60%OFF【クーポン利用で1,992円】kobe ar ...(kobe ar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-03
  • チェーンの長さが変えられるのがいい
  • 最初に下にあるレビューをしたところ謝罪と交換して頂けるという内容の丁寧なメールを頂きました。到着時ショップさんにご連絡せず私の判断で商品に毛抜き等(最初のレビュー後に針で繊維を爪の根元に押しこみました)の手を加えているのと使用には何も問題がないため交換はお断りしましたが、レビュー内容を確認し誠意ある対応を見せて頂けた事に心からの感謝を。今まで楽天内で沢山のショップさんから色々な ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-21
  • ジルコニアは綺麗です
  • 注文番号:343801-20 180618-000 05711とても変わったタイプのチェーンですね。端がピアスのポストのようになっていて、少し強く引っ張ると抜けるようになっているので、着けているうちに落としてしまったら…と、不安要素があります。また、アジャスターぎりぎりまで伸ばして使うと、端の部分が首の後ろに当たって少し気になります。ただトップのジルコニアは綺麗なので、シリコン製のピアスキャッチを先端に嵌 ・・・(続きを読む

5 2018-05-03

チェーンの長さが変えられるのがいい
今まで楽天内で沢山のショップさんから色々な商品を購入しておりますが、こちらのショップさんが1番丁寧で温かみのあるご対応をされると思います。
時々レビュー水増しサクラかな?と思う安かろう悪かろうなのに高評価な物がありますが、ベタ褒めしてますがサクラではありません笑
↓こちらが以前のレビューです
配送がスムーズ、梱包がとてもとても丁寧なショップさんです。
購入したネックレスはお洋服の襟具合に合わせてチェーンの長さが変えられシンプルで良いです。
星1つ減らすか減らさないか迷ったのですが石を留めている爪の1つに細ーい繊維束が挟まっていました。
毛抜きで頑張って引っこ抜きましたが取りきる事が出来ず、横から見ると爪の根元部分に白い繊維が残ってしまったのでちょっぴり残念。
普通にしていれば分からないしお安く購入出来たので気にしない事にします( ´ー`)ノ
受注番号:343801-20180430-00000831

2018-08-15
ありがとうございます。
その節は大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては、日々徹底して改善しております。
貴重なご意見と、親切でお優しい対応に心から感謝しております。

お洋服に合わせて素敵にお使い頂きありがとうございます!
これからの季節、薄手のストールなどに合わせてのコーディネートもおすすめです(^^)

秋冬に新作を追加予定ですので、ぜひまたご来店下さいませ。
お待ちしております。

5 2018-10-27

gold・ベネチアン
チェーンの種類で悩みましたが、上品に見えそうなベネチアンにしてみました。
レビューが高く気になってはいましたが、今回割引とポイントでかなりお安く購入できたのは嬉しいです。ありがとうございます。
まだ届いていませんが、バングルも付いてくるようなのでとても楽しみです。
期待を込めて☆5
到着したら追記します
343801-20181024-00019809
追記
チェーンも素敵でアジャスター調整できて気に入りました。トップを外すことも可能なので、チェーンネックレスのみを短めにしてチョーカーのようにも使えます。ニットの襟のあき具合などに合わせて使えるのもポイント高いです。
トップの石は綺麗だし、思っていた以上の存在感があります。かなりお安く購入できたけど、とてもそんな値段には見えません。
そして梱包。とても丁寧で気持ちを込めて発送して下さったんだと思いました。
また機会があれば今度はピアスを購入しようかと思います。

5 2018-11-10

キラキラでテンション上がる
ベネチアンチェーンのシルバーとあずきチェーンのゴールドの2つ購入しました。クーポンで大変お得に購入出来て良かったです。こんなにお安いのにクオリティ高くてビックリ。ゴールドはあずきチェーンにして正解でした。ベネチアンチェーンはとてもきれいで素敵ですが、ゴールドだとちょっと普段使いには目立ち過ぎてしまうのが嫌だったので控えめなあずきチェーンが合う気がします。
どちらもキュービックジルコニアの輝きがキラキラでとても綺麗〜
シンプルなファッションの時にこれ着けるだけで全然違いますね
金属アレルギー持ちですが、今のところ肌荒れ起こしたりはしてません。
ショップさんの対応も良かったです。手書きのメッセージカード付きで、ショップさんの心遣いに感激致しました。素敵な商品をありがとうございます。
注文番号:343801-20181025-00019811

5 2018-10-22

重ね付け用に探していたので、クーポン利用で安く買えるならと購入。ちょうど良いサイズ感で、安っぽさもなくとても素敵でした。使い分けで、シルバーはベネチアンチェーンで、ゴールドはあずきチェーンで購入しましたが、ベネチアンチェーンがとても良かったのでゴールドでまた欲しくなりました。旅行などでうっかり失くしてしまうので、手頃な価格のものをと購入しましたが、付け方次第で価格以上の商品として使えると思いました。
結果、クーポン利用で3品ほど購入しましたが、どれも満足いくお品でした。
追記:自宅用だったのですが、お店の方のお気遣いで、購入した3品をすべてプレゼント用にラッピングしてくださいました。開封するのが残念のくらいとても丁寧で素敵なラッピングだったので、機会があれば友人へのプレゼントにまたお世話になりたいと思いました。
手書きのメッセージにもお店の方の素晴らしい対応を感じとれました。
注文番号:343801-20181017-00002815

• chiiica1838さん
  • chiiica1838さん

4 2018-11-02

ゴールドで購入しました!
自分で想像してたより石は一回り大きめでした!シンプルで使いやすそうです(^^)
結構ゴールドの色味は強めなのでモノトーン系の服が多い方はシルバー、パステル系が多い方はゴールドとかがいいかもです!
手書きのメッセージカードが付いていたり、ネックレスをしまう用の袋が付いててお得なお値段だったので文句なしです!
343801-20181024-00015811

4 2018-11-02

クーポン利用でプラチナのベネチアンチェーンを購入しました。
日常的に使えるネックレスが欲しいと思っていたところこちらを見つけられてラッキーです。
キラキラしていて気分も上がります。
追記→レビュー投稿約4週間でバングルも届きました。封筒といい、バングルの入ったレースの袋といい、スペシャルな感じがとても嬉しかったです。
ちなみにネックレスは休みの度につけていますが、痒くなることもなく、ゴールドも欲しくなりました。

• uvw*さん
  • uvw*さん

5 2018-06-28

ベネチアのプラチナカラー購入
後に残せるので基本は本物派だけど、小さいこどもがいるので、普段気軽に着けられるものが欲しくて購入。
スーパーセールでお手頃価格でした。
1000円程には見えない。梱包も丁寧で、商品を大切に扱っているお店なんだなと感じました。
個人的にはゴールドが好きで色々持っているので、プラチナカラーにしたけど、やっぱりゴールドの方がよかったかも。
値段が下がったら、デザイン違いのゴールドも買ってしまいそうです。
343801-20180621-00006702

5 2018-06-26

プラチナのベネチアンチェーンを購入
スーパーセールでお安く購入することができました。
プラチナのベネチアンチェーンにしたのですが、届いた品が想像以上に良かったのでゴールドも一緒に購入すればよかったと少し後悔しました。
シンプルで普段使いに丁度良く、長さも調節できるのが嬉しいです。
とても丁寧な梱包で手書きのメッセージも嬉しかったです。
受注番号:343801-20180616-00000701

4 2018-03-24

スーパーセールでお買い物しました。短いチェーンのネックレスを探していましたが、長さを調節できると書かれていたので、これを選びました。
とても素敵なネックレスで気に入りました。
☆一つマイナスな点はチェーンが時々抜けてしまう事です。あと、私は短く付けているので調整して余った部分が長くなり絡まってしまいます。
でも、ほとんど満足です。丁寧な手書きのコメントもついていて感じの良いショップだと思いました。

5 2019-01-20

ゴールドのベネチアン。
クーポン利用でとてもお安く購入出来ました。普段使い用に小さすぎず大きすぎず調度いい大きさ。ベネチアンチェーンは初めて購入しましたがゴールドは中々派手な印象です。
届くのもとても早く、手書きメッセージも入っており気持ちのいい買い物が出来たと思います。

4 2019-01-15

満足です
何ミリなのかサイズが見当たらなかったので大きすぎたらどうしようかと思っていましたが
届いたらプライベートでも仕事でも付けられるようなちょうどよい大きさでした。
輝きもきれいですし、この金額なら満足です。

5 2018-12-18

シルバーのベネチアチェーン購入しました。
華奢でさりげないネックレスです。高見えすると思います。
長さの調整が簡単にできて良いです。
あとは耐久性に期待です。
梱包がとても丁寧で、綺麗でした。
付属品としてベルベットのジュエリーポーチが2つ、クリスマスカードが自分が使えるようのものが1つ、ショップからのメッセージの入りのものが1つついてきました。
とても好感のもてるショップでした。ありがとうございました。
注文番号:343801-20181211-00033703

• すぬ1312さん
  • すぬ1312さん

5 2018-08-05

とても満足
はじめは、変色しないネックレス、で検索かけていたんですが、こちらに行き着きまして、デザインを見て気に入って、今までこういった一粒タイプのお上品なネックレスは持っていなくて、イメージが湧かなくて、1週間くらい毎日お気に入りのページから眺めて悩み、シルバーチェーンの、1番シンプルな一粒タイプのものに決めました!一回り小さいシリーズの中から選びましたが、ほんとに小さかったです!レギュラーサイズでもよかったかもしれない!!
でもとてもキラキラで、可愛いですね♪♪
今までお洋服屋さんにある長いジャラジャラしたネックレスしか持っていなくて、(しかも滅多に使わない笑笑)いいものは身につけたことがないのですが…笑笑
いい歳なので、こういったお上品なネックレスを集め始めたところです!
大事に使いたいと思います!
注文番号 343801-20180716-00013714

2018-08-15
1週間のお時間をかけて選んで頂き、本当にありがとうございます。
小さくて上品な存在感が、きっととてもお似合いになられていると思います!
お手持ちの長いネックレスと重ね付けも、素敵だと思います(^^)

変色しやすい季節ですね。
当店のジュエリーは特に厚いコーティングをしておりますので、変色に強い仕上げになっております。
さらに、ご使用後にハンカチなどで軽く拭いて頂き、風通しの良い場所で保管して頂きますとより長くコーティングを保つ事ができます。
ぜひお試し下さいませ!

またのご来店をお待ちしております!

5 2019-02-09

きれい
ベネチアンチェーンにしました。
ストーンもちょうど良い大きさです。
ジルコニアも思った以上に綺麗に輝いており、高見えします(^ ^)
注文番号 343801-20190205-00036714

5 2019-02-06

フリーアジャスターが便利
かわいいです。旅行用に買いましたが、普段も使えそう。フリーアジャスターのネックレスは初めてですが、便利だと思いました。エンドパーツは外して使おうと思うので、引っ張りすぎて、抜けないように気をつけて使おうと思います。343801-20190203-00046715