【80%OFFクーポンご利用→996円!】ar 売...(kobe ar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-06
  • 商品もレビューのおまけもお気に入り!
  • ジェティのゴールドを持っています。デザインに一目惚れして、発売当初(12月ごろ?)に即買いしました。それから、半年以上、毎週末はほぼこれを着用しています。少し変わったデザインですが、とても品よく見えて、首元が空いているどんなファッションにも合わせやすいなと思います。人のことを滅多に褒めない母が「あら、これいいね」と言っていたので、目を引いたのだと思います。この価格帯ですと、使って ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-28
  • まぁまぁ
  • 80%OFFでオールベネチアンゴールドを購入。あまりにレビューが良かったので妻が欲しいと言い、試しに購入。レビューの評価の良さに期待しすぎました(^_^;)ゴールドは黄色味が強く品の良さに欠けるし、石は安っぽい輝きで、残念ながらお蔵入りとなりそうです。ジュピターのあずきゴールドの方が高見えしたかもしれないな、と思うのでまたチャンスがあったら購入してみたいです。一緒に購入した、7粒のチャンネ ・・・(続きを読む
  • goofy78718さん

5 2019-09-12

シンプルでかわいい
トップがバイザヤードの様なラウンドタイプのジュピター、プラチナのあずきチェーンを購入しました。ジルコニアは傷もなくキラキラ反射して綺麗です。ラウンド枠にジルコニアが埋まっているのでシンプルなのにジルコニア部分が大きく見え、安っぽくないです。引っかかりもなく使いやすそう。チェーンはトップに通す仕様で常に首元の真ん中にあって首元のチェックをしなくていいので気にならない。板カンがトップより大きいので付けているときにスルッと落とす心配もないです。チェーンは華奢な方が好きなのであずきタイプにしました。間延びした感じではなく細かいタイプなので安っぽくはないです。ただ、まだ暑いので汗をかくと肌に貼りついてしまうので涼しくなったら活躍しそう。安くてかわいいので同じデザインのゴールドも注文しました。
343801-20190907-00215813

5 2019-09-28

80%offクーポン利用で購入
義母の誕生日プレゼントを探していたら
これを見つけて普通に買おうとしたら
クーポン期間で1000円以下!!!
これは私も欲しいと思いクーポン利用で
996円を全額ポイントで購入(笑)
「オールベネチアンゴールド」を選びました。
私はイエベなのでプラチナよりゴールド派です。(義母はオールあずきプラチナを選択)
注文してから早めに届いてすぐ試着。
レビューにあるとおり、黄色味が強いですが
全然気にならないです。
シンプルなデザインで合わせやすい。
小さすぎず大きすぎずちょうどいい。
この価格でこのクオリティは・・・やばいですね☆
これからたくさんつけたいと思います。
※レビュー特典のバングルは「ゴールド」が欲しいです!!!!!

• **mamamo**さん
  • **mamamo**さん

4 2019-08-26

ジュピターアズキゴールド購入
今まで4万円程で購入したお気に入りのネックレスをつけっぱなしにしていましたが、子供が生まれたので、引っ張られて壊れても諦めがつくものを探してました。
レビューが良かったのでちょっと期待しすぎたかな…という印象です。
もちろん、1000円以下と言われると満足なのですが、定価では購入しません。
自分はジュエリーショップで働いていたため、ジュエリーは沢山見てきましたが、こちらはとてもおもちゃっぽいです。
多少ちゃちくてもいいやと思って買いましたので、概ね満足ですが…
もう少し石を小さくした方がおもちゃ感が薄れるのにな、と思います。
また、チェーンの先端にシリコンが付いていましたが、外すとチェーンが取れそうだし…外していいのかわからないです。
本物志向の方にはおすすめできませんが、若い子へのちょっとしたプレゼント等にはいいのではないでしょうか。
かなり上から目線のレビューになってしまいましたが、価格には満足しています。

5 2019-09-09

かわいい♪
大満足です(^^)ベネチアンのゴールドは派手かなぁと思いながらお試し感覚で購入したけど 派手すぎず素敵でした! もしベネチアンが派手すぎると使えないので保険にwwあずきも購入(^^) あずきも素敵で両方買って良かったです!
他のネックレスに比べて 少し着けにくかったですが かわいいので許容範囲です(^^)

5 2020-03-08

リピ
前回購入したオールベネチアンゴールドは
黄色味が強かったものの、気に入って
着用してるので今回は前回売り切れで
買えなかった本命のオールベネチアンプラチナ。
理想通りでした。とても良かった。
結婚指輪がプラチナだからネックレスも
プラチナカラーの方がまとまって良い。

