1件~10件 (全 10件)

5 2024-04-25

こちらの手違いだったのに丁寧に対応していただきまた購入したいです!
アイシャドウは間違いなし!

5 2024-05-17

プレゼント付きで嬉しい
ミラーのおまけがついてお得感がありました。

• ヤギ8432さん
  • ヤギ8432さん

5 2024-04-26

手持ちのアイシャドウに華やさを加えたい時用に購入しました。
つけすぎるとまぶたがミラーボールになりますが、ちょんちょんとつけるだけで気分が上がります。

• kEI0276さん
  • kEI0276さん

5 2024-04-25

母の日の贈り物です。配送も早く喜んでくれました。

プレゼントに!
GWに親戚の集まりがあり、姪っ子にプレゼントさせて頂きます!きっと喜んでくれる事、間違いなし!です。綺麗にラッピングしてくださり有難うございました!私も欲しくなりました笑♪

プレゼントに!
GWに親戚の集まりがあり、姪っ子にプレゼント!アイシャドウがステキです!綺麗にラッピングして頂き、私まで欲しくなりました笑
プレゼントを喜んでくれると嬉しいです♪

• お丸SVTさん
  • お丸SVTさん

5 2024-04-22

色味がとてもいいです。
シャドウの色味がとてもいいです。光沢もありくすみを隠してくれそう。色が選択できたのがよかったです。鏡もきちんとフイルムでカバーしてあり対応が素晴らしい。

4 2024-04-16

単品と同じ値段で下地のミニサイズとミラーが着いてきたのでとてもお得でした。ただ、購入後すぐにより値引き率の高いクーポンが出たのは残念でした。

5 2024-04-13

人気の理由に納得のとても美しいラメ感です。
粉質がしっとりでラメ飛びしないのがありがたいです。
他の色も集めていきたいと思います♪

3 2024-04-16

キラキラ艶々ゴージャスなアイシャドウでキレイ。
小さなプライマーが付いてお得感はありますが、鏡のキーホルダーは映りが歪んでいてお化粧直しなどには向かない、子供のおもちゃのような造りなので鏡は期待せずに購入したほうが良いです。
後、単色アイシャドウにしてはお値段が高いなと思うので、サンプルを何個かつけるなどのサービスがあれば良いなと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット