2023/05/13
    ニトロペン舌下錠を肌身離さず携帯できるペンダントをネットで探しこちらを購入しました。 肩こりがひどいので少しでも軽量のものが欲しくてチタン製を選びました。ステンレスチェーンが55センチの長さからしか選べなかったので55センチにしましたが、女性が身につけるにはバランス面や軽量化の面からも50センチの長さから選べると助かります。ニトロペン舌下錠は説明されているとおりアルミ包装の端を寸法どうりにカットして折りたためば2錠ぴったり収まりました。お値段に見合った造りで安心して薬を携帯できます。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダント チタン製を気に入っていただき嬉しいです。 また、チェーンの貴重なご意見ありがとうございます。早急に検討いたします。 これからはニトロ薬を ニトロ ペンダント チタンで身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2024/03/28
    家族が必要になり購入。チェーンの長さに悩みましたが、70センチでちょうど良かった。 サイズ、重さ共に満足です。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/28
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 ご家族様へのプレゼントですね。エスティペンダント チタン製 を気に入っていただき嬉しいです。よろしくお伝えください。 これからはニトロ薬をエスティペンダントチタンに入れて身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2024/01/21
    coco7386さん
    父へのプレゼントとして購入いたしました。 いつもニトロを財布に入れて持ち歩いていましたが、一番近くに身につけていた方が安心なので、いろいろ探した中でシンプルなデザインと防水ということでこちらを選びました。 チェーンの長さが選べるのも決め手の一つです! 早速つけています。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/22
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 お父様へのプレゼントですね。エスティペンダントチタンの、シンプルなデザインと防水、を気に入っていただき嬉しいです。 お父様によろしくお伝えください。 これからはニトロ薬をエスティペンダントチタンに入れて身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2023/10/29
    yoshi04195990さん
    ニトロペンダントを買って
    2回目の心筋梗塞の時ニトロを使うことを忘れてしまいました。 今後は肌身離さずできるので安心して生活できます。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダント チタン製 を気に入っていただき嬉しいです。 これからは何時でもどこでもニトロ薬を肌身離さず ニトロペンダント チタンで身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2023/08/22
    さぶろ0324さん
    母にプレゼントで購入しました。 軽くて使いやすい作りで気に入ってくれました。 防水なのもGOODポイントです。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/24
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 お母様へのプレゼントですね。エスティペンダントチタンの、防水、軽量、を気に入っていただき嬉しいです。 お母様によろしくお伝えください。 これからはニトロ薬をエスティペンダントチタンに入れて身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2023/06/04
    ひごりんさん
    気に入りました。
    色々探しましたが、軽さとシンプルなデザインが気に入りました。蓋に直接チェーンを通してるのでスッキリしています。 精密に作られてるので、しっかり蓋を閉めると境目は全然わかりません。 これからの人生、一緒に過ごす大切な商品となりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/05
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダント チタン製の軽さとシンプルなデザインを気に入っていただき嬉しいです。また、チェーンの構造を褒めていただき光栄です。 これからはニトロ薬を ニトロ ペンダント チタンで身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2023/05/30
    狭心症と診断され、入浴中に発作が出た時に、痛みで動けず、 薬を取りにいけなくて大変だったので、防水のニトロペンダントを探していました。 小さくて軽く、薬も2個入ってとても良いです。 安心して、日常生活を送れそうです。
    注文日:2023/05/28
    2023/05/30
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダント チタン製の防水、小さくて軽く を気に入っていただき嬉しいです。 これからは何時でもどこでもニトロ薬を ニトロ ペンダント チタンで身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2023/01/21
    お洒落
    旦那の方が狭心症と診断され、ニトロを所持していなければならない生活に急になり、旦那がこのニトロペンダントを探しました。早速、届いて直ぐ付けていました。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/23
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダント チタン製を気に入っていただき嬉しいです。よろしくお伝えください。 これからはニトロ薬を ニトロ ペンダント チタンで身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2022/12/31
    父へのプレゼントとして購入しました。しっかした作りで常に身に付けることができ、大変気に入ってもらってます。 配送も直ぐにしていただき急にニトロ薬を持ち歩かなければならなくなったため大変助かりました。 ありがとうございました!
    注文日:2022/12/18
    2023/01/05
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 お父様へのプレゼントですね、エスティペンダント チタン製を気に入っていただき嬉しいです。よろしくお伝えください。 これからはニトロ薬を ニトロ ペンダント チタンで身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2022/12/13
    tak_aitoさん
    とても軽くコンパクトなので、つけていることを忘れてしまいそうです。 チェーンの長さが選べるのも良かったです。 これまでは財布に入れていたため、薬自体が潰れてしまうことが多々ありましたが、そういう心配も不要になりました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダント チタン製のとても軽くコンパクト を気に入っていただき嬉しいです。また「チェーンの長さが選べるのも良かったです。」お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 これからはニトロ薬をエスティペンダントチタンで身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2022/12/11
    思っていた商品でした、チェーンは少しサイズが小さいと思いましたが実際に使っているとちょうど良い感じでした。
    注文日:2022/09/01
    2022/12/12
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダント チタン製 を気に入っていただき嬉しいです。また「実際に使っているとちょうど良い感じでした。」お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 これからはニトロ薬をエスティペンダントチタンで身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2022/08/08
    ぽちかっちゃんさん
    ニトロが必要となりデパートなどで探しましたが思うような物に出会えませんでした。そんな時楽天で見つける事ができ素材、デザインも気に入り即決購入しました。手元に届くのも早く早速使用していますが付け心地もいいです。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/09
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダント チタン製の素材、デザイン を気に入っていただき嬉しいです。また「付け心地もいいです。」お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 これからはニトロ薬をエスティペンダントチタンで身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2021/08/12
    本日届きました。
    ギリギリでしたが、ニトロが二つ入りました。ケースのサイズ感もよいです。有難うございました。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/12
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダント チタン製のサイズ感を気に入っていただき嬉しいです。 これからはニトロ薬をエスティペンダントチタンで身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2021/06/29
    オリビアピーターさん
    とても早い到着でした。しかも立派なケース入り。ニトロを携帯する事になり、ネットでピルケースを探してて出会いました。肩凝りな私でもさほど気にせずつけれます。チェーンも長めで注文したので窮屈感もいです。多少お値段張りますが、自分の命を守るものなのでこれを選びました。決め手はチタンで金属アレルギー対応で防水。薬使う事なく済むのが一番だけど、御守り代わりです。
    注文日:2021/06/25
    2021/06/30
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダント チタン製の、チタンで金属アレルギー対応で防水を気に入っていただき嬉しいです。チェーンは長めでよかったですね。 これからはニトロ薬をエスティペンダントチタンで身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2018/05/16
    ゴニオくんさん
    かっこいいお守り!
    今年、心筋梗塞を発症し入院治療・自宅療養の後、職場復帰しました。ただ、胸部症状が時々出現して再発への不安がありました。二トロールを携帯しておくにも、日常生活の中ではどうしても手元にない状況が発生します。どうにかならないかと思い、ネット上で探していたらこの商品を見つけました。これだ!と感じただちに注文。商品が到着した日からいつもペンダントとして身につけています。外観は予想以上に良くて満足しています。発作が起きてもこのペンダントがあるから何とかなると、不安感なく生活しております。ありがとうございます。 [受注番号]343713-20180424-00002705
    注文日:2018/04/24
    2022/02/26
    しっかりしたものが欲しくて
    ニトロを携帯することになりネットで探していたところ専門店があり、皆さまのレビューを拝見して購入しました。老若男女問わないデザインで、金属アレルギーがありますが問題なく届いてからずっと着けています。チェーンの長さもレビューのアドバイス通り長めにして自分でスムーズに取り出せるものに。2錠しっかり収まり、まさにお守りとして大事に使わせて頂いています。発送も早く助かりました。
    注文日:2022/02/21
    2022/02/28
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダント チタン製のデザインと、金属アレルギーの問題などを気に入っていただき嬉しいです。またご購入のお客様レビューを参考にしていただきありがとうございます。 これからはニトロ薬をエスティペンダントチタンで身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2021/11/08
    楽天20211108さん
    ネックレスをつけた事がなく、肩凝りと金属アレルギーが心配でチタンを購入しました 軽さは2錠入れても気にならない軽さです 肩凝りもひどくならず金属アレルギーの症状もないので大丈夫みたいです チェーンは細く目立ちすぎないので気に入りました 発作が起こってもすぐに服用できるという安心感はなにより心強いです 梱包も丁寧でとても気に入りました
    注文日:2021/10/01
    2021/11/09
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダント チタン製の軽さを気に入っていただき嬉しいです。 また、金属アレルギー症状もでなくて良かったですね。 これからはニトロ薬をエスティペンダントチタンで身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2021/08/05
    気持ちよく買い物できました
    父に必要になり購入を決めていたのですが、他の方のレビューを見てチェーンの長さに悩みました。 問い合わせをするとすぐに返事をくださり、またアドバイスしていただいて決めることが出来ました。 問い合わせの対応をしていただいた方の親切な心遣いを感じれました。 ありがとうございます。父はまだ入院中のため渡せていないため使用感などわからないので星4つです❗️
    注文日:2021/08/02
    2021/08/06
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 お父様へのプレゼントですね、エスティペンダントチタンを気に入っていただき嬉しいです。よろしくお伝えください。チェーンの長さも良ければ幸いです。 これからはペンダントでニトロ薬を常時携帯し、お客様、お父様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2021/03/13
    asaasobiさん
    あれ、掛けてる?
    小さく、軽く、使っている(掛けている)感覚がありません。 深夜注文したにも拘らず、中一日で届きました。 ギリギリですが、2錠入りました。 今まで色々な所(自宅に3箇所・会社の抽斗・小銭入・携帯薬入等々)に置いていました。 しかし、これで安心です。 随分迷いましたが、価格・チェーンの長さを選べる・軽さ等で決定!
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/11
    2021/03/15
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダント チタン製の小さく、軽く、チェーンの長さを選べる、を気に入っていただき嬉しいです。 これからはニトロをペンダントで身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2020/02/28
    加齢と共に、ニトロ携帯が必要になりました。楽天市場で探すと「ニトロペンダント専門店」が直ぐに見つかりました。専門店であるので間違いないと思い、商品一覧の中から、洗練されたデザインと光沢が素晴らしく見えたので、即決です。 届いた時はペンダントに比べて、チェーンが細いような気がしましたが、着用してみると、洋服の上からも目立たなく、よその人から、ニトロをブル下げているのが分からずに気に入りました。一生常時着用するようになるので、喜んで気持ちよくお付き合いができるチタンペンダントでした。
    注文日:2020/02/25
    2020/02/28
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダント チタンの洗練されたデザインと光沢、を気に入っていただき嬉しいです。 >喜んで気持ちよくお付き合いができるチタンペンダントでした。 褒めのお言葉までいただき光栄です。 これからはペンダントが、お客様に安心をお届けでき、一生お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2018/10/03
    いい感じ
    狭心症でニトロペンを携行することになりました。最初は財布に入れていましたが、ほかに何か良い入れ物はないかと探していて、この商品を見つけました。届いた商品を手にしたところ、それほど重くなく高級感もあり家族もいい感じだねと言ってくれました。チェーンの長さも65cmにしたので、首にかけたまま蓋が外しやすいです。ありがとうございました。
    注文日:2018/09/30
    2019/02/13
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】です。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 また、エスティペンダントチタンの軽さ、高級感を気に入っていただき嬉しいです。チェーンの長さも良かったみたいですね。 ペンダントが、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2018/09/18
    まっつん・ケンちゃんさん
    ニトロペンダントいいですね
    妻が心筋梗塞になりステントを入れる手術を受けました。先日、病院でニトログリセリンの錠剤をもらいました。常時携帯して、胸が苦しくなったら薬を舌下に入れるよう言われました。携帯するのを忘れたりしないようなものを探していたところニトロペンダントを見つけました。PCで注文したところ、すぐに送っていただきありがとうございました。さっそく付けさせていただきました。シンプルなデザインで、見た目にもさり気なさがあり、妻も気にいっています。ありがとうございました。
    注文日:2018/09/15
    2019/02/13
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】です。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 また、エスティペンダントチタンのシンプルなデザイン、を気に入っていただき嬉しいです。 ペンダントが、奥様、ご主人様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2017/09/15
    エスティペンダント チタンを、父へプレゼントしました。 実物は、写真で見た感じよりもすごく良くて、色合いもいい感じで、父もたいへん気に入っています。 とても軽いので、付けているのを忘れてしまう程だそうで、煩わしさがなくて良いと、喜んで身に付けています。 防水機能も優れている様で、こちらを選んでとても良かったと、思います。 見た目がシンプルで、付けた感じが格好良く、高齢の父にも似合っていて、私も満足出来ました。
    注文日:2017/09/11
    2018/10/11
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】です。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 また、お父様にエスティペンダントの防水機能、軽さ、を気に入っていただき嬉しいです。 ペンダントが、お父様、ご家族の方に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 お父様へもよろしくお伝えください。 この度ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2022/03/17
    tatsu_noriさん
    すぐに届きました。二錠入れるのはちょっと大変でしたがチタンなのでとても軽く小さいので気に入ってます。 これで少しは安心して生活できます、まあ中身を使うときがこないのが一番いいのですが。。。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/18
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダント チタン製の軽量、大きさを気に入っていただき嬉しいです。 これからはニトロ薬をエスティペンダントチタンで身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2022/01/04
    軽い。
    ニトロを持ち歩いている夫にプレゼントしました。 着けていることを忘れるくらいに軽いとのことです。 デザインもシンプルでいいですね。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/20
    2022/01/06
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 ご主人様へのプレゼントですね、エスティペンダント チタン製の軽さ、デザインを気に入っていただき嬉しいです。よろしくお伝えください。 これからはニトロ薬をエスティペンダントチタンで身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2021/11/20
    安心して過ごせます
    ニトロを携帯するロケットペンダントを探していたところこちらの商品と出会いました。洗練されたデザインと機能性はもちろんのこと、チェーンの長さを選べるのもよかったです。チタンは手触りが温かく、軽いので肩こりもしないようです。納得のいくものと出会えてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/11
    2021/11/24
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダント チタン製のデザインと機能性、また手触りが温かく、軽さを気に入っていただき嬉しいです。 これからはニトロ薬をエスティペンダントチタン(ロケット ペンダント)で身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2021/10/07
    楽天yossiyさん
    プレゼントに
    弟がニトログリセリンを携帯するようになったので、誕生日プレゼントに送りました。 ケースに入っていて、素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/08
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 弟様へのお誕生日プレゼントですね、エスティペンダントチタンを気に入っていただき嬉しいです。よろしくお伝えください。 これからはペンダントでニトログリセリン薬を常時携帯し、お客様、弟様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2021/07/12
    軽量コンパクト
    非常に軽量で満足しておりますが、本体容器サイズがもう少し余裕があれば尚使い勝手が良いと感じました。
    注文日:2021/07/07
    2021/07/13
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダント チタン製の軽量を気に入っていただき嬉しいです。 これからはニトロ薬をエスティペンダントチタンで身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2021/06/09
    ニトロを処方された母のために購入し、本日届きました。 発送も早く、さっそく2錠入れて着けました。 これで24時間肌身離さず持ち続けられるので安心です。 良いお品をありがとうございました。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/10
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 お母様へのプレゼントですね、エスティペンダントチタンを気に入っていただき嬉しいです。よろしくお伝えください。 これからはペンダントで肌身離さずニトロ薬を常時携帯し、お客様、お母様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤
    2021/05/22
    そうめん親父さん
    気に入りました。
    残念な事にニトロをお守りにする様に指示されました。 金属アレルギーも有り実用性とデザインが良い物を探したところこの商品にたどり着きました。 値段も高価なので悩みましたが試しにと思い購入を決めました。 オシャレなので使用する事がない事を期待して身に着けたいと思います。 有難う御座いました。
    注文日:2021/05/19
    2021/05/24
    こんにちはお世話になります。【ニトロペンダント専門店】の担当:【飯澤】と申します。 早速に嬉しいレビューありがとうございます。 エスティペンダント チタン製のオシャレ、またデザインを気に入っていただき嬉しいです。 これからはニトロ薬をエスティペンダントチタンで身に付け、お客様に安心をお届けでき、お役に立てればありがたいです。 この度は、ご購入ありがとうございました。 有限会社エーアイモデル:飯澤