【ふるさと納税】魚太郎の人気干物ベスト7...(愛知県美浜町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eline64さん
  • eline64さん

5 2018-02-03

立派なお魚でした
大きくて肉厚なホッケとサバ、アナゴ、フグ等種類も豊富で大満足です。今年もリピートしたいと思いますが寄付金額が7,000円から9,000円に変わってしまったようですね...。

5 2018-01-29

はじめてのふるさと納税
まだ全部食べてはいませんが、サバやアジは肉厚で塩辛くなくとても美味しくいただきました。種類も豊富でこのお値段なら大満足です。対応もスムーズでしたので全種類食べてからリピートするか検討します。

5 2018-01-21

丁寧な梱包でしたし、お魚もすごく美味しかったです! 今年もまた是非購入したいです。全体的に丁寧さが伝わる素敵な商品でとっても満足です、ありがとうございました。

5 2017-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
立派なお魚でした
御歳暮に使わせていただきました。大きくて身が厚いと実家の父と母が言っておりました。食べごたえがあり、美味しいとのことです。

1 2018-02-26

最悪の対応です
納税通知書が届かないので連絡したところ、今週末に送ると連絡がきたので待ってたのに来なくて、再度連絡。
また今週末に送ると言うことで待ってたのに来なくて再度連絡。
着いたのは一ヶ月後です。
本当に適当な連絡でいい加減な対応でした。2度とこちらを利用しません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品干物・燻製