にゃんこ先生4307さんの名古屋帯 女もの名古屋帯: 千社札柄 縁起物...(ワカモノキモノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2018-06-28

イメージ通りの粋な帯です。
暑い季節に最適な素材感で普段から出番が多くなりそうです。グレーのしじら織着物に合わせて、これから締めてみるつもりです。
粋な大人の帯で、ありそうで無かった柄行きに目が止まりました。涼し気なガラスの帯留めに合わせて、帯揚げはどうしようかと考えているところです。
また素敵な物をご紹介下さい。

関連ジャンル レディースファッション和服