1件~9件 (全 9件)

5 2023-08-28

厚塗り感ゼロ
香りも好きですが、なによりお肌にやさしいです。肌の呼吸をしっかり感じられるお品かと。
カバー力には特に期待はしていませんでした。が!(下地に力を入れているので・・・・。)
かるくのせているのにいい感じ!厚塗り感ゼロで、十分艶肌で気分上がります!

4 2024-03-19

リピート買い商品。ツヤ、耐久、デパコスでダントツ。が、値上がりした。8800円で買えなくなった。

5 2024-03-18

思っていたより薄付きでナチュラルな仕上がりでした。チークや、粉をプラスするとさらにきれいに肌を見せる事が出来ました。

5 2022-12-26

プレゼントとして購入しました。発色とメイク崩れがないとのことで満足しているようです。同じ内容で価格が安いので今後もリフィルを購入したいのですが、希望の色が売り切れていることが多いです。

5 2022-10-22

パケが超可愛いです!マスクにはつきますが、汚く崩れる感じは無いです。大切に使います。

5 2022-08-23

薄づきでツヤがきれいに出ました。香りもいいです

5 2022-04-25

ほぼ崩れないか、多少崩れる程度。下地とセットだとなおいいです。カバーも、つやも。高いだけある。

5 2022-02-20

最高に良い!浮くことも無く1日ツヤツヤでいられます。リピします!スポンジがもう1つ付いてたら嬉しいです。

5 2022-02-06

母の誕生日プレゼントで購入しました!
注文してから発送まで早く、ラッピングも凄く素敵で、とても喜んでもらえました。
送る側も、良い物を選んだ感じになり、とても良かったです。
ありがとうございましたm(_ _)m

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション