2023/05/10
    chouchou257さん
    お守りです
    ニトロペンを携帯することになり、温度や湿度の影響をうけにくい素材とデザインを重視してこちらに決めました。購入して2ヶ月程たち、仕事中や外出時は必ず身につけています。幸い薬を処方されてから内服する状況には至っておらず、中に入れているニトロペンの状態はわかりませんが、蓋が緩むことがなく、また中が湿気で湿ることもありません。介護の仕事をしている為、汗や入浴介助の際の湿気を気にすることなく付けていられます。大切な薬を入れておくお守りとしては、しっかりとした物が欲しかったので、このくらいのお値段は納得かなと思います。
    注文日:2023/02/28
    2023/05/10
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダントBタイプ 刻印2行の、デザイン、素材、防水 を気に入っていただき嬉しいです。また「汗や入浴介助の際の湿気を気にすることなく付けていられます。」お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 これからはニトロ薬をエスティペンダントBタイプ 刻印2行に入れて身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2024/01/23
    まあ82199716さん
    早速装着。
    冠攣縮性狭心症で、ニトロは私の命を守る大切な物なので、購入させていただきました。 注文から3日で届き、素早くご対応いただきとても満足しています。 欲を言えば、もう少し縦に長くしてほしいです。ニトロを入れる際に、上部が少し折れ蓋を閉める時に巻き込んでしまうので。 でも、大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/24
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダントBタイプ 刻印2行を気に入っていただき嬉しいです。また貴重なご意見ありがとうございます。 これからはニトロ薬をエスティペンダントBタイプ 刻印2行に入れて身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2024/04/16
    シンプルなネックレスタイプ
    ニトロの常時所持が必要になった為、防水でシンプルなデザインのものを探していました。ケース部分に連絡先や名前が刻印できるのもいざという時のことを思うと良かったです。 使って数週間経ちましたがいい感じのようです。
    注文日:2024/02/29
    2024/04/17
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダントBタイプ 刻印2行の防水でシンプルなデザインを気に入っていただき嬉しいです。また「使って数週間経ちましたがいい感じのようです。」お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 これからはニトロ薬をエスティペンダントBタイプ 刻印2行に入れて身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2024/01/28
    †マチコ†さん
    ニトロを持ち歩きたく、ずっとペンダントを探していました。 デザインも良く、ニトロも3~4個入れられるのでとても良いです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダントBタイプ 刻印2行を気に入っていただき嬉しいです。また「デザインも良く、ニトロも3~4個入れられるのでとても良いです。」お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 これからはニトロペン薬をエスティペンダントBタイプ 刻印2行に入れて身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2023/10/11
    母が持ち歩かなくてはならなくなり、探していました。身につけていられる安心感があり大変重宝しています。使用もしやすいので満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/11
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダントBタイプ 刻印2行を気に入っていただき嬉しいです。お母さまへプレゼントですね、よろしくお伝えください。 これからはエスティペンダントBタイプ 刻印2行に入れて身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2023/09/08
    のりよ3さん
    オシャレだ!
