【六花亭】【送料割引セット】マルセイバタ...(北海道お土産ギフト岡田商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-03-12

大好きです
バターサンドは大好きなお菓子です。
今回は主人のホワイトデー用に5セット購入しました。本当は1セットは自分用に購入しました。主人には内緒でこっそり頂きます。

5 2019-07-25

相変わらず美味しい
母が大好きで購入。
送料無料でたすかりました

5 2019-05-22

大変美味しいかった
久しぶり、メチャクチャ旨かったです。仲間も喜びましたです

• coroppeさん
  • coroppeさん

5 2019-04-17

とてもおいしい
昔から有名なお菓子ですが変わらぬおいしさです。大好きなので我が家の常備菓子になっています。なくなる度にに注文しています。値段も他店と比べて安くて助かります。

5 2019-03-06

バターサンドはすごく好きなので、店舗で買うより安く購入できて満足しています。

5 2019-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式のプチギフトにこちらを購入しました。
賞味期限等、細かなお気遣いを頂きありがとうございました。
ご連絡も都度頂けて、とても安心してお買い物が出来ました。
ゲストの皆様にもとても喜んで頂けました。

5 2018-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとう
予想通りにきっちりとパックされ、クール便で届けられました。
いつもながらのおいしさで皆さんにお喜びのおすそわけができます。

5 2018-06-05

母が好きなので母の日に送りました!喜んでくれました(^^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド