• sarukamiさん
  • sarukamiさん

4 2024-02-14

北海道土産の大集合ですね!
北海道のお土産を大量に貰ったような感じですねー
自分では買わないようなお菓子も沢山でしたので食べるのが楽しみ!!
送料無料同梱もオッケーなので、前から欲しかったバームクーヘンを一緒に頼めて満足です!

• ぷに6741さん
  • ぷに6741さん

5 2023-06-08

賞味期限が近いものが一つ入っていましたが、その他は期限に余裕がありました。
希望の商品を2つ書きました。希望通りなものは1つだけでしたが、希望に近い商品が入っていました。子供が好きそうなものを、というリクエストも叶えてもらい、とても満足です。
またリピしたいと思います。

5 2023-08-15

たくさん入っていて、北海道ならではの美味しいものがたくさん入っていて本当に購入して良かったです。

5 2023-05-05

北海道行ってきたんですけど観光客が行くお店だと同じものばかりで他にないかなーって思ってる間に帰りの時間になってしまいました。知っているものもあれば、旅行中見たこともないものまで。注文して良かったです。自分が購入したお菓子は賞味期限が近いものばかりでしたが届いた商品の賞味期限が長いものばかり。商品の中のハッピーイエローを食べてみましたが、凄いトウモロコシの味で美味しかったです!

• 幸6681さん
  • 幸6681さん

4 2024-01-17

北海道福袋
色々と入っていて良かった。
白い恋人が入っていたらもっと良かったと思う。

5 2023-12-27

久しぶりのワクワク感
前回頼んでから一年以上経ちますが、期間限定楽天ポイントを使う為、そういえばまだやってるかな?と見たところありました。じゃがポックルが好きなんですが、リクエストを何も書かずに注文してしまい、しまったと思ってたのに、ちゃんと入っていました。初めて見たベビースターもあって、今回は当たりでした。賞味期限も一番短いのが1月29日で余裕で期限内に食べてしまうと思います。
箱を開ける時のワクワク感はたまりませんね。又、来年頼んでみようと思います。

5 2023-11-11

大満足!!!!!!
一人暮らしで食べきれないと思い、母と半分こしようと言って購入してみました!
かなり多くの要望を伝えてしまいましたが、見事に全て希望通り以上のものを入れていただきました!
ラーメンが大好きなので沢山入れてくれてすごく嬉しかったです!
母が甘いお菓子が好きなのでフィナンシェやバタークッキーが入っていて非常に喜んでくれました。
大満足です!また全て食べ切ったら購入させて頂きます!

4 2023-09-02

内容的に、まぁまぁかと思います。
うんまぁ…。
価格的に頑張ってもらってると思いますが、感想としては正直期待しすぎたかも。
空港ではあまり売ってないような、もしくは地味で目につかなかったのかな、そんな感じのものがいっぱい入ってました。
でもじゃがポックルだけは必ず入ってそうだったので、とりあえず最低限の目的としてはクリアしてるので不満はありません。自分だったら買わなそうなものも、謎袋だからこそであって。あとは色々食べ比べを楽しみたいと思います。
次買うかと言ったら買わないかな。

4 2023-08-18

お菓子いっぱい
2度目の購入です。
じゃがポックルとあられの海と北海道らーめんは前回と同じでしたが、食べたことのないお菓子も6個あって良かったです。
いろいろ希望してみたうちの2つ入ってました。
シマエナガのパッケージかわいい!
初めてのおつまみ!日本酒は苦手だけど(笑)
賞味期限は1番短いものでカリカリまだある?の8月29日(アレルギーのハチミツ入りだったのが残念)。
北海道らーめんの賞味期限は9月4日ですが、寸胴鍋でお湯を沸かすのに時間がかかり室温が上がるので暑いこの時期は当分作れません(汗)

5 2023-04-26

まさに福箱!
たった今到着しました。確かに10点、お願いしたじゃがポックルと札幌農学校が入っていました。バターチキンカレー、海鮮あられ、カズチープレッツェル、いももち、かぼちゃスープ、シマエナガのきもち、まるっといちごなど。賞味期限も長くてお得感一杯です。6月末に北海道旅行に行くのでお土産の予習ができました。岡田商店さん、ありがとうございます。店に行きたいです。

5 2024-03-17

どれから食べようか!
たくさんのお菓子が届き、どれから食べようかと嬉しい悩み。知っているド定番から、食べたことのないお菓子まで、どれもおいしかった。
また北海道に遊びに行きたくなりました。

5 2024-01-07

2日に注文して7日に届きました。年始にも関わらず早く届いたので嬉しいです(^^)
注文時に子供向けにお願いしますと記入したら、希望通りのお菓子が沢山の内容でした!ありがとうございます♪子供達が大好きなじゃがポックルに初めて見るベビースターラーメンまで。ワクワクする内容で本当に嬉しいです!

5 2023-12-25

ラーメン以外すべてお菓子でした
チョコが3つも入ってました
家族みんなで試食会するのが楽しみです

5 2023-12-11

クッキーをお願いしました。
ラング・ド・シャクッキー届きました。
すごく嬉しいです🎵
今から食べるのが楽しみです。
希望を叶えてくれて、ありがとうございます。

5 2023-10-01

凄く楽しみにしていたのに、佃煮の賞味期限がもう切れそうでしたが、ご対応ありがとうございました。