    ニトロペンを持ち歩かなくてはいけなくなり、購入しました。名前とか頼むの忘れていたのですが、親切に電話して下さりました。商品の到着も、めちゃくちゃ早くて助かりました。ペンダント、なんかカワイイし、しっかりしてるし気に入りました!大切に使って行きたいと思います😀
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダントBタイプ 刻印2行を気に入っていただき嬉しいです。また「ペンダント、なんかカワイイし、しっかりしてるし気に入りました!」お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 これからはニトロペン薬をエスティペンダントBタイプ 刻印2行に入れて身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2023/03/05
    Loaviさん
    利便性最適
    主人がニトロを携帯する事になり、購入しました。お医者さんは、「財布の中にでも」と言われたのですが、イザと言う時は、無理が有るのではと思い、探して此方にしました。名前・電話番号も入れて頂けるので、猶更です。到着までの迅速な対応に感謝です。
    注文日:2022/12/25
    2023/03/06
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 ご主人様へのプレゼントですね、エスティペンダントBタイプの刻印を気に入っていただき嬉しいです。 これからはニトロ薬をペンダントで常時携帯し、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2022/08/17
    AU8345さん
    非常に良いネックレス
    今回ニトロを携帯する事になりネックレスを探していたところ、デザイン、価格、軽さとも非常に携帯しやすいネックレスを購入出来ました。 薬もとりあえず3錠保有するので十分入ります、しかもとても軽いです。 長持ちしそうで楽しみです、今回はありがとうございました。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/18
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダントBタイプ 刻印2行の、デザイン、価格、軽さ を気に入っていただき嬉しいです。また「非常に携帯しやすいネックレス」お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 これからはニトロ薬をエスティペンダントBタイプ 刻印2行に入れて身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2022/06/07
    ひらお-genkiさん
    これからずっと肌見離さずに持っておかないといけない物なので、しっかりした物を買いたくてこちらにお願いしました。 今までネックレスをする習慣がなかったのですが、気にならずに付けていれます。 ゴムパッキンもしっかりしていて、安心です。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/09
    初めまして、こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】です。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダントBタイプ【刻印2行】を気に入っていただき嬉しいです。 これからは肌身離さずニトロ薬をいつでも身に着けて安心をお届けでき、お役に立てれば幸いです。 この度は、ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2020/04/29
    moomin1202さん
    気に入りました
    素早く商品が着きました。AタイプとBタイプと選択に相当悩みましたが、Aタイプはニトロペン2錠がきつそうなのでBタイプを選びました。アルミをカットしたくないので、たたんで3錠を入れました。ふたの方に少し入れてから本体とドッキングしたほうが入れやすいです。重さは適量。大きさはAタイプより大きくて邪魔になるかと心配しましたが、まったく気にならない大きさで気に入りました。チェーンは70センチで正解。頭からかぶれます。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/25
    2020/04/30
    初めまして、こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】です。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダントBタイプ 刻印 2行の重さ、大きさを気に入っていただき嬉しいです。 これからはエスティペンダントが、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。チェーンの長さもちょうどよく、良かったです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2021/07/28
    蘭岳さん
    製品届きました
    飯澤様 この度はお世話になりました。 突然の心筋梗塞の告知はショックでした。 現在はカテーテル治療も済み、所定の薬を飲んでいます。 しかし、発作はいつ襲って来るかしれず、ニトロをどこにキープしておくか悩んでいました。 早速送っていただいたBタイプは、サイズ的にはイメージ通りのものでした。 ただ、中に入れるニトロペンをご指定の15ミリ×15ミリに切ろうとすると、薬周囲の密閉接着部 を全て切ることとなり、密閉性に欠けてしまうため、19ミリ×19ミリで入れてみました。 3錠入りました! また、若干重さを感じるので、是非チタン製のBタイプも作っていただけたらと思います。 もう一つ、ゴムパッキンは何年位持つのでしょうか?毎日プールへ通っているのでちょっと心配です。スペアは売っているのでしようか? 取り止めも無く書いてしまいましたが、これで安心して何処にでも出掛けられます。 ありがとうございました。 貴社の益々のご発展を願っております。 蘭岳 拝
    注文日:2021/07/25
    2021/07/29
    初めまして、こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】です。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダントBタイプ【刻印2行】のサイズ,を気に入っていただき嬉しいです。また貴重なご意見ご感想ありがとうございます。ニトロペンのカットの説明不足で申し訳ございませんでした。チタン製のBタイプも検討して行きたいと思っております。 ゴムパッキンは開け閉めテストを1000回以上してもんだいありませんででした。万が一駄目なったらご連絡ください対応いたします。(参考までに発売開始がら現在13年目、約13000個の販売いたしましたが、ゴムパッキンが切れた、駄目になったお客様はおりません。) これからはニトロペン舌下錠をいつでも身に着けて安心をお届けでき、お役に立てれば幸いです。 この度は、ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2020/02/23
    こちらにお世話になり本当によかったです!
