【期間限定】コーナン オリジナル ルーバー...(コーナンeショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-24

組み立て簡単です
近所のコーナンでは現在室外機を取り扱っていなかったので、こちらで注文。1つ小さいサイズを使ってますが採寸したら合わず、ひと回り大きなこちらになりました。実際に配送されてきたものは予想より大きく軽自動車だと入らなかったかもと。
組み立て家具になれてれば、すぐに出来上がります。広いばしょが必要です。
少し木のささくれがありましたが、許容範囲内です。大きい分上にカバーする板の部分が重い物をのせるとしなりそうです。なので軽い物なら大丈夫そうです

• Gospel-kさん
  • Gospel-kさん

5 2018-11-25

組み立て簡単な大型です
大型でありながら大きすぎない感じがとても良いです。他の室外機カバーを先に買いましたが、ネジ類がしっかりしていて組み立てがとてもやりやすいです。満足です。

• fff8さん
  • fff8さん

4 2019-03-04

良かったです。
ないよりはと思い購入しました。良かったと思います!

4 2018-11-23

エアコン室外機・風は上向き
M電機のエアコン用に防音抑制目的で購入しました。大き目サイズでピッタリです。板厚薄目かなと思いましたが組み立てたら問題なしです。

5 2018-07-31

大きさも 少し余裕あるもので 簡単に取り付けできて助かりました。
配送もとても早く ありがたかったです!

5 2018-06-19

いい
これじゃなきゃダメ!
リピ買いです。
大きなものってなかなか無いです。

3 2019-06-15

サイズ表記が
ネット説明と商品の外装表記が
奥行きのサイズが?
箱から出して確認してみたいのですが
あいにくの雨
ネットでは(370)が外装では(307/407)
(307)だったらアウト
合います様に

2 2019-05-12

木がたわみました
買ってから約1ヶ月経ちました。組み立てはとても簡単なものでした。ただ、女の人1人では難しかったです。
装着してからは3週間ほどです。すると、前面の斜めになっている部分の木が2枚ほどたわんでしまいました。1枚のたわみはひどく、枠から外れてしまい気がつきました。まだ本格的な夏も来ていないのに、たわんでしまうなんてこれからが心配です。安いとはいえ、こんなに早く欠陥が表れるとは、とても残念です。