3/4 20時〜 MAX80%OFF 楽天スーパーSALE半...(kobe ar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-24
  • 素敵です
  • 私は耳たぶが厚く、ポストが長いタイプのもので無いとキャッチがいつの間にか無くなってしまったり耳が痛くなってしまうため、なかなか合うものが見つけられずフープタイプのものばかり付けていましたが、こちらのピアスはポスト長めで問題なく装着出来て、とても可愛いです!キラキラ具合も文句なしです!包装も可愛かったです、またリピしたいと思います♪ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-18
  • 発送が早くすぐに届きました。ちょうどよいサイズ感でキラキラとした輝きがありきれいです。しかし、ポストが軸から垂直になっておらず結構傾いていてとてもショックでした。慎重にまっすぐに戻そうとしましたがうまく戻らずとても残念です。福袋でかなり安く買えたので星2つとしましたが、定価でしたら返品してました。以前こちらのお店でネックレスを購入し信用していたのですが、もうピアスは購入しないかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-08

注文してから家に届くまで
とても早かったです!
おしゃれな封筒に巾着袋とピアスが
はいってました
ちょうどいい大きさで上品な輝きです
愛用します
ありがとうございました

• ichigo-aさん
  • ichigo-aさん

5 2019-03-10

キラキラ
とてもキラキラして綺麗なピアスでした。
大きさも良かったです。
プレゼントにおすすめです。
梱包もとても丁寧で保存袋の巾着もついてました。
レビューでバングルのプレゼントが貰えるのも嬉しい。
きちんと商品と一緒にバングルプレゼントの紙が入ってました。
商品ページには現在、後から1点購入ではバングルプレゼントは対象外の記載が追記されています。
でも購入時には対象になっていて、商品と一緒に紙も入っていました。
その時に購入して注文番号と共にレビューを書いた人にはきちんと送ってもらいたいです。
よろしくお願いします。
注文番号:343801-20190211-00000016

2019-04-01
嬉しいレビューをありがとうございます!プレゼントにもおすすめ頂き、とても光栄です。巾着袋も、当店選りすぐりの逸品ですのでぜひご愛用下さいませ^^プレゼント企画につきましてご指摘ありがとうございます。イベント期間中にお買い上げの皆様にはもちろんプレゼントをお届けさせて頂いておりますのでどうぞご安心下さいませ。
記載が分かりにくかったかと思い、申し訳ございません。
またのご来店心よりお待ちしております!
  • a7k2k7さん
  • a7k2k7さん

4 2019-03-18

なかなか
ポストとキャッチが少し頼りないですが、お値段がお安いので許容範囲です。梱包や配送はとても丁寧で、好感が持てました。

5 2019-07-02

金属アレルギーでも大丈夫!
安価なピアス等をすると数時間でかゆくなり、外す頃には膿んだようになってしまっていたためあまりピアスをしなくなっていたのですが、こちらの「金属アレルギーでも大丈夫だった」というレビューをみて購入しました。
日中、つけっぱなしにして今日で3日目をむかえますが、この蒸し暑さで汗をかいてもまったくかゆくならず付けていることを忘れるくらいです!わたしには合っていたみたいで嬉しいです^^
商品自体は少し大ぶりかな?とも思いましたが、つけてみると悪目立ちせずこれから重宝しそうです^^
注文番号 343801-20190625-0009272

5 2020-01-30

リピートしました!大きさも輝き具合もとても良かったです!!

5 2020-01-24

素敵です

4 2020-01-19

自分用に
今回、81offだったので、購入しました。
作りもしっかりしてて、大きさも丁度良く
キラキラしてとても綺麗です。
また、プレゼント用にも出来るように、アクセサリー用巾着袋も入ってました。
綺麗に梱包されてます。
また、機会があれば購入したいです。

5 2020-01-19

すごく可愛かったです。この値段で安く見えなく大きさもちょうど良かったです。

4 2019-10-28

思ってたより大きい!!
すぐにピアスを落としてしまうので手頃な値段でダイヤを探してたので注文しようと決めました!!いざ届いたら思ってたより大きく、とても嬉しかったです🎶
増税後に\値上がりしたねは残念ですした。。。

5 2019-10-12

キラキラ
丁寧に梱包してあって、違う物を頼んだかと思ってびっくりしました。キラキラして高級感があります。値段から考えてみてもいい買い物したと思います。

5 2019-10-01

おすすめです
注文から3日で届き、迅速さにもびっくりしました。
が、数日間つけっぱなしでも平気でいられていることにさらにびっくり、感動です。
他店のアレルギー対応のものや口コミがいいものを購入しても、もって1日。
ひどいと身につけたそばからかゆくなり膿が出るのでやっぱりお高いものじゃなきゃダメなのかと諦めてました。
最後のつもりで購入したこちらは4日つけっぱなしでも快適です。
見た目も華やかで存在感あるし購入してよかったです。

4 2019-09-28

お値段以上です!
もっと小さいものを想像していたので、思ったより大きかったですが◎

4 2019-07-21

キラキラです!
今まで小粒のピアスが多かったですが、ジルコニアのカットのおかげか、キラキラで存在感あります。
シルバーカラー選んだので、デザインがシンプルでオフィスでもカジュアルでも付けられて便利です。
ピアスもロングタイプなので、落ちづらくて良いです。
お風呂に入る時は取っていますが、金属アレルギーで腫れたり化膿することもないです。
パーソナルカラーがイエベなので、次はゴールドが欲しいです。
注文番号︰343801-20190625-00095715

5 2019-06-21

素敵♪
シンプルピアスが欲しくて購入しました。この価格で買えたのもあるけど キラキラしていてとても満足しています。普段使いには申し分ないです。個人的には もう少し小ぶりでも良かったかな?
343801-20190615-00009824

• ふもさん
  • ふもさん

4 2019-03-09

かなりよし!
お安くなっていたので、金銀大人買いしました。
石はきらきらで、とてもキレイで、大きさもちょうどよく。
☆マイナスなのは、キャッチが留めにくいこと。
それでも、つけてしまえばきれいだし、オススメです。
なんにでもあうので、仕事に毎日、愛用しています。
梱包も丁寧で、巾着もついて、お安いのに申し訳ないくらい。