2021/09/18
    てるてるおやじさん
    期待通り美味しいです
    初めて購入しました。北海道からなのにすぐ届きました。9/10(金)夜注文、9/11(土)朝受付、9/12(日)発送、9/13(月)着。期待通り塩味も酸味もほとんどなくプレーンでさっぱりしていて、でも滑らか濃厚クリーミー。そのまま食べても美味しく、個人的には気に入りました。自分でテーブルレモンやドライフルーツ、ナッツ類、蜂蜜など、何を混ぜても美味しいので、家族4人ですぐ食べてしまいそうです。またリピートしたいです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/21
    かにょちゃんさん
    一言で「美味しい」に尽きます。 某市販の個包装タイプのものと変わりない(それ以上に美味しいかも知れない) のにお値段は送料込みで考えても安い。 お菓子作り用としての購入ではなく、お腹が空いたときにそのまま食べるよう用として買ったので、毎日冷蔵庫を開けるのが楽しみです。 無くなったらリピートすると思う。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/11
    しんちゃんabcdeさん
    みためどうり。
    楽しみに届くまでまっていました。予想通りとても満足のいく商品でした。
    注文日:2021/09/04