2024/05/16
    トンプシーMさん
    カラー:ピンク
    小学生の女の子へのプレゼント用に♪
    友人の小学生の娘さんへのお誕生日プレゼントで購入しました。 機能がいっぱいで、可愛い猫ちゃんケース付きで、喜んでくれていると思います。 子供の手のひらにちょうど良いサイズで軽くて持ち運びも楽そうです♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2023/05/14
    思っていたより、早く届き、助かりました。 カメラはしっかりした箱に入っており、とても、いい印象でした! 子供もとても喜んでいる様子でした! レビューを見ていると、壊れやすいようで、心配していましたが、やはり、電源を入れると液晶に1線が入っていました。 子供がとても楽しみにしていたので、また返品交換の対応でしばらく使えなくなるのが、かわいそうです。
    注文日:2023/04/27
    2022/12/26
    きいAppleさん
    お気に入り
    可愛くて、娘の小さな手にピッタリ!!今ではお気に入りです!充電対応てところもいいですよね!沢山写真撮りたいと大喜び!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/23
    2022/12/17
    KJAS2995さん
    孫の希望でクリスマスプレゼントに購入しました。商品チェクのため開けて見た所、思っていたよりも小さく 6才の孫でも扱いやすそうです。そして可愛いデザインでした。まだ使用していないので星1減です
    プレゼント
    注文日:2022/12/05
    2023/05/04
    残念。
    5歳の姪っ子へのプレゼントで購入。 写真も子供用にしては充分な画質で ゲームも入っている為すごく喜んでもらいました。 しかし4、5ヶ月使ったところで電源が入らなくなり、 運良く電源が入ったとしても画面が暗く、 使えなくなったと連絡がありました。 流石に使えなくなるのが早すぎて残念で、 姪っ子に申し訳ない気持ちになりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/20