【送料無料】ボビイ ブラウン リュクス ア...(ボビイ ブラウン 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-18

キレイ
凄く大きな黒い箱に、緩衝材に包まれてこれ1つが入っていました 笑
私的にはメール便で良いのですが、人によっては素敵なコスメがメール便だと心配ですもんね
自己責任で選べるとありがたいです
使い心地を知っていたのでムーンストーンを買いましたが、キラッキラで大満足です
色やパケもそっくりなク○オと比べちゃうと全然違いますね
夏のオフに沢山使いたいです

5 2019-08-25

かわいい!!!
キラキラのラメがとってもお気に入りです!!
手数料が高いですが……

• mkyukincoさん
  • mkyukincoさん

5 2018-11-01

かわいい
とっても届くのが早かったです!!
かわいいキラキラアイシャドウでした!

1 2018-11-26

商品は良い
煌めきが素晴らしくほんとに綺麗です。
もちろんオフィス向きではないですが、夜景やバーで映えそうなので悩んでる方はぜひ試してほしい。
ただ、届いた時にケースが開けた後があり少し破れていたのと、指紋がついていました。(私は手袋をして開封したので他者)
すごく気持ち悪いです。
あと、内蓋のプラケースがずれたせいか結構粉飛びしてました。
私にとっては高いものなので配送しっかりしてください。
あと、商品パンフレットやサンプルも何もなく、ちょっとがっかりでした。

2 2018-09-04

何ヶ月も入荷待ちして、やっと購入しました。上品なラメ具合が、最高です。
涙袋用に使っています。
しかし買って数日で、ケースからラメ部分が丸ごとポロリと取れてしまいました。
高いものなので無理やり使ってますが残念。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