6,900円  買い物かごに入れる
  • 蒼介1031さん
  • 蒼介1031さん

5 2023-07-17

重さが良い
マスコットバットを探していましたが、しっくりくる重さのバットがなかったので買うか迷っていました。義姉の迷ったらポチッとの言葉で購入しました。マスコットバットがなくてツルハシで素振りしてましたが振ってみるといい感じです。強いて言うならグリップエンドをもう少し滑らかにすれば更にいい感じになると思います。今は中1の甥っ子に鉄バットを取られ気味ですが時間がある時は振っています。

2023-07-18
ご購入ありがとうございます。
グリップエンドの件ですが、YouTubeでアチューさんも工夫されているようにグリップキャップなどでカスタマイズされると振りやすくなります。
星5つありがとうございます。
クーポンをメールにてお送りいたします。
またのご利用をお待ちしております。
  • freely333さん
  • freely333さん

5 2023-08-18

最高の商品でした!
元岡山関西高校野球部2回甲子園出場した僕からしたらとてもいいバットです!
高校の時は1.8kgを振っていましたが、これがその時にあればもっと強くなっていたと思います!
本当にありがとうございます!
感謝します!

2023-08-21
本当に嬉しいコメントありがとうございます。
甲子園出場経験者からこんなコメントいただけるなんてとても嬉しいです。
宣伝無しの割にはよく売れておりますが、なかなかコメントが頂けなく販売には苦労しております。
クーポンをメールにてお送りいたします。
こちらこそありがとうございました。

5 2023-03-14

重さが良き
これは重い。だから良い。
素振りバットとしてはこの重量感が良いのだ。

2023-03-14
楽天内最安値にて頑張っております。
星5つありがとうございます。
褒めていただき大変うれしいです。
またのご利用お待ちしております。

4 2022-12-04

中学生の子供に購入しました。
実際に使ってみましたがとても重いですが振れます。普段使っているバットがかなり軽く感じるので練習効果あるんじゃないでしょうか。
ただグリップエンドが鉄剥き出しなので振る時痛いです。

2022-12-20
楽天内最安値にて頑張っております。グリップはお客様にてカスタマイズしてください。
ご購入ありがとうございました。スイング時に重量に耐えるため痛みを感じられる方はグリップ部分はお客様にてグリップキャップなどを付けることをお勧めいたします。
私は痛みを感じないのですが・・スイングの仕方によるのでしょうか・・
最近びっくりするくらい売れております。
毎回在庫切れにてご迷惑をお掛けすることがありますが。続けて製作しておりますのでしばらくお待ちください。
クーポンをメールにてお送り致します。
またのご利用をお待ちしております。
  • kumi.iさん
  • kumi.iさん

5 2018-08-19

購入してよかったです。
53歳男性。草野球歴20年以上ですが、今だに柵越えホームランを打った事がありません。残り少ない草野球人生。せめて1回打ちたいと思い、どうしたら打てるかと考えて、鉄バットトレーニングをしようと思いました。野球の打撃は、技術がいるので何とも言えませんが、この鉄バットで素振りし、普通のバットを振るとフルスイングが出来るような気がします。グリップが鉄なので、下手が痛くなるので手袋は必要と思いました。剣道のように素振のように立て振りにもよさそうです。効果が出るのが楽しみです。

2018-08-21
とても嬉しいレビューありがとうございます。
実は私は44歳で身長は165cmです。私も柵越えありません。息子の素振り相手にたまに鉄バットで素振りしております。シャトル投げ専門ですが・・
 先日の試合でフェンス直撃までボールが飛びました!!レフト線ギリギリでしたが・・
右わきを開けてレベルスイングからボールとバットが激突してから斜め上に振るように心がけております。よかったら参考にしてください。
柵越え打った時には教えてください!!
応援してます。
ありがとうございました。       社長より

5 2018-12-07

いい商品
値段もお手頃で、いい商品です。重たいですが振りやすいです。

2018-12-10
ありがとうございます。
ものすごく振りごたえがあると思います。
スイングスピードup!!筋力up!!期待できると思います。
この冬場のうちに振り込んで春の大会ではでかい当たり打ってください!!

5 2018-02-05

いい感じに重たい
Achu Baseballチャンネルと申します。
とても注文からの発送がスピーディでとても気持ち良い買い物が出来、満足しております。
商品自体もとてもいい重量感で前腕部分のトレーニングにもなりますし、しっかり下半身から体全体を使わないと振れないので、とてもいい練習器具かと思います。
通常バットと交互に振ることでスイングスピードの向上にも繋がると思います。

2020-09-04
YouTuber Achu 様
ありがとうございます。
もっとこのバットが浸透するようになればいいですね。広島カープの鈴木誠也も鉄バットで練習していた画像がテレビで流れていました。
少し感激です。
ありがとうございました。 社長より

4 2019-09-27

重さサイコーです
自宅での素振りや試合で使ってます。重さは言うこと無しです。1点だけ、滑り止めだと思いますがグリップのところのワッシャーが擦れるので改善の余地ありです。宜しくお願い致します。

2019-09-27
レビューありがとうございます。この重さのバットを振るとなりますとすっぽ抜けを絶対に防止しなければなりません。そのことを考えますとワッシャを溶接して止めております。
ありがとうございました。  社長より

5 2019-04-03

素振りにもってこいでいいトレーニングになります!

2019-04-04
こちらの商品は全く宣伝をしておりませんが、とても好評です。ご購入して頂いた方からのレビューがとてもうれしい内容ばかりです。
先日、高校球児がまとめて購入していただきました。高校名は言えませんが、甲子園に出場されるのが楽しみです。
頑張ってください。
ありがとうございました。      社長より

5 2018-12-06

よい
子供と自分用にと購入〜
届いて早速使いましたが良かったです^_^

2018-12-06
とてもうれしいレビューありがとうございます。
お父さんもお子様に負けずにガンガン振ってください。
飛距離と筋力UPしてホームラン打ってください。
  • momo8826さん
  • momo8826さん

5 2018-06-23

良いもので、感謝
重さ、フォルム等、当方の想いに合致した斬新なデザイン、最高です。

2018-07-03
レビューありがとうございます。
鉄バットの購入ありがとうございます。
購入いただいた方皆さんに気に入っていただいて大変うれしく思います。
YOU TUBER のACHUさんが鉄バットの特集をしていただいております。
ぜひご覧ください。
高校球児もチームで購入していただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-05-05

ありがとうございました
これで
フリーバッティングの飛距離伸びました。
まだまだバットにからだが振られます。

2022-05-09
レビューありがとうございます。
飛距離伸びて私も嬉しいす。
まだまだ伸びしろありそうですね。
フェンス越え目指して頑張ってください。
コツは上からたたかないことです。あの王貞治さんでも下から5度らしいです。
左肩が下がるそうなので上からたたくイメージでちょうどよかったらしいです。
先日小学校を卒業したチームメートがボーイズの練習試合でスタンドインしました。
もちろん鉄バットを4年生の時から振ってました。
このおかげかどうかはわかりませんが嬉しい限りです。

5 2021-04-10

ガンガン振れる鉄バット
グリップもしっかりテーピングしており、グリップエンドはワッシャーで離脱防止を施しています。一般的なマスコットバットよりも振りやすく本当に良いトレーニングになります。
本日、持参したところチームでも大絶賛でした。今季はこれでチーム打率を上げたいです。
ちなみに10本も思い切り振ったら、下半身がプルプルします。笑

2021-04-12
ご購入ありがとうございます。
私の子供のチームでも70cmの鉄バットを全員で約1年間振り続けました。
チーム平均打率は0.27から0.4以上に。
鉄バットだけが原因ではないと思いますが、試合でもバットスイングの速さが他チームとは明らかに違います。
他の監督になぜ?とよく聞かれました。
社長より。

5 2020-08-08

迅速な対応をありがとうございます
商品が一時的に不明になりましたが、それでも問い合わせをすると迅速な対応をしていただき、無事に発注した翌日に商品が届きました。
草野球チームを運営しており、チーム用として購入をさせていただきましたが、メンバーにも好評でした。
グリップエンドの部分がワッシャーのため、素振りの時は痛いのでyoutubeで紹介されている感じでグリップを改造して使用しております。

2020-08-11
ご購入ありがとうございました。発送した商品が行方不明に・・私も初めての体験でした。現在配達が遅れているようです。それが配達近くの場所で止まっていたなんて・・。
無事に発送翌日に到着してよかったです。
グリップ部分はお客様でカスタマイズする方が多いようです。
メンバーの方にも好評でよかったです。
youtubeまでご覧いただきありがとうございます。Achuさんは大変面白い動画をたくさん上げておらるホームランバッターです。
こちらもよろしくお願い致します。
ありがとうございました。  社長より

5 2022-03-20

下半身強化!!
高校生用に購入しました。細いので腕力だけでも振れてしまうのですが、骨盤の回転を意識した強いスイングでは下半身がしっかりしていないとフォロースルーで下半身がぶれるので、下半身を鍛えるのにもってこいです!!かなりイイとおもいます。成果が楽しみです。個人的に3キロ以上も作ってほしいです!

2022-03-23
楽天内最安値にて頑張っております。最近レビューを記載していただける方が少なくこちらのような商品のレビューは他のお客様に参考になるので助かります。レビュー評価平均4.8です。大変うれしいです。

下半身強化にはかなり良い成果が出ると思われます。
3キロまで作れないこともないですが・・・
ものすごく悩みます。
成果を教えていただきましたら嬉しいです。
社長より

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバット大人用バット