5 2023-11-14

サイズ:LL

とても良かったです
サイズ測るのが難しかったですが
少しおかしいと確認の連絡をくださいました
とてもリーズナブルなのに
全然チープな感じがなく大好評でした
ドレス着用時のサイズが必要になるので
式場で借りる等の方は試着時測るの必須です
購入予定の方はお気をつけください

5 2021-10-21

よかったです!
腕の傷を隠したく、袖の長さまでオーダーできとても丁寧に要望を聞いてくださったので理想のボレロに出会うことができました!!
商品イメージ写真と刺繍が少し違うかな?とも思いますが、注文前にショップに確認•相談すれば対応してくださると思うので問題ないかと思います!
私は結果的にこちらのがあっていたのでよかったです!
二層になっていました!ぴったりサイズでオーダーできてこの安さでしたら大満足です。

5 2021-04-05

大満足です!
袖丈と襟元のオーダーをお願いしました。
到着した商品を見ていい意味で驚きでした!!送ったイメージ画像にとても近い仕上がりで、想像以上の可愛さに着用するのが本当に楽しみです(*^^*)
裁縫も丁寧ですし、生地も安っぽく感じません。試着した際見てもらった家族にも好評でした。
オーダーの際もすぐに返信くださり、安心してお願いできました。どうもありがとうございました。

5 2021-05-28

凄く丁寧に対応してくださり
感謝しております。
細かい気配りや
相談に乗ってくれて
親身に対応してくれました。
無事結婚式迎えることが出来ました。
また機会があればよろしくお願い致します。

• mari2238さん
  • mari2238さん

4 2021-02-25

きちんと商品詳細を確認せずに注文しましたが、お店の方がオーダーメイドできると連絡くださいました。サイズもぴったりで、オーダーメイドでこの価格は安い!まだ使用していませんが、試着したところ、良い感じ。
ありがとうございました!

• さぁ1265さん
  • さぁ1265さん

5 2018-02-11

大満足です
アイボリーに染め直していただきました!
商品もすごく可愛く結婚式二次会で使うのがとても楽しみです!

1 2020-12-09

雑な作りで、作り直してもらっても雑でした
買うのはやめた方が良いです。以下理由です。
デザイン変更で袖にゴムを入れてもらい、ゴムより下は広がるようなデザインに変更をお願いしました。
最初届いたものは、まず後ろのボタンの位置が明らかに右寄りであり不自然でした。また、チャックの裏地がブラウスのレースより上に飛び出してしまっておりました。
裁縫も雑に感じましたが、安価でしたのでそこはしょうがないのかなと思いました。
お作り直しをお願いし、2回目は上記の部分は多少改善されていましたが今度は袖のゴムの高さが左右で2cmほど違い、着用しても見た目でわかるほどでした。
再度問い合わせしましたが、謝罪はありましたが、
こちらのボレロは手作りなので、2cmぐらいの誤差が多少ございます。
ボレロを着用の際に、ゴムを調整したら、袖の位置が変わります。と言われました。
手作りだからこそ、数ミリならともかく2cmも左右で誤差がでるのはおかしいのではないでしょうか。ゴムを縫い付ける時、袖の末端からしっかり確認すればこのような事は起こらないと思います。
そもそもゴムの位置を着用の際に調整してなんとかしてほしいというのはおかしいのではないでしょうか。
最初届いたものはゴムの位置に関しては揃っていたので、出来なくないはずです。
丁寧にセミオーダーしますと買いてありますが、全く丁寧ではありませんでした。
結局結婚式では着れません。新しいものを別の場所で買おうと思います。
お金も戻ってきません。
今度は誠実に対応してくれると信じて作り直してもらったのに、あんまりの結果で本当に悲しいです。
参考画像等も送って細かくやりとりをしたのに何故こうなるのでしょうか。
このショップの他の商品欄にも不満だというレビューがありましたが、言い訳のような返信を沢山書いていっしゃったのでこちらのレビューにもされてしまうのでしょうか。
今後はもっと丁寧にお作り、誠実に対応していただいた方が良いかと思います。