5 2024-04-02

とても素早く発送してくださいました。
すぐに使いたかったので、助かりました。

5 2023-07-07

2個目の購入です。飼い猫は2匹とも使ってくれています。

5 2023-06-03

子猫用に2つ購入しました。高さが丁度よく良かったです。掃除も洗浄もし易く良いです。

4 2024-02-26

リビング用の収納BOXに入れたままで日々のお手入れが出来るサイズのトイレがなかなか無くて、洗い換え用を探していました。
サイズは入ると思いますが、予想より深さがなかったのでBOX内が今より散らからないと良いなと…

• Show chanさん
  • Show chanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2024-02-17

ちょっと小さかったかな?と思ったのですが、やや大きめの子でも普通に使用していたので無駄にならずホッとしています。これなら軽くて移動も簡単で、楽でいいです。いま腰痛中ですので…。

• SUNKO409さん
  • SUNKO409さん

4 2023-08-23

留守番させちゃう日にちが増えて、もう一つ購入して汚れが分散されればと思って購入しました。今までのは深くて沢山の猫の砂が必要でしたが、二個目なので浅くてもよいかな?と。砂をかいて床まで飛んでますが、使い方の優先度では満足です。

5 2023-07-20

寝室用に場所を取りたくないので小さ目を購入しました。4.2kgの我が家の猫でも問題なく使用出来ますが、浅型なので猫砂は散らばる確率は高いです。

5 2023-06-05

仔猫のトイレが小さく感じたので購入しました。
砂のこぼれるのが減り、手入れが楽になりました。
トイレを変えてもちゃんと用を足してくれてます。

5 2023-05-30

トイレのために階段を上がるのがしんどくなった猫さん用に。これがあれば下の部屋でも安心してくつろげます。臨時用なので砂ではなくシートで充分っぽい。ヘリの高さが低くて入りやすいのも楽そうでポイント高いです。

4 2023-05-24

現在使っている大き目とこちらを並べて使う予定です。測ったときはいいかなと思っていましたが、実物はやや小さめ高さがないなぁと感じました。砂が散らからないといいのですが...。

4 2023-05-22

他の方もおっしゃってる通り、黒い斑点がすごいですが、模様だと思えば何も気になりません。ゲージにピッタリでよかったです。ありがとうございました、

5 2023-02-13

浅い猫トイレ
病気療養中の弱った猫のために、浅いトイレに交換したく購入。フタを外して使用しています。
配達も早くて助かりました。

4 2022-07-26

老猫のために低いトイレを探していました。浅いので小さく見えます。慣れるまで既存のトイレと並べて設置。
すぐに入って使ってくれました。気に入った様子です。

4 2022-11-05

価格に見合った良い商品です。
★★★★☆サイズ
★★★★☆丈夫さ
★★☆☆☆加工
★★★★☆使いやすさ
ちょうどいい大きさです。お手入れも簡単に出来そうですね。ただ、そこの汚れ?写真の黒い部分がそこの全体にあり気になりますが、砂を入れれば気にはならないです。

• hikari4mさん
  • hikari4mさん

5 2022-05-07

かわいい
色は明るめのブラウン、形もシンプルかつかわいくて、部屋にあっても圧迫感なし。最大迷った大きさですが(うちの猫は6キロあるので(・・;))今使っているのとほとんど変わらず、安心しました。しかも砂取り付き、スコップ立て付き(じみに重要)、で、税込送料込みこのお値段は、めっちゃくちゃお得でした。ありがとうございました。
なお、レビューに書かれているボツボツですが、はい、たしかに、私の購入したものにも、ソバカスみたい?にかなりありましたが、トイレはいずれ消耗品と考える私的には、猫が気にしないので(笑)問題なしでした。