4 2022-05-24

時間を決めて
身長160cm 体重48kg
最近身体が、何だかプヨプヨしてきて、コロナで外出しなくなり、人に会う事もめっきり減って緊張感が無く更に歳のせいだと思いますが、お腹のお肉がたるんで来た事に気づき此れは何とかしなくちゃ手遅れに成るのではと思い、こちらの商品のMサイズを購入させて頂いきました。
凄く早く配送して頂いて、商品は気になる臭いも無く
早速すぐに着用してみました。手触りの着圧は思った以上に強くて履けるかしらと心配になるくらいでしたが、ゆっくり押し広げて履いたらは着心地は想像より全然キツく無くお腹周りや腰がスッキリした感じでした。
1日履いての感想は、ウエストの真ん中の縫い目跡と足首の締め付け跡とがクッキリ残るので、時間を決めて履こうと思いました。 ぷよぷよに効く事を祈ります。
ʕ ꈍᴥꈍʔ

5 2022-07-12

予想通りの着圧!
履くときは大変でしたが履いてしまえば良いサポート力で動いてると加圧トレーニングをしているようで程よい筋肉痛になります。
同時に肋もサポートされて一枚で十分なのも気に入ってます

5 2022-04-23

おすすめ
半信半疑で購入しましたが圧もあり立ち仕事してますがふくらはぎの疲れも大分楽になりました。
また購入したいと思います。
おまけもとても嬉しかったです。有難うございました♪

• reew9771さん
  • reew9771さん

5 2021-09-23

値段でこの締め付けは満足です!
芸能人がよくクチコミしてる
グラマ○ラスパッツと余り大差ないように
思います。。。
あくまでも個人的な感想ですが、、、
ハイウエストは慣れると凄くはまります。
迷ってる方は購入してみていいと思います。

5 2021-07-09

この値段で、この商品は満足です!
産後のため購入し、着用しています。
お腹までスッキリ、履いているととても
気持ちがいいです!
洗い替えで2枚、家族にも1枚、
買い足しました!

5 2021-03-03

娘と2人で履こうと購入。
履くのに少し時間がかかりますが、思ったよりはスムーズに履けました。

5 2021-11-15

履きやすく、着圧も心地よいです。脚のむくみをすっきりしました。
発汗作用もあってかはいていると少し暑いくらいでした。

4 2021-07-23

履くのが大変でした。
少しでも慣れるように頑張って履いていきたいと思います。

4 2022-02-03

苦しいかも…
前後を確認しながら着用しました。圧的には苦しくないんですが立ったり座ったりが少し辛いかな?

4 2021-11-26

初めて着圧スパッツを購入しました。
着圧ソックスはもっていたのですが、お腹までのが欲しかったので、安く買えて良かったです。
膝下の締め付けはソックスの方が良いです

5 2022-04-20

履くとき少し大変でしたが、これくらい圧がなきゃ 引き締まらないと思うので私は◎
ハイウエストで胸の下まであり、お腹へのくい込みもなく とても良かったです。
またリピートしたいと思います。

4 2022-02-08

着圧レギンス、初めて購入しました。着用するのに一苦労しましたが、程良い締め付け感でいい感じです。お腹周りは個人的にもう少し締め付け感あっても良いなーという感じですが、就寝時に使用する方にはちょうど良いと思います。
今回は2枚購入しましたが、このまま使ってまた良ければ追加購入したいと思います。

4 2021-12-19

程よい締め付けでした
ハイウエストタイプが欲しくてLのL~LLを購入(168cm62kg)ハイウエストの部分がキツく太ももから上履くのに少し苦戦しましたが、履いてしまえば、キツくもなく程よい締め付けでした。脚の長さも大丈夫でした。

• weworkさん
  • weworkさん

5 2021-12-16

Mを購入しました。想定より引き締め感があり、とても良かったです。

• ゆぅ7725さん
  • ゆぅ7725さん

4 2021-10-26

着圧最高
着圧感はめっちゃ良いです。胸下までしっかりウエストが上がるのは良かったですが、少しばかり長いかな?って思いました。
お取引も迅速な対応で、次の日には届いて良かったです。
もう一着、洗い替えに購入予定です。