    30そこそこの私(女)がまさか狭心症の疑いでニトロが必要になってしまうなんて…。冠れん縮性のため大体発作がおこるのは寝ている時で、寝ぼけながらでもすぐに薬が用意できる所と考えたらネックレスにして常に身につけていられたらと思い探し始めました。 無くさないようにお風呂の時も運動中も付けっぱなしにしたいし、金属アレルギーがあるためステンレスが良いと思い探していたらこちらのお店にたどり着きました。ニトロペンダント専門店と言うのはそれだけで安心ですね! 名前、生年月日、血液型、緊急連絡先をドックタグに刻印したものを普段身につけているため、ニトロペンダントには名前と薬の名前を刻印していただきました! 20日(木)の営業終了後に注文し、翌日には刻印のレイアウトを送ってくださり、22日(土)には発送してくださり、23日(日)には手元に届きました! 届くまでどうやって肌身離さず薬を持ち歩こうと悩んでおりましたが、悩むまでもなく届き本当に助かりました!!とても丁寧なのに迅速で言う事なし! 箱やケースもとても立派で梱包せずそのままプレゼントでも何の問題もないほどでした! ペンダントも少々お高く感じましたが、一生身につけていくパートナーですので、こちらでお世話になり本当によかったです。 大切に大切に使わせていただきます!
    注文日:2020/02/20
    2020/02/25
    初めまして、こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】です。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダントBタイプ 刻印 2行を気に入って選んでいただき嬉しいです。 >ニトロペンダント専門店と言うのはそれだけで安心ですね! 褒めのお言葉までいただき光栄です。 これからはエスティペンダントが、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2021/03/05
    ニトロペンを処方された父にプレゼント購入しました。届いたお品は、商品サイズや仕様の全て商品ページ説明の通りでしたので安心できました。チェーンは70センチにしましたが、つけ外しが楽にでき良かったです。 また、名入れ注文の際は、特殊な漢字の対応を大変親切にしてくださいました。父も私も感謝しております。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/03
    2021/03/08
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダントBタイプ 刻印2行の商品サイズや仕様、を気に入っていただき嬉しいです。 お父様のプレゼントですね、よろしくお伝えください。 これからはペンダントでニトロペンを携帯し、お客様、お父様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2020/04/02
    makomama583さん
    届きました
    迅速な対応に感謝いたします。ニトロの手放せない状態になり看護師さんにペンダント の事を聞きこちらのサイトをしり購入したかたのレビューなどを読ませていただき購入いたしました。手にしてあまりに小さいのでびっくりしました。薬(ニトロペン)をいれるのも苦労しましたが4錠入りました。蓋をするのに苦労しましたが。これからは薬の持ち忘れをすることが無くなるので買ってよかったです。ありがとうございました
    注文日:2020/03/30
    2020/04/03
    初めまして、こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】です。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダントBタイプ 刻印 2行の小ささ気に入っていただき嬉しいです。 これからはエスティペンダントが、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2020/02/03
    安心して日常を過ごせます。
    ニトロペンを携帯することになり、仕事場では氏名札に入れ肌身離さず持っていることができましたが、休日は家に置き忘れたりし、どうしたものかと悩んでいた所、ニトロ専用のネックレスをネットで見つけ、ハート型やロケットタイプなど可愛いものにも目移りしましたが、性能重視でこちらに決めました。刻印も丁寧に対応していただき、到着も早く、大きすぎず小さすぎずで、薬の出し入れもしやすく、大変満足しています。この先ずっと肌身離さず使っていける良い商品だと思います。
    注文日:2020/01/29
    2020/02/04
    初めまして、こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】です。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダントBタイプ 刻印 2行の性能重視で気に入っていただき嬉しいです。 >刻印も丁寧に対応していただき、到着も早く、大きすぎず小さすぎずで、薬の出し入れもしやすく、大変満足しています 褒めのお言葉までいただき光栄です。 これからはエスティペンダントが、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2019/11/14
    マロンWさん
    届きました
    今までニトロを外出用はポーチに入れ、自宅ではキッチンとベッドサイドに置き…、等していましたが、 これからはこのペンダントさえつけていれば安心! いろいろ探してみましたが、おしゃれで防水もバッチリだし、名前や連絡先を刻印してもらえるし、ハートマークまでいれてもらって、大満足です。 これからは温泉も心配なく入れます。 実用的ながらとてもおしゃれで、アクセサリーとしても素敵です!
