4 2023-01-15

満足です
きらきらしていてかわいいです。プチプラですが普段使いにちょうど良くて気に入りました。

5 2023-03-17

小さいけどキラキラの石がついていてとても可愛いです。ほかのリングと合わせてもいいし、単体でも華奢で素敵だと思います。

• YAM34さん
  • YAM34さん

5 2023-02-12

一粒リングは石の大きさでだいぶ印象変わりますが、こちらはとても使いやすいです。
セールでお得に買えました

5 2022-12-14

華奢でキラキラでかわいいです。
とても気に入りました。
ありがとうございました

4 2019-07-24

シンプルで可愛い
プラチナが欲しかったのですが、完売していたのでゴールドを購入。やや黄色感が強めに感じましたが、つけてみるとシンプルで可愛いかったです。

4 2020-04-12

石が美しい
石がとても綺麗でこの値段とは思えないです。指に付けているとたまに眺めてしまいます。ただし、値段が安いので指輪のところはそれなりにチープ感があるのは否めません。それでも、ほかの指輪と重ねづけして指輪部分が目立たないように工夫すると、石が綺麗に輝いて目立ってくれます。母も本物と勘違いし、褒めてくれました。中々良いお品だと思います。

4 2019-02-18

小さいなあ
小さいけど輝いてるからこの値段なら満足です

4 2018-12-16

自分へ
[注文番号(受注番号)]343801-20181215-00033829
注文してすぐ届けて頂きました。
手に取った時は、軽くて失敗したかな……と思いましたが、結婚指輪と重ね付けすると高級感ありありで、本物のように見えます。身に付けていれば分からないと思います。仕事でも家事でもつけっぱなしで惜しみなく使えると思います。
とってもリーズナブルに購入出来て嬉しいです、手書きのお手紙も可愛らしくてほっこりしました。

5 2019-01-10

可愛いです♡
サイズ変更にも快く応じていただき、年末年始で多少遅くなりましたが、手書きのメッセージとともに可愛いリングが届きました♪
エタニティリングとの重ね付けにと、お安く購入できたのにダイヤと変わらないくらいキレイです。大事にします(^^)
受注番号
343801-20190101-00033705

5 2018-12-16

かわいいっ!!!
エタニティのプラチナ、ゴールドが気に入ったため、続いて、こちらのプラチナとゴールドを購入しました。
思っていた以上に存在感もあり、重ね付けはもちろん、1本でつけてもシンプルでかわいいと思います!
価格もかなりお安くなっていて、注文も殺到していた事とはおもいますが、待ちきれず催促メールをしてしまいました。。
そしたら、電話にて対応状況を説明してくださりました(T_T) 此方が待ちきれずはやく手に取りたかっただけなのですが。。。
いろんな意味でお値段以上の買い物をしたなぁと大満足です!
大切に使わせていただきます(*^^*)
高レビューに納得でした🎶
[注文番号(受注番号)] 343801-20181210-00012709

4 2020-06-11

やはり、触ってみると値段なりですか?という感じです。
でも、指にはめて問う目で見ればそれなりに見えますよ。
部下への誕生日プレゼントです。併せてネックレスも購入しました。

5 2020-01-31

かわいい!
安かったのであまり期待していなかったのですが、レビューを見て購入しました。実物は想像を遥かに超えてかわいくてびっくりしました!形もかわいいし、石もキラキラ!とても気に入りました。

5 2019-09-17

可愛い
娘に購入。普段使いにプレゼントしました。気に入ってくれたみたいです。

4 2019-09-16

キラキラ輝いて綺麗です。お値段考えたら、かなり良い買い物でした。

4 2019-08-22

なかなか
プラチナ色13号購入。
手持ちのプラチナリングと重ねてつけても、なかなか見劣りしなくてよい。
細い作りなので、13号でもギリギリのつけ心地なので、もうひとつ上のサイズがあったら良かった。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング