BIG-M(丸山製作所) ECOエンジン刈払機 BK...(コーナンeショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-08-01

◆同機種の追加で!
■亡き父の愛用品をオーバーホールして、馴染んでいるので
息子用に追加で購入しました。
軽量と平地では良いですね!
一流メーカーも保持していますが、分解整備に慣れればどこのメーカーも
愛機となります。
■BIG-M(丸山製作所) ECOエンジン刈払機 BK201(草刈機)
商品単価:15,984円 商品個数:1 注文番号:343746-20190715-00490807

5 2019-07-24

リピートです。
仕事で使用するのですが、値段の割に国産メーカーですし
調子もよかったので追加で買いました。
おすすめです。

5 2019-06-28

納期が1週間〜10日と記載されていましたが
思ったよりも早く3日程度で届きました。
早速組み立てて試運転しましたが、いい感じでした。
梱包も厳重で良かったです。