2024/01/04
    夫大満足!!
    便座の温め方が、説明書を見ないとわからなかったです。パワー脱臭は効果が感じられるので満足です。シャワーの方は1番強いのは痛くて私は使用できませんでした。夫はスーパーやコンビニなどで試してこちらに決めたようでいつも一番強いのに設定しています。一番弱いのでも十分なくらいなので、はじめて使う時は弱から試した方が良いですよ(^^)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2024/05/18
    ウォシュレットのない賃貸に入居したので、自分で取り付け。 水栓金具系は簡単で問題なかったのですが、さや式の便座への取り付け方が探しても出てこないので意味不明でした。 裏からナット締めとか、裏がないんですけど…
    注文日:2024/04/07
    2023/09/28
    小名いずみさん
    もう少し視認性を良くしたい
    操作スイッチの位置が後ろ過ぎる。又地の色とスイッチの文字の色が近く見にくい。
    注文日:2023/09/18
    2022/08/10
    機能、性能共に満足しています。施工的には、給水ソケットの事の説明をもう少し分かりやすく 記載してくれると良いとおもいます。
    注文日:2022/07/30
    2022/11/22
    必要十分な機能です。
    既設のシャワートイレ(INAXのHシリーズ)の貯湯タンクがひび割れて水漏れしたので、こちらの商品を購入、設置しました。 RG1シリーズの方が安かったですが脱臭機能がないため、脱臭機能付きのこちらのRG2シリーズにしました。 個人的に必要な機能が揃っているので満足しています。
    注文日:2022/11/17