4 2019-09-05

かわいいです
オール ベネチアン ゴールドを購入
トップの部分は5mm程のサイズです
チェーンは かなりのイエロー気味かな?
どの商品写真よりも黄色く発色しています
ジュエリーポーチはネイビーでした
梱包も丁寧で大満足です。
そのままお礼のプレゼントに使えそうです

• 森三本さん
  • 森三本さん

5 2019-08-24

チェーンの長さも、ジャストサイズでした。
お手頃価格で、サイズもちょうどいい感じ。もう一度購入したいくらい良かったです。

5 2020-07-06

商品もレビューのおまけもお気に入り!
ジェティのゴールドを持っています。デザインに一目惚れして、発売当初(12月ごろ?)に即買いしました。それから、半年以上、毎週末はほぼこれを着用しています。少し変わったデザインですが、とても品よく見えて、首元が空いているどんなファッションにも合わせやすいなと思います。人のことを滅多に褒めない母が「あら、これいいね」と言っていたので、目を引いたのだと思います。この価格帯ですと、使っているうちに比較的早くゴールドのメッキが剥げてきたりすることもあり、諦めることも多いですが、ここのネックレスはあまり剥げが気にならないところも気に入っています。首回りがアレルギーで痒くなることもほぼないです(体調によっては軽く痒く感じることはありましたが、許容範囲内です)。
それから、何故今頃レビューかというと、ここのレビューをしたらいただけるオマケのバングルが大変気に入っているからです!手元につけるものですから、当然使っているうちにメッキが剥げてはくるのですが、1500円くらいで購入するメッキのブレスレットよりは全然長くもちました!それに、アレルギーがあっても、冬の間は手首が荒れることなく使えました。夏は着用したことがないので、どうだろう?と、レビューして、バングルまた送っていただけることを狙っています(笑)このようなバングルやブレスレットをぜひ商品化してほしいです。ぜひ検討していただけたらと思います。

5 2020-03-10

仕事用にジュピターのあずきを購入しました。華奢なチェーンとキラキラ光るストーンが可愛いです。シンプルなデザインで重宝しそう!収納袋と素敵なラッピングも嬉しかったです。

4 2019-09-20

2回目の購入
ラウンドタイプのジュピター、ゴールドのあずきチェーンを購入しました。前回は同じタイプのプラチナが良かったのでカラーをゴールドにしてみました。若干黄色味が強いので気になっていましたが、着けてみると違和感は無くとてもかわいいです。チェーンはベネチアンの太いタイプにしようか迷いましたが、華奢なものが好きなので今回もあずきタイプにしました。首元がキラキラして綺麗です。ベネチアンの太いタイプだと華やかすぎて似合わなかったかなと思うので良かったです。ジルコニアは傷もなくキラキラ反射して綺麗でしたが、よく見るとラウンド枠に少し傷があったので作りはプラチナタイプの方が良いのかもしれません。チェーンはトップに通す仕様で常に首元の真ん中にあって首元のチェックをしなくていいので気にならないのと、板カンがトップより大きいので付けているときにスルッと落とす心配もないです。安くてかわいいので気にせずどんどん使えそうです。
[受注番号]343801-20190911-00166720

5 2019-11-03

期待通りでした!
画像の通り、カジュアルで、こなれ感があって良かったです!
襟の形に合わせて長さが調節できるし、すごくいいです。

4 2019-08-31

かなり値引きされており、また口コミが良かったためオールあずきゴールドを購入しました。梱包も丁寧で商品もとても気に入りました。巾着のジュエリー入れとプレゼント用にメッセージが記入できるカードも入っておりプレゼント用にもいいかと思います。レビュー記入後にブレスレットも頂けるということで楽しみです。ただ通常、他店では発送通知メールがきて商品が到着しますが、こちらの会社は商品到着後に発送通知メールがきました。私は特に支障はないですが念のため記入し今後、改善していただけたらと思います。

5 2019-09-10

とても満足です!
クーポンでお得に購入出来た上に、デザインもとても素敵で可愛いので大丈夫満足です!

• ジン23さん
  • ジン23さん

5 2019-09-07

可愛いし小ぶり
非常に品質の良い商品で、可愛いく、小ぶりなのが良かったです。フリーアジャスターのベネチアンネックレス部分も良かったです。また色違いを買いたいと思いました。

• NAO02659さん
  • NAO02659さん

5 2019-08-28

受注番号 343801-20190816-00025839 ジュピター あずき プラチナ購入しました。
お試しクーポンでお安く買いました。
注文から配送までとても早く送って頂けました。
商品もとても上品な輝きで、チェーンも綺麗です。

品質をお試し下さい!
と、言うより自分にはどのタイプが似合うのか試せるのがいいと思います。