【送料割引セット】【石屋製菓】白い恋人 ...(北海道お土産ギフト岡田商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

北海道ツーリングのお土産に
夏に、カブで北海道だいたい一周ツーリングしました。
荷物積載に制限がある中、また、北海道とはいえチョコレートが溶ける恐れもあり、
職場とかに北海道いってきましたお土産として、
通販で買って自宅に送ることにしました。
クール宅急便でとどきました。
おいしくいただけました。
いろいろ検索しましたが、こちらの店が一番お得と思いましたのでこちらで購入しました。
満足しております。

5 2018-12-28

美味しいです☆
家族みんな好きで、お茶のお供にぴったりです
似た商品は多数見られますが、本家はやはり違います!

• masanokidさん
  • masanokidさん

5 2018-12-03

出張先ですごく喜ばれました!
中国出張だったので、人気のお土産の白い恋人をトランクに入れておきたくて依頼しました。
すぐ届けて頂き、かつ、袋を無理お願いして複数枚入れて頂きました。
本当に助かりました。
また、オマケで、パックを入れて頂き、凄く嬉しかったです。
いい品物で、顔の皮膚の肌触りが柔らかくなりました。今度はこのパックもリピートしたいと思っています。
心配りをして頂ける本当に良いお店で、品物は良いし、買うならここだなと思います。
また宜しくお願い致します

• Longstaffさん
  • Longstaffさん

5 2019-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
北海道旅行のお土産を軽くするために利用
結構な量のお土産が必要なので利用させていただきました。
送料含めても現地で買うより少し上乗せ程度なので、荷物の削減につながりました。

5 2019-02-27

修学旅行用に
修学旅行のお土産として購入しました。旅行代理店のお土産カタログより安く荷物にならなくて助かりました。

• rito4さん
  • rito4さん

5 2018-07-06

北海道のお土産に
主人が北海道への旅行が決まったのでお土産にお取り寄せしました
現地で買って持って帰ることを考えたら旅行に集中できないので
こちらで買い求めました

• runrunringさん
  • runrunringさん

5 2018-06-30

すごく美味しいです
いつもの美味しい白い恋人です。大好きです。

5 2018-06-07

北海道土産は白い恋人
北海道旅行に行き、白い恋人をお土産でキャリーバックに入る分だけ購入し、あとはこちらで購入しました。
配送も早くて丁寧なので、安心してお土産として配れました。

5 2018-05-31

とてもお薦めします
誠に親戚に対応していただき本当にありがたいと思います。
お薦めします

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー