7,920円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2023-12-03

今までDFSで購入していましたが、今では取り扱いが無いとの事でこちらで購入しました。色味がとても好きなので他のものを使うつもりはありませんでしたが、こちらで購入するとブラシが付かないのでちょっと残念。。。またDFSで取り扱い再開して欲しいです。。。

5 2022-08-01

海外に旅行した時にこのブロンズを購入し長い間愛用していたんですが、粉々に割れてしまい(泣)泣く泣く処分しました。
お値段するので諦めて他ブランドのアイシャドウ使用していたんですが、値上げ前の最後のチャンスと思い、思い切って購入しましたが大満足です!
濡れた様なツヤが本当に綺麗。
全然くすまないし、全部使える色で気分で使い分け出来るし最高です!
大切に使います、ありがとうございました☆

5 2022-05-10

今回はプレゼント用で購入しましたが、発色がよく私自身も気に入って使っています。
プレゼント用にもいい感じにラッピングして下さり良かったです!

5 2021-07-29

夏にピッタリ
ファンデーションもボビー・ブラウンです。とても気に入りました。夏にピッタリです。

5 2022-03-18

素敵な色合いでした
コンパクトが、他のメーカーと比べて軽い。丁寧に使って行こうと思います。
色合いは仕事にも普段にも良さげ。
発色も綺麗。使いやすいと思いました。

5 2021-05-08

愛用品
アイシャドウとして長年使っています。イエベ秋、少し色白、ブロンズ購入です。色もちも良く、ラメも細かく綺麗な仕上がり。度々、アイシャドウ綺麗‼どこの?と聞かれます☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップチーク