東海地区最大級の鮮魚市場「魚太郎」各店で...(愛知県美浜町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

魚太郎の商品券です。50%分で有効期限がないので助かります。

• BASE19さん
  • BASE19さん

5 2018-12-24

これから使います。
期限なしの商品券でした。対応も早く来年もたのみたいです。

5 2018-12-17

素晴らしい
まだ使ってませんがすごく魅力的な商品券だと思います。次回も利用したいと思います。

5 2018-10-20

魚太郎は新鮮な食材がたくさんあり、よく利用します。この商品券は大変良いです。

5 2018-10-01

いつでも、その時、欲しい物で使える商品券は大変うれしい
魚太郎各店での使用ができるため、いつも利用している
魚太郎で活用します。

5 2018-08-12

リピートです。魚太郎さんは新鮮な魚介類が手に入るのでお気に入りです。

5 2018-07-28

通し番号が81からでした。したがって、私が8人目ということにになります。楽しみです。魚太郎さんは新鮮な魚介類がたくさんありお気に入りです。

• ari4499さん
  • ari4499さん

1 2019-01-04

へ!
まだ商品が届いていません?
なん日かかるんでしょうね?

関連ジャンル カタログギフト・チケットギフト券・商品券