【クーポンご利用で1494円】シルバー925製 ...(kobe ar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-03
  • チェーンの長さが変えられるのがいい
  • 最初に下にあるレビューをしたところ謝罪と交換して頂けるという内容の丁寧なメールを頂きました。到着時ショップさんにご連絡せず私の判断で商品に毛抜き等(最初のレビュー後に針で繊維を爪の根元に押しこみました)の手を加えているのと使用には何も問題がないため交換はお断りしましたが、レビュー内容を確認し誠意ある対応を見せて頂けた事に心からの感謝を。今まで楽天内で沢山のショップさんから色々な ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-21
  • ジルコニアは綺麗です
  • 注文番号:343801-20 180618-000 05711とても変わったタイプのチェーンですね。端がピアスのポストのようになっていて、少し強く引っ張ると抜けるようになっているので、着けているうちに落としてしまったら…と、不安要素があります。また、アジャスターぎりぎりまで伸ばして使うと、端の部分が首の後ろに当たって少し気になります。ただトップのジルコニアは綺麗なので、シリコン製のピアスキャッチを先端に嵌 ・・・(続きを読む

5 2019-05-16

キラキラで素敵っ!!
アジャスター付の素敵なネックレスが、70%オフクーポン使用で¥1,494なんて!!
レビューは良かったものの、半信半疑で購入してみましたが
本当に大満足でした!
チェーンは迷いましたが、ベネチアンのゴールド一粒タイプにしました。
おもちゃみたいだったらどうしようかと思いましたが、まったくそんなことはなく
色も特に不自然さを感じることも無く細すぎもせず、本当にこんな値段でいいの!?と思うくらい。
手持ちの本物のダイヤのネックレスのベネチアンチェーンよりも太くしっかりしており、
輝きもこちらの方がキラキラで個人的には、今回購入したこちらの方が高く見えるかも^^;
石の大きさも思っていたより大きく、存在感あります!
これより一回り小さい石のサイズもあれば、重ね付けしてもっと楽しめそう〜^^
とにかく、またリピしたいと思える素敵なネックレスでした。
買い回りイベント中でしたが、注文した翌日には届いたことにもビックリ!
全てにおいて、満足です^^

• yuuna11さん
  • yuuna11さん

5 2019-03-18

楽天スーパーセールで80%オフで購入しました。
今回いろいろな人のレビューを読んで一粒のプラチナ・ベネチアンチェーンと、ピアジェのゴールド・あずきチェーンを購入。
まず届いた瞬間の梱包がとっても可愛いです。
プレゼント用でもないのにここまでちゃんと包装してくれるところはなかなかないと思います。
メッセージカードもつけてくれているのでちょっとしたプレゼントにもいいですね。
あけてみると、思ったより小さいなーという印象。
見た瞬間はまぁ安かったしこんなものかな、と思いました。
特に一粒のプラチナは後ろのプラスチックが気になるのでちょっと安っぽいかなと。
そこまでレビューで褒めるほどかな?というのが正直な感想だったのですが・・・
実際に着けてみるとその理由が分かりました。
これ手に取ってみるよりも実際に着けてみた方が断然いいです!
ベネチアンチェーンが光に反射してきらきら輝き、ペンダントトップスが上品な大きさなので高見えしますね。
個人的にはゴールドよりプラチナの方が高級感があると思います。
どうしてもゴールドは値段分の差が出てしまう気がするので・・・。
とはいってもこのゴールドも十分きらきらして奇麗です。
とってもいいお買い物ができました。
また他のシリーズも欲しくなってしまいました。

5 2019-02-06

フリーアジャスターが便利
かわいいです。旅行用に買いましたが、普段も使えそう。フリーアジャスターのネックレスは初めてですが、便利だと思いました。エンドパーツは外して使おうと思うので、引っ張りすぎて、抜けないように気をつけて使おうと思います。343801-20190203-00046715

5 2018-10-27

gold・ベネチアン
チェーンの種類で悩みましたが、上品に見えそうなベネチアンにしてみました。
レビューが高く気になってはいましたが、今回割引とポイントでかなりお安く購入できたのは嬉しいです。ありがとうございます。
まだ届いていませんが、バングルも付いてくるようなのでとても楽しみです。
期待を込めて☆5
到着したら追記します
343801-20181024-00019809
追記
チェーンも素敵でアジャスター調整できて気に入りました。トップを外すことも可能なので、チェーンネックレスのみを短めにしてチョーカーのようにも使えます。ニットの襟のあき具合などに合わせて使えるのもポイント高いです。
トップの石は綺麗だし、思っていた以上の存在感があります。かなりお安く購入できたけど、とてもそんな値段には見えません。
そして梱包。とても丁寧で気持ちを込めて発送して下さったんだと思いました。
また機会があれば今度はピアスを購入しようかと思います。

5 2019-01-20

ゴールドのベネチアン。
クーポン利用でとてもお安く購入出来ました。普段使い用に小さすぎず大きすぎず調度いい大きさ。ベネチアンチェーンは初めて購入しましたがゴールドは中々派手な印象です。
届くのもとても早く、手書きメッセージも入っており気持ちのいい買い物が出来たと思います。

4 2019-04-10

ベネチアンチェーンのプラチナ、一粒タイプを購入しました。
高見えするならプレゼントにしようと思いましたが、チェーンの端がシリコン?のピアスキャッチで止められているため、自分で普段使いしています。
長さ調節が可能なので、赤ちゃんに引っ張られても切れなくて良いです。
プレゼントには、他店でとても似たジルコンの一粒ネックレスを五千円くらいで購入しましたが、隣に並べないと違いが分からない程チェーンもしっかり、ジルコンもキラキラしています。
タートルネックの上につけると滑ってすぐ留め金が前に来てしまうので、星は4つ…
ですが家族受けもよく、満足しています。

4 2019-02-21

日常使いにちょうど良い
ペンダントトップは、4.7ミリということで、ダイヤモンドで言えば、0.3カラットより大きく、0.5カラットまではいかないくらいで、普段さりげなく身につけるには、ちょうどよい大きさでした。
チェーンは、ゴールドのあずきを選択しました。チェーンの色合いが、手持ちの18金のものより、若干、金の山吹色が濃いと感じましたが、まあ許容範囲内です。
こちらのお店のチェーンは、スライドピン加工されているので、ペンダントトップのバチカンが小さいものでも、つけはずしができます。スライドピンには、抜け落ち防止のシリコンがついていました。
受注番号343801-20190210-00040803

5 2018-11-10

キラキラでテンション上がる
ベネチアンチェーンのシルバーとあずきチェーンのゴールドの2つ購入しました。クーポンで大変お得に購入出来て良かったです。こんなにお安いのにクオリティ高くてビックリ。ゴールドはあずきチェーンにして正解でした。ベネチアンチェーンはとてもきれいで素敵ですが、ゴールドだとちょっと普段使いには目立ち過ぎてしまうのが嫌だったので控えめなあずきチェーンが合う気がします。
どちらもキュービックジルコニアの輝きがキラキラでとても綺麗〜
シンプルなファッションの時にこれ着けるだけで全然違いますね
金属アレルギー持ちですが、今のところ肌荒れ起こしたりはしてません。
ショップさんの対応も良かったです。手書きのメッセージカード付きで、ショップさんの心遣いに感激致しました。素敵な商品をありがとうございます。
注文番号:343801-20181025-00019811

5 2018-10-22

重ね付け用に探していたので、クーポン利用で安く買えるならと購入。ちょうど良いサイズ感で、安っぽさもなくとても素敵でした。使い分けで、シルバーはベネチアンチェーンで、ゴールドはあずきチェーンで購入しましたが、ベネチアンチェーンがとても良かったのでゴールドでまた欲しくなりました。旅行などでうっかり失くしてしまうので、手頃な価格のものをと購入しましたが、付け方次第で価格以上の商品として使えると思いました。
結果、クーポン利用で3品ほど購入しましたが、どれも満足いくお品でした。
追記:自宅用だったのですが、お店の方のお気遣いで、購入した3品をすべてプレゼント用にラッピングしてくださいました。開封するのが残念のくらいとても丁寧で素敵なラッピングだったので、機会があれば友人へのプレゼントにまたお世話になりたいと思いました。
手書きのメッセージにもお店の方の素晴らしい対応を感じとれました。
注文番号:343801-20181017-00002815

• chiiica1838さん
  • chiiica1838さん

4 2018-11-02

ゴールドで購入しました!
自分で想像してたより石は一回り大きめでした!シンプルで使いやすそうです(^^)
結構ゴールドの色味は強めなのでモノトーン系の服が多い方はシルバー、パステル系が多い方はゴールドとかがいいかもです!
手書きのメッセージカードが付いていたり、ネックレスをしまう用の袋が付いててお得なお値段だったので文句なしです!
343801-20181024-00015811

4 2018-11-02

クーポン利用でプラチナのベネチアンチェーンを購入しました。
日常的に使えるネックレスが欲しいと思っていたところこちらを見つけられてラッキーです。
キラキラしていて気分も上がります。
追記→レビュー投稿約4週間でバングルも届きました。封筒といい、バングルの入ったレースの袋といい、スペシャルな感じがとても嬉しかったです。
ちなみにネックレスは休みの度につけていますが、痒くなることもなく、ゴールドも欲しくなりました。

5 2018-06-26

プラチナのベネチアンチェーンを購入
スーパーセールでお安く購入することができました。
プラチナのベネチアンチェーンにしたのですが、届いた品が想像以上に良かったのでゴールドも一緒に購入すればよかったと少し後悔しました。
シンプルで普段使いに丁度良く、長さも調節できるのが嬉しいです。
とても丁寧な梱包で手書きのメッセージも嬉しかったです。
受注番号:343801-20180616-00000701

4 2019-01-15

満足です
何ミリなのかサイズが見当たらなかったので大きすぎたらどうしようかと思っていましたが
届いたらプライベートでも仕事でも付けられるようなちょうどよい大きさでした。
輝きもきれいですし、この金額なら満足です。

5 2018-12-18

シルバーのベネチアチェーン購入しました。
華奢でさりげないネックレスです。高見えすると思います。
長さの調整が簡単にできて良いです。
あとは耐久性に期待です。
梱包がとても丁寧で、綺麗でした。
付属品としてベルベットのジュエリーポーチが2つ、クリスマスカードが自分が使えるようのものが1つ、ショップからのメッセージの入りのものが1つついてきました。
とても好感のもてるショップでした。ありがとうございました。
注文番号:343801-20181211-00033703

• すぬ1312さん
  • すぬ1312さん

5 2018-08-05

とても満足
はじめは、変色しないネックレス、で検索かけていたんですが、こちらに行き着きまして、デザインを見て気に入って、今までこういった一粒タイプのお上品なネックレスは持っていなくて、イメージが湧かなくて、1週間くらい毎日お気に入りのページから眺めて悩み、シルバーチェーンの、1番シンプルな一粒タイプのものに決めました!一回り小さいシリーズの中から選びましたが、ほんとに小さかったです!レギュラーサイズでもよかったかもしれない!!
でもとてもキラキラで、可愛いですね♪♪
今までお洋服屋さんにある長いジャラジャラしたネックレスしか持っていなくて、(しかも滅多に使わない笑笑)いいものは身につけたことがないのですが…笑笑
いい歳なので、こういったお上品なネックレスを集め始めたところです!
大事に使いたいと思います!
注文番号 343801-20180716-00013714

2018-08-15
1週間のお時間をかけて選んで頂き、本当にありがとうございます。
小さくて上品な存在感が、きっととてもお似合いになられていると思います!
お手持ちの長いネックレスと重ね付けも、素敵だと思います(^^)

変色しやすい季節ですね。
当店のジュエリーは特に厚いコーティングをしておりますので、変色に強い仕上げになっております。
さらに、ご使用後にハンカチなどで軽く拭いて頂き、風通しの良い場所で保管して頂きますとより長くコーティングを保つ事ができます。
ぜひお試し下さいませ!

またのご来店をお待ちしております!