アレルギーがあっても、冬の間は手首が荒れることなく使えました。夏は着用したことがないので、どうだろう?と、レビューして、バングルまた送っていただけることを狙っています(笑)このようなバングルやブレスレットをぜひ商品化してほしいです。ぜひ検討していただけたらと思います。

4 2020-08-31

娘に
80%引きでお値打ちですね〜〜〜〜〜〜〜〜

• maru438さん
  • maru438さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,683

5 2020-08-15

ジュピターベネチアンプラチナを購入。キラキラで素敵。赤ちゃんがネックレスを気になり、何度か切られて、安いので探していました。前に楽天で購入したのも、同じタイプの引っ張ると抜けちゃうやつで、結局紛失しましたが、先っぽに抜けづらくなるようにシリコンみたいのついてて良かった。前に他で購入した物よりスルスル抜けちゃう感じじゃないので、引っ張られて紛失しないように気を付けます。

4 2020-09-20

無段階調節チェーン
他の店舗さんで購入した時のものはスルスル伸びて来てしまって使いようが無かったですが、購入後すぐの現在はズレることも無く良いですね。
普段使いにいい感じです。

• Runyaさん
  • Runyaさん

5 2021-03-26

ジュピターベネチアンプラチナ購入
ネックレス初めてベネチアンを選びましたが、きらめきが上品ですね、お値段以上の品質でした!
派手過ぎず、程よい主張で普段使いにもってこいです!長さもバッチリ!ゴールドも気になっていたので、リピ買いしようかなと思ってます!
ただ、フリーアジャスター外すとき少し外しづらいですね。私が初めて使うため使い慣れてないだけかもしれません…
それ以外は気に入りました!お値段もプチプラで購入できたいへん満足しました。ぜひおすすめします!

5 2020-07-16

普段遣いに十分!
梱包といい、付属の袋といい、このお値段とは思えないクオリティでした。
輝きは本物とはやっぱり違いますが、普段遣い用に惜しみなく使えてファッションに輝きをプラスしてくれるには十分だと思いました。
別店舗で同じような商品を購入しましたが、ベビロテだったからか10日ほどでチェーンが切れてしまったので、こちらは持ちがどうか気になります。

4 2020-07-07

キラッキラ!
オールベネチアンプラチナを購入しました。
金属アレルギーで普段アクセサリーをつけないど素人の私から見ると、こんなにお安くていいの?って感じです。
予想外だったのは、キラキラ過ぎて存在感がありすぎること。こっそり仕事につけていこうと思ってたんですけど、チェーンもトップも眩しくて、いかにもネックレスつけてきました、って感じになって、ちょっと無理かな、と。
普段使いにします。
アジャスターも慎重に引っ張ったら、ちゃんと動きました。
アクセサリーポーチはボルドーでかわいいし気に入りました。
ただレビューを見てると二回目あたりで壊れたって投稿が多かったので、注意して使います。
あと、他の人のレビューを見てて気になったんだけど、保証書ってどこについてるんだろう?それらしきものは見当たらないのですが。
追記今日レビュー投稿で貰えるバングルが届きました。バングルなんてつけないしなぁとあまり興味なかったのですが、届いたのを見てみるとすごくいい!可愛い。ありがとうございました。
あと大分ヘビロテしてますけど全然壊れないですよ。今リピを検討してます!

• tsucco410さん
  • tsucco410さん

5 2021-04-20

ジュピター ベネチアン プラチナを購入。
とてもキラッキラです!
シンプルで長さ調整ができるのも使いやすいです。
また購入したいです!

• あし333さん
  • あし333さん

5 2021-04-20

着けやすい
お値段がまず嬉しいですし、商品もとても上品で素敵です!気軽に着けやすいので、全種欲しい位です。

5 2021-03-31

ありがとう
もう、申し訳ない割引で素敵なネックレスが届いて、とてもみんなで喜んでます。ありがとうございました。

5 2021-03-28

ジュピターあずきプラチナを購入しました。
とても上品で素敵です。
保存袋やメッセージカードもついており、贈り物にも良さそうです。
343801-20210325-00013727

• なな1184さん
  • なな1184さん

5 2021-03-22

上品
セールの時にオールベネチアンプラチナを購入しましたが、とても綺麗で可愛いくて気に入りました⭐おすすめです。

5 2021-03-16

71%OFFなのにすごくクオリティが高いと思います。
長さを変えられるのもすごくいいです。
金属アレルギーもあるのですが、これは大丈夫そうです。

• pmm0610さん
  • pmm0610さん

5 2021-03-15

シンプルで普段使いにとってもいいです。
トップの大きさもちょうどいいです。

• AAAsoccerさん
  • AAAsoccerさん

5 2021-03-10

クーポンが強い!
発送も早くてクーポンもありいい買い物ができました!