2023/04/18
    プレゼントとして購入。開封したらアイシャドウが割れて中が粉まみれになっていました。 発送前の点検や、配送時の工夫をして頂けたらと思います。 プレゼントで購入したのでショックです。
    注文日:2023/03/25
    2022/11/16
    ★莉杏さん
    開けたら粉々になっていました。最悪でした。もう買わないかなあ。
    注文日:2022/11/05
    2022/04/17
    何度か購入したことあるのですが、中に入っている透明のケースが入っておらず、中のアイシャドウが粉まみれだった。 こんなこと初めてでショックが大きすぎます。 このご時世なので、直接お店に行って購入するのを懸念してネットて購入しましたが、公式ショップということで安心したのがバカでした。 問い合わせしても、お店の対応もなにもなしでした。 高い買い物なのに本当に最悪です。
    注文日:2022/04/15
    2021/07/02
    段ボールにコバエが入ってましたけども。
    到着後すぐ段ボールを開けたところ、コバエが入っていました…かなりショック。どんな保存状態だったのか、公式でも信用なりません。。
    注文日:2021/06/25
    2018/11/26
    しょこらぷにぷに丸さん
    商品は良い
    煌めきが素晴らしくほんとに綺麗です。 もちろんオフィス向きではないですが、夜景やバーで映えそうなので悩んでる方はぜひ試してほしい。 ただ、届いた時にケースが開けた後があり少し破れていたのと、指紋がついていました。(私は手袋をして開封したので他者) すごく気持ち悪いです。 あと、内蓋のプラケースがずれたせいか結構粉飛びしてました。 私にとっては高いものなので配送しっかりしてください。 あと、商品パンフレットやサンプルも何もなく、ちょっとがっかりでした。
    注文日:2018/11/23