2023/01/21
    ぶにゃーごさん
    残念
    綺麗なお色ですが期待が大き過ぎました。メルティングポイントはまー薄い。ちょっとではなかなか色目は感じないし、薄いとラメ感?キラキラ感はなっかなか出ないし。この価格だしきっと凄くいい物だろうと思ったけど……それともテクニックがいるのかしら? とにかく残念な感じです。これよりもお安い別のアイシャドウで全然よかったなぁと思っています。
    注文日:2022/12/04
    2022/11/30
    ゆー0593さん
    商品は良かったです。
    インカンデンストを購入させて頂きました。 店舗が近くに無かった為、思った色味と違ったらどうしよう…と心配でしたが想像よりも遥かに綺麗で感動しました。 単色シャドウにしては少し高めですが、このお値段をだして買う価値は十分ありだと思います! ただサスティナブルの観点から順次粉飛び防止のフィルムを廃止しているらしく、中で粉まみれになっている可能性があります。 緩衝材もサスティナブルの観点なのでしょうか、 上にスカスカの状態でちょろっと入っていて下には入れてなく商品自体をプチプチで軽く巻いてありましたが、テープを貼って動かないようにするなどそういったことも無かった為配送中にかなり動いてしまうみたいで粉飛びは絶対するよなーっといった梱包の仕方でした。 逆にあの梱包の仕方で割れてなかったのが奇跡です。 商品自体は本当に良いので、購入する際は店舗で買うか、楽天ではない公式ショップで購入するのを強くおすすめします。
    注文日:2022/11/24
    2018/09/04
    何ヶ月も入荷待ちして、やっと購入しました。上品なラメ具合が、最高です。 涙袋用に使っています。 しかし買って数日で、ケースからラメ部分が丸ごとポロリと取れてしまいました。 高いものなので無理やり使ってますが残念。
    注文日:2018/06/29