ボビイ ブラウン ロングウェア ジェルアイ...(ボビイ ブラウン 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ボビイ ブラウン ロングウェア ジェルアイライナー【ボビーブラウン BOBBI BROWN ボビィブラウン ボビイブラウン】(ギフト)

3,520円  買い物かごに入れる
  • 玲生妙さん
  • 玲生妙さん

5 2020-08-10

とっても良い商品でした
「良い」と言う方もいれば「合わない」と言う方もいて迷いましたがダメ元で思い切りました。良かったです、早くから購入してればと思うほど最高です。ずっとペンシルで頑張っていましたが最近になって上手く書けなくなりヨレたりはみ出したり…何度も書き直して…となると芯の減りも早くて。「もう合わなくなってしまったのかな」。そこで以前から気になってたこちらに変えてみました。書きやすいしはみ出さない、やり直すこともない、すごく上手く書ける。ストレスから解放された事も含めて本当に感動しました。

5 2020-11-23

エスプレッソインク
ジェルなので描きやすく、持ちも良くて気に入ってます。エスプレッソインクは優しいブラウンで使いやすいです。次は黒系を買おうと思います。

5 2020-10-10

無いと困るアイライナー
ボビィブラウンのジェルアイライナーは、初めて百貨店で購入してから10年以上リピートしています。
当方奥二重ですが、泣いても目を擦ってもしっかり残っている優れ物です。
ただし、使い切る前に乾燥して固まってしまうため、定期的に買い替えています。
以前BAさんに固まってしまった際の対処法を尋ねたところ、やはり一旦乾燥した物はどうにもならないとのことでした!
使ったら直ぐに蓋を閉めているのですが…
それ以外には欠点が見当たらないアイライナーだと思います。

5 2020-09-13

書きやすくて使いやすいです。量もたっぷり入っているので助かります。

5 2020-11-14

コスメデコルテを使ってましたがコスパ悪いので試しにこちらを購入しましたが、使いやすいので
買って良かったです。専用ブラシも一緒に購入しましたがコシのあるブラシなのでこれでないと
ラインが書きづらいかも、と思いました。ブラシ必須〜!

5 2020-05-24

やっぱりこれです
何年も愛用してます。これでなければだめです。

4 2020-02-02

初めて使いました。滑らかで描きやすい。ウォータープルーフだと更にいいと思い⭐1つ減らしましたが、現状でも落ちにくいとは思います。

5 2019-11-18

ずっと他メーカーのジャータイプを使っていましたが、廃盤になったりで困っていました。
なのでボビィにあると知って即買いしました!
カラーも豊富でするっとかける所が気に入っています(^^)

5 2018-11-21

ボビィブラウンのジェルライナーは完璧!
いつもボビィブラウンのジェルライナー使用しています
いつもはチョコレートシマー+ブラックインク使用
今回はブラックモーブシマーを購入
2つの真ん中くらいの色味でシマー感もあり
オンオフ使用できる色
ジェルライナーはやっぱりボビィがいいですね!

5 2018-02-15

本当に滲みませんね
色を選べる単品のボビイ ブラウンは本当に崩れませんね。価格も、容量を考えると比較的安価ですので、ボビイ ブラウンを選べる間はずっとボビイ ブラウンのジェルライナーを使うと思います。

5 2017-10-28

使いやすいです!
専用の筆も購入したので、使いやすいですです!
専用の筆がないと マズイかも。
練り状で 固すぎず緩すぎないテクスチャー。

3 2020-02-04

ねんまくに。
あくびを沢山したり、時間がたつと滲み落ちちゃいました。
ま、どれもこんなもんかなって感じです。
滑らかでぬりやすいです。