商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-27
  • かっこいい!
  • 倉庫に置く消耗品のストック置きに二つ購入しました。レビューで傷があると数名の方が書かれてるのを見てたので、新品でも多少の傷はあるだろうなと覚悟してましたが、確かに微妙な線傷が二、三箇所にはありました。ただ、凄く目立つ傷ではなく、値段を考えたらこんなもんだろうと思える程度だったし、そもそも表に見える場所で使う想定で買ったものではないので、これで満足してます。数万円出して購入した製 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 90
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-17
  • 品質☆2だけど見た目☆5
  • デザイン性は高く高級感があり1万円未満には見えないです。が、到着後すぐに組み立てを行い、普通にネジを閉めたら金属部分が割ました...。すぐに自宅に新しいものを届けてくれましたが、不良品を引き取る際に梱包されてないと引き取らないと言われ、慌てて不良品を梱包して渡しました。ダンボール取っておいてよかったです...品質は☆2、見た目は☆5で中間値3.5、不良品の梱包をこちらでしたので−0.5でこの ・・・(続きを読む
  • かぽっちゃさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 22
  • yamao824さん
  • yamao824さん

4 2024-01-06

息子のレゴ置き場が欲しくて購入しました。
作り方も簡単でオシャレでかっこいいです!
いずれ使わなくなってもクローゼットの中の収納に使ったり色んな使い方が出来ると思うので大切に使っていきたいと思います。

5 2023-12-24

冬服置くように購入。
お部屋がおしゃれな感じになりました^^
組み立ても1人でできます。

5 2024-02-27

かっこいい!
倉庫に置く消耗品のストック置きに二つ購入しました。
数万円出して購入した製品ではなし、在庫の管理や製造工程、人件費などを考えれば、この位の細かな線傷ははっきり言って値段なりです。
傷がある棚板を下の段にすれば問題なし。
ダイソーで買ったプラスチックケースと合わせたら良い感じです^_^
買って良かったです!

5 2023-07-14

これは買い
大満足です!
思っていたとおりのお色ですし
組み立ても簡単で ひとりでできました

5 2023-05-08

リビングの棚を統一したくて3つ注文しましたが、とても良かったのでテレビ台や他の棚も統一したくて更に3つ追加で注文しました
2つは寝室に置きましたが棚を統一することでリビングも部屋もスッキリ広く感じるようになり
ダイソーで買ったカゴやケースにごちゃごちゃした物を入れてまとまり感がでました
発送も早く組み立てもひとりで簡単なので追加注文したにも関わらずゴールデンウィーク中に6つの棚で模様替えをすることができました(傷もありませんでした)
値段もお手頃なのにリビングの観葉植物までもがオシャレに見えるようになりました
買うまで結構迷っていましたが、本当に良い買い物ができたと思います

5 2024-02-15

配達も早く値段も安く大変満足しました
2回目の、購入です
組み立ても簡単です

• AN1252さん
  • AN1252さん

5 2024-01-31

とてもイイ
主人の細々した物たちを収納してもらいたく強制的に購入。組み立ても簡単でした。よくあるラックより奥行きがあるのでカラーボックスに入れられるような収納ボックスも横ではなく縦に入るのがイイです。自分のはそのよくある普通のスチールラックなので自分用にも欲しくなりました。

5 2024-01-28

とてもしっかりしててお値段以上に高級感があります。ニ◯◯の収納バスケットがピッタリ入って綺麗に整理できました。組み立ても簡単でわかりやすい説明書付でした。ただ、黒い枠にトゲのようなものがあり痛くて気付きました。ヤスリで削ったので、お買いになった方はちょっと気をつけたほうがいいかもしれません。品物自体は大変満足しています。

• hrt63さん
  • hrt63さん

5 2023-11-23

オシャレ
凄くオシャレで寝室に置いてますが買って良かったです。サイズ感もちょうど良いです。組み立てもすぐにでも出来ました。

4 2023-06-19

卓上ウォーターサーバーを置くために購入。
注文から到着も早くて助かりました。
組み立ては、棚板が少し重いのでフレームの
取付に若干時間が掛かりましたが、
30分ほどで完成しました。
奥行約30cmのウォーターサーバーも
余裕で置けました。
思ったより大きくて存在感はありますが、
フレームもシンプルで棚板の間隔も
広めなので圧迫感はないです。ダイニングに
置いていても違和感はなく購入して良かったです。

5 2023-06-14

組み立て簡単
組み立ても簡単に出来、しっかりした作りの商品で収納もしやすいです。

5 2023-06-12

なかなかいい感じでした。若干、ネジが入りにくいところがあったけど、どうにか。思った通りの商品でした。

• syon0221さん
  • syon0221さん

5 2024-03-17

組み立ては素人がしてもさほど難しくはありません。色は写真通り見たまんまです。レンジなどのキッチンラックとして買いました。パナソニックのオーブンレンジがジャストで置ける幅です。
横のグラつきはほんの少しで気になりません。
かなりいい商品だと思います。
私の商品は不具合はありませんでした。

5 2024-03-04

2年越しにリピート購入。
金額とクオリティのバランスが取れてると思います。
また必要になったらリピートするかなあ。

5 2024-01-30

食品の収納用に2つ買いました。
27センチ幅の収納ボックスを3つ並べてつかっています。
たくさん収納できるし見た目もお洒落で購入してよかったです。
お値段のわりにはしっかりしたつくりだとおもいます。