サーマルカットフィンを採用≪バイヤーイチ...(コーナンeショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-10

自分用にお試しで
以前から気になっていたデロンギのオイルヒーターが、お手頃価格だったので購入しました。
デザインは、なかなかお洒落で気に入ってます。サイズ的には自分が想像していたよりも大きく感じました。
現在、10畳の部屋で使用していますが、しっかり暖まります。ただ、これからの本格的な冬はどうかまだ分かりませんけど。
音は、起動させて10分くらいは、パチっという音が何回かしますが、そのあとは無音です。以前使っていたヒーターは、音が気になりましたが、これはありません。
キャスター付きなので、同じ部屋の中であれば移動は楽です。
人から聞いた話ですが、ドライヤーなど電圧の高いものと同時に使用すると、ブレーカーが落ちるそうですが、我が家では今のところありません。
ただ電気代はかかりそうな気はします。使い始めなので不明ですけど。

5 2019-12-30

悪くない24時間タイマーが便利&静か
基本無音だが、自動運転のスイッチが入ったり切れたりするときのカチンって音が少し気になるくらいか、
一晩中寝室でつけっぱなしにできて、部屋が冷えきらないのが最大のメリット。石油ファンヒーターやセラミックファンヒーターほど暖かくもない気がするが、作動音や、タイマー運転が優秀のため、じゅうぶんオススメできる商品です。

4 2019-12-24

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:2
北側に面する部屋の窓際に置いたところ、冬は、ヒンヤリしてた部屋が、柔らかな温もりを感じる部屋に。

4 2019-12-12

寝室用に購入
はじめての単身赴任でリビングにオイルヒーターを初導入。空気が乾かず優しい暖かさが気に入り寝室用にもう一台購入。たいまーの爪が上手く動かず即返品し交換。その後はオッケー。

5 2019-11-28

• 省エネ度:4
製品は良いが・・・
デロンギは以前より使用しているため、二台目も迷わずデロンギにしました。
電気代はしかたありませんが、夜間のみの使用の為静音なので満足です
非常に残念なのは購入した日、タイムセールでもないのに数時間後に値段が下げられました。同日に買った者としては納得できませんでした。それならせめて翌日とかにすべきではないでしょうか。

4 2019-12-22

• 省エネ度:
こちらの型が暖まりやすい
従来型は使ってますが、今回この型は試しに買いました 横側からも暖まるので
リビングで使用してます

4 2019-12-19

• 省エネ度:3
小さい子どもがいても安心して使えそうかなと思い、購入しました。
お風呂に入る前に、脱衣場に置いて温めて使っています。じんわり温かくて気持ちいいです(^^)

4 2019-12-16

• 省エネ度:4
さすがデロンギ
以前よりオイルヒーターは使用していましたが、初めてデロンギを購入。さすがデロンギというくらい部屋がポカポカに温まります。

• viviyasukoさん
  • viviyasukoさん

4 2019-12-16

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:2
娘が里帰り出産をするので、デロンギを購入しました。空気も悪くならないし、付けっ放しでもいいとのことで安心して使えそうです。つけて1時間ぐらいは暖かくならないようなので、早めにつけるのを忘れないようにしたいです。

5 2019-12-13

• デザイン:
  • 省エネ度:
廊下、脱衣所用として購入しました。
あまり広くないスペースなのですぐ暖まります、床も暖かくてとても満足しています。
思っていたより熱いけど火傷はしないので子供がいても安心して使えてます。

5 2019-12-09

暖かい
なんの問題もなく、使えています。
寝る前につけて、また早朝につけています。
寒い日の犬のお留守番用にも熱すぎず使えてありがたいです。

5 2019-12-06

二代目に
昨年デロンギのオイルヒーターを買って乾燥せずに部屋がポカポカになるので子供部屋用に安い物を探していました。
アナログ式ですがタイマー設定も出来るので夜も安心です。
注文から発送まで大分県ですが3日ほどでした!すぐ欲しかったのでホントに助かりました!ありがとうございました!

5 2019-11-29

• 省エネ度:
4帖半のお部屋で使うので、これで充分かなと購入しました。まだ本格的な寒さではないので、なんとも言えないかもですが今のところはよい使用感です。

4 2019-11-29

• 使いやすさ:2
小型なのにハイパワー
本日届いてまだ一晩使っただけですが、予想以上に暖かいです。全然暖まらないというコメントもあったし、金額もお値打ちだったので期待していなかっただけに満足!8畳の寝室が1時間ほどで暑いくらいでした。暑がりな主人が汗をかいたのでスイッチを切りましたが、そのあとも2時間くらい寒さは感じませんでした。

4 2019-11-27

• 省エネ度:3
ほんわか暖かいです
暖房とプラスで使います

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター