• J J53さん
  • J J53さん

5 2023-08-03

滑らかな塗り心地
とても伸びも良くなりやすかったです。色見を間違えてしまい、かなり濃い色だったので、もう少し日に焼けてから使用出来たらと考えています。

5 2024-03-26

いつも百貨店で購入していましたが、自身のカラーがわかったのでこちらで購入しました。
香りが好きです。
またリピします。

5 2024-03-01

自然な仕上がりでも満足度が高い
肌が乾燥しがちなときも、しっとり仕上げてくれるトーンが上がります。

4 2023-09-02

公式ホームページのシェードマッチを参照に購入しましたが、色が白すぎて使えませんでした。冬になったら再度トライしてみます。最初はカウンターでお色味を選ぶのが正解かもしれません。

5 2024-03-13

最高なリキッドファンデーション
薄づきでつけてる感じしないし、肌も潤う。ずーっとリピートしてます。

4 2024-02-23

欲しいカラーが売り切れのことが多かったので、今回購入できて良かったです。カバー力と保湿力があると思います。

• koo7391さん
  • koo7391さん

5 2024-05-11

結構早く届きました。
本当は下地が欲しかったですが、ファンデも気になったので購入しました。
下地入荷したらまた買いたいです!

• ぷぅ4473さん
  • ぷぅ4473さん

5 2024-05-11

軽いつけ心地で程よくツヤ肌になります。
メイクを落とした後の肌が柔らかいので、肌疲れしないを実感できます。
おすすめです!

5 2024-04-22

厚ぼったくらならず、よれずに馴染んでくれるので使い易いです。

5 2024-04-10

やっと見つけた!
年齢と共に、合うファンデがなくて悩んでいました。薄づきですが、しっかりとフィットしてくれて、ナチュラルな仕上がりがとても気に入っています!

4 2023-05-22

薄付きなのでカバー力はない。その分ヨレもない。
でも肌の調子がとても良い。
カバー力が欲しいお年頃だが、使用するたびに香りが良くてやめられない。

5 2023-01-20

ピッタリ素肌のよう
発売以来ずっと使っているファンデーションです。これ以外にここまで肌にフィットするファンデーション、出会った事ありません。
これが無いと生きていけません。
動物実験に関しては、もっとはっきり明記して欲しいです。

5 2023-03-12

コロナ禍になってずっとファンデ買ってなかったのですが、マスクなしの生活になりそうなので購入しました。
色黒の私でも合う色があって助かります。
乾燥肌なのですが、これは乾燥もしにくくUVカット効果もあり嬉しいですね。
量が多いので、少ない量で一年以内で使い切れる量ならいいなと思います。

4 2022-09-28

付け心地が軽くて、感覚的には乳液に近いくらいです。
カバー力は低めかもしれませんが、
自然な仕上がりなので私は好きです。
肌状態があまり良く無い時にも
フィットしてくれて、汚くなりません。

5 2022-09-06

何本もリピートしています。
乾燥肌に良いです。他のファンデにありがちなカサついたりボソボソ?したりがないです。
カバー力重視ではないので、そこは劣るかとしれませんが肌が綺麗に見えます。
伸びがよく毎日お化粧しないので、一本で2年くらい普通に持ちます。。品質的にどうなんでしょう。ダメでしょうか。汗