    注文日:2019/11/10
    2019/11/15
    初めまして、こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】です。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダントBタイプ 刻印 2行のおしゃれで防水を気に入っていただき嬉しいです。 >実用的ながらとてもおしゃれで、アクセサリーとしても素敵です! 褒めのお言葉までいただき光栄です。 これからはエスティペンダントが、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2019/07/07
    突然ニトロを使用することとなり、薬局で100金を紹介されましたが、しっくりこなくて探していました。 刻印もできることも選ぶ決め手の一つになりましたが、実際に使用してみて、この商品なら、軽いし、仕事中も休日も、いつもつけていることができます。また、つけていて防水であることも安心できます。ありがとうございます。
    注文日:2019/06/25
    2019/07/08
    初めまして、こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】です。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダントBタイプ【刻印2行】を気に入っていただき嬉しいです。 また、軽さ、防水ペンダントなので何時でも身に着けて安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2019/05/11
    ma10687788さん
    商品届きました
    キーホルダータイプのケースをポケットに入れ使用していましたが、着替えをする時に何処に置いておくか考えたり、ポケットから落としたりして困っていました。 常に身に付けていたいと思い、ネックレスタイプの物を探していたところ、この商品を見つけ購入しました。 商品は、3錠もはいるのに大きさはコンパクトで、首から下げていても違和感なくつけれて、落とすことも無くなりそうです。 デザインもシンプルで、光沢感も良いです。購入して良かったです。
    注文日:2019/05/03
    2019/05/13
    初めまして、こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】です。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダントBタイプ【刻印2行】の大きさやデザインを気に入っていただき嬉しいです。キーホルダータイプと違い今回はネックレスタイプのペンダントなので何時でも身に着けて安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2018/06/13
    okonomi7さん
    母へのお守り
    狭心症と診断された母にニトロケースを探していて、今回こちらで購入しました。 親切に対応していただき嬉しかったです。Bタイプなので少し重みはありますが、必要なものなのでさっそく毎日首から下げているようです。チェーンも少し長めにしてよかったようです。 ありがとうございました。 343713-20180530-00000812
    注文日:2018/05/30
    2021/09/19
    みーちゃんみーすけさん
    とてもシンプルで素敵なネックレスでした!ニトロを持ち歩くようになった夫へのお誕生日プレゼントですが、まだお誕生日でないので渡せていませんがきっと気に入ってくれると思います! 長さなどは交換もしていただけるとのことで、その際は宜しくお願い致しますm(_ _)m
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/14
    2021/09/21
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 ご主人様へのお誕生日プレゼントですね、エスティペンダントBタイプ刻印2行のシンプルを気に入っていただき嬉しいです。よろしくお伝えください。 またチェーンの長さも良ければ幸いです。 これからはペンダントでニトロ薬を常時携帯し、お客様、ご主人様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2021/05/09
    ひなみお0531さん
    父がニトロを携帯することになり、プレゼントで購入しました。名前と緊急連絡先を刻印でき、父もこれで安心だと喜んでいました。 チェーンの長さ70cmでちょうど良いとのことでした。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/10
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 お父様へのプレゼントですね、エスティペンダントBタイプ 刻印2行、を気に入っていただき嬉しいです。またチェーンの長さもちょうどで安心しました。よろしくお伝えください。 これからはペンダントでニトロ薬を常時携帯し、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2021/04/20
    ぷくぷく*さん
    ニトロ舌下錠を携帯しなくてはいけなくなり購入しました。文字入れもできてとても気に入ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/16
    2021/04/21
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダントBタイプ 刻印2行、を気に入っていただき嬉しいです。 これからはペンダントでニトロ舌下錠を常時携帯し、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2021/02/22
    迅速な配送で助かりました
    刻印作業があるところ、迅速に発送していただき大変助かりました。 夫がニトロを持ち歩くようになったため、ペンダントだと安心です。 ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2021/02/18
    2021/02/24
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダントBタイプ 刻印2行、を気に入っていただき嬉しいです。 ご主人様のプレゼントですね、よろしくお伝えください。 これからはペンダントでニトロを常時携帯し、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2020/11/07
    こじこじ888さん
    叔母用に購入
    叔母用に購入しました。 高級感あり、叔母が求めていたものとピッタリで大変満足しています。 刻印の文字が、もうちょっと濃い色だと 見やすかったかなぁとは思いましたが、 上品な感じにもなるので許容範囲です。
    注文日:2020/11/01
    2020/11/09
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 叔母様へのプレゼントですね、エスティペンダントBタイプ刻印2行を気に入っていただき嬉しいです。 これからはペンダントが、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。叔母様へもよろしくお伝えください。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2020/08/13
    父の誕生日プレゼントとして購入しました。 以前購入した別の商品は、ペンダントの金具部分が壊れて使えなくなりました。それにペンダントの長さが短かく、金具の留め外しが面倒だったそうなので、今回はそのままかぶれるように一番長いものを選びました。 今回は使いやすそうだと父も喜んでくれました。
    注文日:2020/08/09
    2020/08/15
    初めまして、こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】です。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダントBタイプ(刻印2行)を気に入っていただき嬉しいです。 お父様の誕生日プレゼントでご購入ですね、喜んでいただき光栄です。よろしくお伝えください。エスティペンダントが、安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2020/07/23
    注文からデザイン確認発送までスムーズで、届いた商品も満足です。
    注文日:2020/07/18
    2020/07/27
    初めまして、こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】です。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダントBタイプ(刻印 2行)の刻印を気に入っていただき嬉しいです。 エスティペンダントが、安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2020/06/29
    径TOGEIさん
    見た目違和感のないペンダントで、チェーン長さも選択できて満足しています。
    注文日:2020/06/24
    2020/06/30
    初めまして、こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】です。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダントBタイプ(刻印 2行)の刻印を気に入っていただき嬉しいです。 チェーンの長さも満足していただき光栄です。エスティペンダントが、安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2020/05/28
    商品注文からメール返信、発送、商品到着すべて対応が早く丁寧で、非常に満足しております。プレゼントで購入したのですが大変喜んで頂きました。刻印文字も仕上がりに満足しております。ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/05/22
    2020/05/28
    初めまして、こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】です。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダントBタイプ(刻印 2行)の刻印を気に入っていただき嬉しいです。 プレゼントでご購入ですね、喜んでいただき光栄です。よろしくお伝えください。エスティペンダントが、安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2020/01/17
    3150ですさん
    喜んでもらえました!
    ニトロを持ち歩く様になった主人にプレゼントしました。 見た目もお洒落だし、防水も安心だしで大満足です。
    注文日:2020/01/10
    2020/01/19
    初めまして、こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】です。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダントBタイプ 刻印2行を気に入っていただき嬉しいです。 >見た目もお洒落だし、防水も安心だしで大満足です。 褒めのお言葉までいただき光栄です。 ご主人様へのプレゼントですね、ペンダントが安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。ご主人様へもよろしくお伝えください。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2019/12/30
    ぐんま2649さん
    気に入りました。
    商品届きました。前に別のところで買ったのですが、ニトロが三個入らず買い直しです。名前と電話番号を入れたので安心です。商品も丈夫そうなので良かったです。
    注文日:2019/12/27
    2020/01/02
    初めまして、こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】です。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダントBタイプ 刻印 2行を気に入っていただき嬉しいです。 >前に別のところで買ったのですが、ニトロが三個入らず買い直しです。 エスティペンダントBタイプは、ニトロ薬3-4錠入りますので良かったですね。 お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